Cell Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Все верно, привычка быстро вырабатывается.
AlexanderKh Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Могу подарить 5 пластинок балкановского клена (5х20 таблеток по 40 мг), в 2010 купил по глупости, потом почитал, решил что я его использовать не буду. Если кому-нибудь надо, напишите, оправлю Новой Почтой.
Ark Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ага и еще 5 раз в неделю бегать по 45 минут а чем тебе бег не угодил? Он (бег) в отличии от клена как раз таки эффективен и безопасен.
t04k2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а чем тебе бег не угодил? Он (бег) в отличии от клена как раз таки эффективен и безопасен. ну да а если совместить бег клен и эку?) полезно все что в меру... но бег мне кажется тут не пользу принесет а вред.... все же нагрузки Точно спасибо про рецепторы спс=) понял теперь
Микки Рурк Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну да а если совместить бег клен и эку?) полезно все что в меру... но бег мне кажется тут не пользу принесет а вред.... все же нагрузки Точно спасибо про рецепторы спс=) понял теперь эка с кардио и работает, а без кардио не вижу смысла. За клен не пишу так как не понял от чего похудел от него или от его побочек :ag: (больше недели не мог его употреблять)
t04k2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 эка с кардио и работает, а без кардио не вижу смысла. За клен не пишу так как не понял от чего похудел от него или от его побочек :ag: (больше недели не мог его употреблять) ну понятно что кардио это основа всего на земле=) если углубится.... Но мне казалось что все такие эфедрин кофеин еще и кленбутерол блин мне кажется это оч много для сердца..... ну это мое мнение если я не прав хотелось бы переосмыслить свои ошибки
Микки Рурк Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ну понятно что кардио это основа всего на земле=) если углубится.... Но мне казалось что все такие эфедрин кофеин еще и кленбутерол блин мне кажется это оч много для сердца..... ну это мое мнение если я не прав хотелось бы переосмыслить свои ошибки эка с кленом нельзя! Это уже не для сердца, а для жизни опасно! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Микки Рурк
t04k2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 эка с кленом нельзя! Это уже не для сердца, а для жизни опасно! ну так)) в том то и дело что он хотел совместить и то и другое еще и бегать)) а вот чередовать все таки можно. Но если человек к чему то серьезному готовится то побочки мб и оправданы а если к лету то лучше ЭКА заменить диетой а Клен бегом))) это тоже мое имхо
Микки Рурк Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну так)) в том то и дело что он хотел совместить и то и другое еще и бегать)) а вот чередовать все таки можно. Но если человек к чему то серьезному готовится то побочки мб и оправданы а если к лету то лучше ЭКА заменить диетой а Клен бегом))) это тоже мое имхо Сначала не так тебя понял :ag: !Согласен!
wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Могу подарить 5 пластинок балкановского клена (5х20 таблеток по 40 мг), в 2010 купил по глупости, потом почитал, решил что я его использовать не буду. Если кому-нибудь надо, напишите, оправлю Новой Почтой. у меня тоже год валяется, так и не решился :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти