Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все верно, привычка быстро вырабатывается.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Могу подарить 5 пластинок балкановского клена (5х20 таблеток по 40 мг), в 2010 купил по глупости, потом почитал, решил что я его использовать не буду.

Если кому-нибудь надо, напишите, оправлю Новой Почтой.

Опубліковано:
ага и еще 5 раз в неделю бегать по 45 минут

а чем тебе бег не угодил?

Он (бег) в отличии от клена как раз таки эффективен и безопасен.

Опубліковано:
а чем тебе бег не угодил?

Он (бег) в отличии от клена как раз таки эффективен и безопасен.

ну да а если совместить бег клен и эку?) полезно все что в меру... но бег мне кажется тут не пользу принесет а вред.... все же нагрузки

Точно спасибо про рецепторы спс=) понял теперь

Опубліковано:
ну да а если совместить бег клен и эку?) полезно все что в меру... но бег мне кажется тут не пользу принесет а вред.... все же нагрузки

Точно спасибо про рецепторы спс=) понял теперь

эка с кардио и работает, а без кардио не вижу смысла. За клен не пишу так как не понял от чего похудел от него или от его побочек :ag: (больше недели не мог его употреблять)

Опубліковано:
эка с кардио и работает, а без кардио не вижу смысла. За клен не пишу так как не понял от чего похудел от него или от его побочек :ag: (больше недели не мог его употреблять)

ну понятно что кардио это основа всего на земле=) если углубится.... Но мне казалось что все такие эфедрин кофеин еще и кленбутерол блин мне кажется это оч много для сердца..... ну это мое мнение если я не прав хотелось бы переосмыслить свои ошибки

Опубліковано: (змінено)
ну понятно что кардио это основа всего на земле=) если углубится.... Но мне казалось что все такие эфедрин кофеин еще и кленбутерол блин мне кажется это оч много для сердца..... ну это мое мнение если я не прав хотелось бы переосмыслить свои ошибки

эка с кленом нельзя! Это уже не для сердца, а для жизни опасно!

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
эка с кленом нельзя! Это уже не для сердца, а для жизни опасно!

ну так)) в том то и дело что он хотел совместить и то и другое еще и бегать))

а вот чередовать все таки можно. Но если человек к чему то серьезному готовится то побочки мб и оправданы а если к лету то лучше ЭКА заменить диетой а Клен бегом))) это тоже мое имхо

Опубліковано:
ну так)) в том то и дело что он хотел совместить и то и другое еще и бегать))

а вот чередовать все таки можно. Но если человек к чему то серьезному готовится то побочки мб и оправданы а если к лету то лучше ЭКА заменить диетой а Клен бегом))) это тоже мое имхо

Сначала не так тебя понял :ag: !Согласен!

Опубліковано:
Могу подарить 5 пластинок балкановского клена (5х20 таблеток по 40 мг), в 2010 купил по глупости, потом почитал, решил что я его использовать не буду.

Если кому-нибудь надо, напишите, оправлю Новой Почтой.

у меня тоже год валяется, так и не решился :bk:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...