Микки Рурк Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 а еще лучше диета Не лучше, а на 1 месте !
Kaprizyn Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Не лучше, а на 1 месте ! Я задал конкретные вопросы! Сам знаю про диету и про все, зачем флудить?
Микки Рурк Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я задал конкретные вопросы! Сам знаю про диету и про все, зачем флудить? Ты спрашивал, что лучше? Тебе ответили! ЭКА! Диета!И прежде чем писать за флуд, разуй глаза на свой поставленный вопрос!
Микки Рурк Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Кстати совет, для начала не наберай много, возьми минимум, попробуй как пойдет, например у многих судороги, в том числе и у меня, такие что тренероваться невозможно! Змінено 12 квітня 2013 користувачем Микки Рурк
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Лучше будет? гірше не буде точно, дивись по самопочуттю стосовно клена - прочитай ще раз тему, дійшли ж до висновку що його ЖЖ ефект доволі таки ефімерний, але діло твоє , для начала не наберай много, возьми минимум, по тій схемі прийому, як я написав вище, так і є
mr.TRS Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я принимал клен с Ге Фарма в ней содержался йохимбин и метформин добавил 1700мг+со второй недели добавил кетотифен.За две недели -6кг.Из побочек только руки дрожали,неудобно было на телефоне текст набирать.
Kaprizyn Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я принимал клен с Ге Фарма в ней содержался йохимбин и метформин добавил 1700мг+со второй недели добавил кетотифен.За две недели -6кг.Из побочек только руки дрожали,неудобно было на телефоне текст набирать. Я скорее всего просто йохимбин возьму и сразу кетотифен буду пить) йохимбин пить вместе с кленом сразу?
mr.TRS Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я скорее всего просто йохимбин возьму и сразу кетотифен буду пить) йохимбин пить вместе с кленом сразу? кетотифен принимал через две недели после начала приема клена.Клен принимал 4недели.
everton17 Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 кетотифен принимал через две недели после начала приема клена.Клен принимал 4недели. кетотифен по сколько принимал?
maxunger Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 пробовал клет+кетотифен , все по инструкции - для меня не пошло мерзкое адреналиновое состояние - для кардио вообще приятно , но потом весь день с этим жить не смог - качество жизни сильно испортилось для меня оно того не стоило .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз