stalker Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А фрагмент hgh 176-191 ? Отзывы вроде за него положительные и вроде женщинам тоже можно! ей не надо
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да не будут работать ЖЖ при таком низком % жира. Там или полигормональная коррекция, или обратно в пучину... Основной посыл - и так секси, продолжать в том же духе и будет вообще зашибенно, а про жж вообще забыть и забить.
Sabina Spielrein Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Пока читала комментарии от bb88, рука устала от facepalm'а :-) низ живота не поддается никаким уловкам. Месяц на безуглеводке уже, л карнитин юзала, кубики прорисованны. Проц жира-13% Если клен не сработает, предпринимать буду Блек Видов или метформин. Прошу прощения за интимный вопрос, Вы справились с анорексией самостоятельно или с помощью психотерапии? Если последнее, то когда был последний сеанс и какие были рекомендации? Имхо, судя по сочетанию Ваших фото и форумных записей, налицо дисморфофобия.
Erik Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Пока читала комментарии от bb88, рука устала от facepalm'а :-) Вы справились с анорексией самостоятельно или с помощью психотерапии? Если последнее, то когда был последний сеанс и какие были рекомендации? +500 у меня давно такой вопрос назрел, но я не хотел его озвучивать, это могли счесть за неуважение, отдельные господа. там нужно набирать вес и не ЖЖ препараты жрать, а повышать аппетит.
yobilovus Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 там нужно набирать вес думаю грам пропіка в тиждень треба прописати ))))
Kaprizyn Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня есть пару вопросов по клену, полистал тему , так ничего и не нашел . 1.) как лучше пить клен? Две недели и потом две недели отдыха? Или дабы избежать сильной нагрузки на организм через день но без двухнедельного отдыха? 2.) что лучше совместить с кленом? Йохимбин надо? Или что лучше? Спасибо заранее
Микки Рурк Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня есть пару вопросов по клену, полистал тему , так ничего и не нашел . 1.) как лучше пить клен? Две недели и потом две недели отдыха? Или дабы избежать сильной нагрузки на организм через день но без двухнедельного отдыха? 2.) что лучше совместить с кленом? Йохимбин надо? Или что лучше? Спасибо заранее Лучше ЭКА !
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 таблетки 0,5 0,5 1 1 1,5 1,5 2 2 2,5 2,5 3 3 3 3 14 днів відпочинку /repeat/
Kaprizyn Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Смол спасибо)) а что по поводу добавить йохимбин? Лучше будет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти