Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тоже увеличил с 120мкг до 240.Разницу не чувствую.А спустя 5 дней заметил уже не так трясет и вообще побочки все пропали...

вроде так много не рекомендуют пить его

куда тебе сушиться с 38-ю сантиметрами? ну серьезно?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вроде так много не рекомендуют пить его

куда тебе сушиться с 38-ю сантиметрами? ну серьезно?

Я за массой не гоняюсь. хотю немного - 5-7 кг скинуть. Притом в прошлом году я 3 месяца сушился, а в этом мне 5-6 недель будет достаточно

Опубліковано:

Ну да я тоже читал что рецепторы больше 140 мкг не воспринимают,решил проверить,разницы нет походу.Я не сушусь а как антикатаболик использую после курса, больше сохранить хочу...

Опубліковано:
Ну да я тоже читал что рецепторы больше 140 мкг не воспринимают,решил проверить,разницы нет походу.Я не сушусь а как антикатаболик использую после курса, больше сохранить хочу...

Силовые выросли?

Опубліковано:

От клена или от курса ? От клена пока не выросли но и не падают...

Опубліковано:

Не подскажите, совмещают ли клён с аминокислотами, креатином??

И ещё вопрос, как вообще правильно пить клён?? :connie_running:

Опубліковано:

У разных производителей разные дозировки мкг в одной таблетке,на упаковке читай.У меня был клен и по 40мкг пил по 3шт,теперь по 120мкг пью одну шт.Наверное лучше утром или днем пить.

Опубліковано:

у меня дозировка 120 в одной пилюле

начал по половине, побочка как у всех

просто не знаю как долго их можно пить и до каких пор можно увеличивать дозу, и сколько потом перерыв должен быть после курса

Опубліковано: (змінено)

Много вариантов ,но обычно используют неделя прием,неделя отдых,или 2 нед прием,нед. отдых.Некоторые 2 дня прием 2 дня отдых но это бред.Я например его исполюзую 2 нед прием неделя отдых рецепторы востановить.

Змінено користувачем Respect
Опубліковано:
Много вариантов ,но обычно используют неделя прием,неделя отдых,или 2 нед прием,нед. отдых.Некоторые 2 дня прием 2 дня отдых но это бред.Я например его исполюзую 2 нед прием неделя отдых рецепторы востановить.

почему бред? я пью 2 дня клен, 2 дня эфедрин и все идет как задумано. уже 3 кг скинул за 2 недели. До конца апреля еще хочу 3-4 кг убрать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...