stalker Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 А фрагмент hgh 176-191 ? Отзывы вроде за него положительные и вроде женщинам тоже можно! ей не надо
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Да не будут работать ЖЖ при таком низком % жира. Там или полигормональная коррекция, или обратно в пучину... Основной посыл - и так секси, продолжать в том же духе и будет вообще зашибенно, а про жж вообще забыть и забить.
Sabina Spielrein Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Пока читала комментарии от bb88, рука устала от facepalm'а :-) низ живота не поддается никаким уловкам. Месяц на безуглеводке уже, л карнитин юзала, кубики прорисованны. Проц жира-13% Если клен не сработает, предпринимать буду Блек Видов или метформин. Прошу прощения за интимный вопрос, Вы справились с анорексией самостоятельно или с помощью психотерапии? Если последнее, то когда был последний сеанс и какие были рекомендации? Имхо, судя по сочетанию Ваших фото и форумных записей, налицо дисморфофобия.
Erik Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Пока читала комментарии от bb88, рука устала от facepalm'а :-) Вы справились с анорексией самостоятельно или с помощью психотерапии? Если последнее, то когда был последний сеанс и какие были рекомендации? +500 у меня давно такой вопрос назрел, но я не хотел его озвучивать, это могли счесть за неуважение, отдельные господа. там нужно набирать вес и не ЖЖ препараты жрать, а повышать аппетит.
yobilovus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 там нужно набирать вес думаю грам пропіка в тиждень треба прописати ))))
Kaprizyn Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 У меня есть пару вопросов по клену, полистал тему , так ничего и не нашел . 1.) как лучше пить клен? Две недели и потом две недели отдыха? Или дабы избежать сильной нагрузки на организм через день но без двухнедельного отдыха? 2.) что лучше совместить с кленом? Йохимбин надо? Или что лучше? Спасибо заранее
Микки Рурк Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 У меня есть пару вопросов по клену, полистал тему , так ничего и не нашел . 1.) как лучше пить клен? Две недели и потом две недели отдыха? Или дабы избежать сильной нагрузки на организм через день но без двухнедельного отдыха? 2.) что лучше совместить с кленом? Йохимбин надо? Или что лучше? Спасибо заранее Лучше ЭКА !
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 таблетки 0,5 0,5 1 1 1,5 1,5 2 2 2,5 2,5 3 3 3 3 14 днів відпочинку /repeat/
Kaprizyn Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Смол спасибо)) а что по поводу добавить йохимбин? Лучше будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз