Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а еще лучше диета

Не лучше, а на 1 месте !

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не лучше, а на 1 месте !

Я задал конкретные вопросы!

Сам знаю про диету и про все, зачем флудить?

Опубліковано:
Я задал конкретные вопросы!

Сам знаю про диету и про все, зачем флудить?

Ты спрашивал, что лучше? Тебе ответили! ЭКА! Диета!И прежде чем писать за флуд, разуй глаза на свой поставленный вопрос!

Опубліковано: (змінено)

Кстати совет, для начала не наберай много, возьми минимум, попробуй как пойдет, например у многих судороги, в том числе и у меня, такие что тренероваться невозможно!

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
Лучше будет?

гірше не буде точно, дивись по самопочуттю

стосовно клена - прочитай ще раз тему, дійшли ж до висновку що його ЖЖ ефект доволі таки ефімерний, але діло твоє

, для начала не наберай много, возьми минимум,

по тій схемі прийому, як я написав вище, так і є

Опубліковано:

Я принимал клен с Ге Фарма в ней содержался йохимбин и метформин добавил 1700мг+со второй недели добавил кетотифен.За две недели -6кг.Из побочек только руки дрожали,неудобно было на телефоне текст набирать.

Опубліковано:
Я принимал клен с Ге Фарма в ней содержался йохимбин и метформин добавил 1700мг+со второй недели добавил кетотифен.За две недели -6кг.Из побочек только руки дрожали,неудобно было на телефоне текст набирать.

Я скорее всего просто йохимбин возьму и сразу кетотифен буду пить) йохимбин пить вместе с кленом сразу?

Опубліковано:
Я скорее всего просто йохимбин возьму и сразу кетотифен буду пить) йохимбин пить вместе с кленом сразу?
кетотифен принимал через две недели после начала приема клена.Клен принимал 4недели.
Опубліковано:
кетотифен принимал через две недели после начала приема клена.Клен принимал 4недели.

кетотифен по сколько принимал?

Опубліковано:

пробовал клет+кетотифен , все по инструкции - для меня не пошло

мерзкое адреналиновое состояние - для кардио вообще приятно , но потом весь день с этим жить не смог - качество жизни сильно испортилось для меня оно того не стоило .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...