Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аптечный )

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И не страшно адреномиметики один на другой внахлест? Я бы боялся. Тем более по жаре.

Страшно конечно. Буду смотреть по самочувствию.

Опубліковано:
Страшно конечно. Буду смотреть по самочувствию.

А, что мешает разделить, лето на носу? :ag: У тебя вроде "взрывной" курс на массу уже должен был начаться? Не в обиду сказано, но тебя, что то в крайности кидает, пожалей себя! здоровье не казенное! Тем более все твои вопросы не остались без ответа! а отвечали уважаемые форумчане.

Опубліковано: (змінено)
А, что мешает разделить, лето на носу? :ag: У тебя вроде "взрывной" курс на массу уже должен был начаться? Не в обиду сказано, но тебя, что то в крайности кидает, пожалей себя! здоровье не казенное! Тем более все твои вопросы не остались без ответа! а отвечали уважаемые форумчане.

Курс через месяц почти , крайностей нету - на пробу клен дали - а йох у меня уже был )

А, ну и да нечего мне немешает разделить - возможно так и зделаю.

Змінено користувачем Сатана
Опубліковано:

я бы пил то что надо для достижении цели.а не то что есть и подвернулось под руку

Опубліковано:
Курс через месяц почти , крайностей нету - на пробу клен дали - а йох у меня уже был )

Ну, тогда желаю, чтобы испытания прошли нормально :d_training: :ag:

Опубліковано: (змінено)
я бы пил то что надо для достижении цели.а не то что есть и подвернулось под руку

Цели возможно у всех разные. Если "то что подвернулось" не мешает цели , то почему бы и не попробовать? Темболее там всего 30таб клена ,а это на 2 недели.

Змінено користувачем Сатана
Опубліковано:

Извиняюсь за тупой вопрос, но клен пить перед или после приема пищи?

Опубліковано:
Извиняюсь за тупой вопрос, но клен пить перед или после приема пищи?

перед

Опубліковано:

Я сушился на клене, заметил что реально самый хороший эффект от параллельной безуглеводки, у меня был курс месячный, я тестил разные варианты - просто низоуглеводка, низкоуглводка с чередованием и безуглеводка, в последнем случае слетело 3 кг буквально за неделю, тогда как за весь этот месяц я потерял 5 кг, правда потом 2 кг вернулось через недельку (видимо вода), но результатом доволен, т.к. был момент что вес остановился и не двигался ни в какую сторону, несмотря на мои усилия, а так хоть и потерял пусть немного, но венозность усилилась и общее состояние намного лучше стало. Сейчас планирую провернуть станаза+клен, отчаянно хочу увидеть свои кубы к лету ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...