aliksan Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 Тоже увеличил с 120мкг до 240.Разницу не чувствую.А спустя 5 дней заметил уже не так трясет и вообще побочки все пропали... вроде так много не рекомендуют пить его куда тебе сушиться с 38-ю сантиметрами? ну серьезно?
SHOTA Опубліковано: 31 березня 2009 Автор Опубліковано: 31 березня 2009 вроде так много не рекомендуют пить его куда тебе сушиться с 38-ю сантиметрами? ну серьезно? Я за массой не гоняюсь. хотю немного - 5-7 кг скинуть. Притом в прошлом году я 3 месяца сушился, а в этом мне 5-6 недель будет достаточно
Respect Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 Ну да я тоже читал что рецепторы больше 140 мкг не воспринимают,решил проверить,разницы нет походу.Я не сушусь а как антикатаболик использую после курса, больше сохранить хочу...
Илья Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 Ну да я тоже читал что рецепторы больше 140 мкг не воспринимают,решил проверить,разницы нет походу.Я не сушусь а как антикатаболик использую после курса, больше сохранить хочу... Силовые выросли?
Respect Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 От клена или от курса ? От клена пока не выросли но и не падают...
Sanny-hooligun Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Не подскажите, совмещают ли клён с аминокислотами, креатином?? И ещё вопрос, как вообще правильно пить клён?? :connie_running:
Respect Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 У разных производителей разные дозировки мкг в одной таблетке,на упаковке читай.У меня был клен и по 40мкг пил по 3шт,теперь по 120мкг пью одну шт.Наверное лучше утром или днем пить.
Sanny-hooligun Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 у меня дозировка 120 в одной пилюле начал по половине, побочка как у всех просто не знаю как долго их можно пить и до каких пор можно увеличивать дозу, и сколько потом перерыв должен быть после курса
Respect Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 (змінено) Много вариантов ,но обычно используют неделя прием,неделя отдых,или 2 нед прием,нед. отдых.Некоторые 2 дня прием 2 дня отдых но это бред.Я например его исполюзую 2 нед прием неделя отдых рецепторы востановить. Змінено 1 квітня 2009 користувачем Respect
SHOTA Опубліковано: 1 квітня 2009 Автор Опубліковано: 1 квітня 2009 Много вариантов ,но обычно используют неделя прием,неделя отдых,или 2 нед прием,нед. отдых.Некоторые 2 дня прием 2 дня отдых но это бред.Я например его исполюзую 2 нед прием неделя отдых рецепторы востановить. почему бред? я пью 2 дня клен, 2 дня эфедрин и все идет как задумано. уже 3 кг скинул за 2 недели. До конца апреля еще хочу 3-4 кг убрать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз