Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже увеличил с 120мкг до 240.Разницу не чувствую.А спустя 5 дней заметил уже не так трясет и вообще побочки все пропали...

вроде так много не рекомендуют пить его

куда тебе сушиться с 38-ю сантиметрами? ну серьезно?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
вроде так много не рекомендуют пить его

куда тебе сушиться с 38-ю сантиметрами? ну серьезно?

Я за массой не гоняюсь. хотю немного - 5-7 кг скинуть. Притом в прошлом году я 3 месяца сушился, а в этом мне 5-6 недель будет достаточно

Опубликовано

Ну да я тоже читал что рецепторы больше 140 мкг не воспринимают,решил проверить,разницы нет походу.Я не сушусь а как антикатаболик использую после курса, больше сохранить хочу...

Опубликовано
Ну да я тоже читал что рецепторы больше 140 мкг не воспринимают,решил проверить,разницы нет походу.Я не сушусь а как антикатаболик использую после курса, больше сохранить хочу...

Силовые выросли?

Опубликовано

От клена или от курса ? От клена пока не выросли но и не падают...

Опубликовано

Не подскажите, совмещают ли клён с аминокислотами, креатином??

И ещё вопрос, как вообще правильно пить клён?? :connie_running:

Опубликовано

У разных производителей разные дозировки мкг в одной таблетке,на упаковке читай.У меня был клен и по 40мкг пил по 3шт,теперь по 120мкг пью одну шт.Наверное лучше утром или днем пить.

Опубликовано

у меня дозировка 120 в одной пилюле

начал по половине, побочка как у всех

просто не знаю как долго их можно пить и до каких пор можно увеличивать дозу, и сколько потом перерыв должен быть после курса

Опубликовано (изменено)

Много вариантов ,но обычно используют неделя прием,неделя отдых,или 2 нед прием,нед. отдых.Некоторые 2 дня прием 2 дня отдых но это бред.Я например его исполюзую 2 нед прием неделя отдых рецепторы востановить.

Изменено пользователем Respect
Опубликовано
Много вариантов ,но обычно используют неделя прием,неделя отдых,или 2 нед прием,нед. отдых.Некоторые 2 дня прием 2 дня отдых но это бред.Я например его исполюзую 2 нед прием неделя отдых рецепторы востановить.

почему бред? я пью 2 дня клен, 2 дня эфедрин и все идет как задумано. уже 3 кг скинул за 2 недели. До конца апреля еще хочу 3-4 кг убрать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...