Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а еще лучше диета

Не лучше, а на 1 месте !

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Не лучше, а на 1 месте !

Я задал конкретные вопросы!

Сам знаю про диету и про все, зачем флудить?

Опубликовано
Я задал конкретные вопросы!

Сам знаю про диету и про все, зачем флудить?

Ты спрашивал, что лучше? Тебе ответили! ЭКА! Диета!И прежде чем писать за флуд, разуй глаза на свой поставленный вопрос!

Опубликовано (изменено)

Кстати совет, для начала не наберай много, возьми минимум, попробуй как пойдет, например у многих судороги, в том числе и у меня, такие что тренероваться невозможно!

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Лучше будет?

гірше не буде точно, дивись по самопочуттю

стосовно клена - прочитай ще раз тему, дійшли ж до висновку що його ЖЖ ефект доволі таки ефімерний, але діло твоє

, для начала не наберай много, возьми минимум,

по тій схемі прийому, як я написав вище, так і є

Опубликовано

Я принимал клен с Ге Фарма в ней содержался йохимбин и метформин добавил 1700мг+со второй недели добавил кетотифен.За две недели -6кг.Из побочек только руки дрожали,неудобно было на телефоне текст набирать.

Опубликовано
Я принимал клен с Ге Фарма в ней содержался йохимбин и метформин добавил 1700мг+со второй недели добавил кетотифен.За две недели -6кг.Из побочек только руки дрожали,неудобно было на телефоне текст набирать.

Я скорее всего просто йохимбин возьму и сразу кетотифен буду пить) йохимбин пить вместе с кленом сразу?

Опубликовано
Я скорее всего просто йохимбин возьму и сразу кетотифен буду пить) йохимбин пить вместе с кленом сразу?
кетотифен принимал через две недели после начала приема клена.Клен принимал 4недели.
Опубликовано
кетотифен принимал через две недели после начала приема клена.Клен принимал 4недели.

кетотифен по сколько принимал?

Опубликовано

пробовал клет+кетотифен , все по инструкции - для меня не пошло

мерзкое адреналиновое состояние - для кардио вообще приятно , но потом весь день с этим жить не смог - качество жизни сильно испортилось для меня оно того не стоило .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...