Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аптечный )

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
И не страшно адреномиметики один на другой внахлест? Я бы боялся. Тем более по жаре.

Страшно конечно. Буду смотреть по самочувствию.

Опубликовано
Страшно конечно. Буду смотреть по самочувствию.

А, что мешает разделить, лето на носу? :ag: У тебя вроде "взрывной" курс на массу уже должен был начаться? Не в обиду сказано, но тебя, что то в крайности кидает, пожалей себя! здоровье не казенное! Тем более все твои вопросы не остались без ответа! а отвечали уважаемые форумчане.

Опубликовано (изменено)
А, что мешает разделить, лето на носу? :ag: У тебя вроде "взрывной" курс на массу уже должен был начаться? Не в обиду сказано, но тебя, что то в крайности кидает, пожалей себя! здоровье не казенное! Тем более все твои вопросы не остались без ответа! а отвечали уважаемые форумчане.

Курс через месяц почти , крайностей нету - на пробу клен дали - а йох у меня уже был )

А, ну и да нечего мне немешает разделить - возможно так и зделаю.

Изменено пользователем Сатана
Опубликовано

я бы пил то что надо для достижении цели.а не то что есть и подвернулось под руку

Опубликовано
Курс через месяц почти , крайностей нету - на пробу клен дали - а йох у меня уже был )

Ну, тогда желаю, чтобы испытания прошли нормально :d_training: :ag:

Опубликовано (изменено)
я бы пил то что надо для достижении цели.а не то что есть и подвернулось под руку

Цели возможно у всех разные. Если "то что подвернулось" не мешает цели , то почему бы и не попробовать? Темболее там всего 30таб клена ,а это на 2 недели.

Изменено пользователем Сатана
Опубликовано

Извиняюсь за тупой вопрос, но клен пить перед или после приема пищи?

Опубликовано
Извиняюсь за тупой вопрос, но клен пить перед или после приема пищи?

перед

Опубликовано

Я сушился на клене, заметил что реально самый хороший эффект от параллельной безуглеводки, у меня был курс месячный, я тестил разные варианты - просто низоуглеводка, низкоуглводка с чередованием и безуглеводка, в последнем случае слетело 3 кг буквально за неделю, тогда как за весь этот месяц я потерял 5 кг, правда потом 2 кг вернулось через недельку (видимо вода), но результатом доволен, т.к. был момент что вес остановился и не двигался ни в какую сторону, несмотря на мои усилия, а так хоть и потерял пусть немного, но венозность усилилась и общее состояние намного лучше стало. Сейчас планирую провернуть станаза+клен, отчаянно хочу увидеть свои кубы к лету ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...