Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я принимал клен с Ге Фарма в ней содержался йохимбин и метформин добавил 1700мг+со второй недели добавил кетотифен.За две недели -6кг.Из побочек только руки дрожали,неудобно было на телефоне текст набирать.

Ну да... Дело тут именно в кленбутероле)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Второй день приема 40мкг, уже в руках дрожь)

Буду принимать с кетотифеном, и возможно с эко-й, до этого принимал 2 недели паука, отлично работала на мне.

Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Буду принимать с кетотифеном, и возможно с эко-й, до этого принимал 2 недели паука, отлично работала на мне.

Герань еще подключи и йохимбу, будет трясти как шлюху при виде дозы.

"Штырит, штырит!"(с)

Наладь тренинг и питание, а не ищи спасения в жириках и в их мегакомбинациях.

Опубликовано

Я уже 3 недели на безуглеводке, и кардио 5раз в неделю по 45 минут, и тренинг в многоповторном режиме)

Опубликовано

Клен с экой... А потом появляются дурацкие репортажи в новостях, как у качков от стероидов сердце останавливается. Ну а что делать, если сушиться надо? Х.й с ним, с тем сердцем.

Опубликовано
Клен с экой... А потом появляются дурацкие репортажи в новостях, как у качков от стероидов сердце останавливается. Ну а что делать, если сушиться надо? Х.й с ним, с тем сердцем.

ага и еще 5 раз в неделю бегать по 45 минут а еще + жара скоро будет=) а так то да виноваты стероиды))

скажите мне зачем пить кетотифен? я знаю для чего он предназначен в медицине.... а тут я так понял чтоб какието что то не забивалось?..... проясните по простому...

Опубликовано

Для снижения некоторых побочных эффектов.

Опубликовано
Ну да... Дело тут именно в кленбутероле)

Клен фирмы Генезис,а Ге Фарма соло никакая по этому и добавил чтоб не выкидывать))

Опубликовано

Сердце и голову не жалко?

Опубликовано
Для снижения некоторых побочных эффектов.

И для того, чтобы рецепторы не теряли чувствительность к клену.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...