NoDVa777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я принимал клен с Ге Фарма в ней содержался йохимбин и метформин добавил 1700мг+со второй недели добавил кетотифен.За две недели -6кг.Из побочек только руки дрожали,неудобно было на телефоне текст набирать. Ну да... Дело тут именно в кленбутероле)
alexnaz Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Второй день приема 40мкг, уже в руках дрожь) Буду принимать с кетотифеном, и возможно с эко-й, до этого принимал 2 недели паука, отлично работала на мне. Посмотрим, что будет дальше.
NoDVa777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Второй день приема 40мкг, уже в руках дрожь) Буду принимать с кетотифеном, и возможно с эко-й, до этого принимал 2 недели паука, отлично работала на мне. Посмотрим, что будет дальше. Герань еще подключи и йохимбу, будет трясти как шлюху при виде дозы. "Штырит, штырит!"(с) Наладь тренинг и питание, а не ищи спасения в жириках и в их мегакомбинациях.
alexnaz Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я уже 3 недели на безуглеводке, и кардио 5раз в неделю по 45 минут, и тренинг в многоповторном режиме)
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Клен с экой... А потом появляются дурацкие репортажи в новостях, как у качков от стероидов сердце останавливается. Ну а что делать, если сушиться надо? Х.й с ним, с тем сердцем.
t04k2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Клен с экой... А потом появляются дурацкие репортажи в новостях, как у качков от стероидов сердце останавливается. Ну а что делать, если сушиться надо? Х.й с ним, с тем сердцем. ага и еще 5 раз в неделю бегать по 45 минут а еще + жара скоро будет=) а так то да виноваты стероиды)) скажите мне зачем пить кетотифен? я знаю для чего он предназначен в медицине.... а тут я так понял чтоб какието что то не забивалось?..... проясните по простому...
Cell Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Для снижения некоторых побочных эффектов.
mr.TRS Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну да... Дело тут именно в кленбутероле) Клен фирмы Генезис,а Ге Фарма соло никакая по этому и добавил чтоб не выкидывать))
Микки Рурк Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Второй день приема 40мкг, уже в руках дрожь) Буду принимать с кетотифеном, и возможно с эко-й, до этого принимал 2 недели паука, отлично работала на мне. Посмотрим, что будет дальше. Сердце и голову не жалко?
Корвин Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Для снижения некоторых побочных эффектов. И для того, чтобы рецепторы не теряли чувствительность к клену.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти