Satana14_88 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 И не страшно адреномиметики один на другой внахлест? Я бы боялся. Тем более по жаре. Страшно конечно. Буду смотреть по самочувствию.
Микки Рурк Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Страшно конечно. Буду смотреть по самочувствию. А, что мешает разделить, лето на носу? :ag: У тебя вроде "взрывной" курс на массу уже должен был начаться? Не в обиду сказано, но тебя, что то в крайности кидает, пожалей себя! здоровье не казенное! Тем более все твои вопросы не остались без ответа! а отвечали уважаемые форумчане.
Satana14_88 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) А, что мешает разделить, лето на носу? :ag: У тебя вроде "взрывной" курс на массу уже должен был начаться? Не в обиду сказано, но тебя, что то в крайности кидает, пожалей себя! здоровье не казенное! Тем более все твои вопросы не остались без ответа! а отвечали уважаемые форумчане. Курс через месяц почти , крайностей нету - на пробу клен дали - а йох у меня уже был ) А, ну и да нечего мне немешает разделить - возможно так и зделаю. Змінено 6 травня 2013 користувачем Сатана
ACC Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 я бы пил то что надо для достижении цели.а не то что есть и подвернулось под руку
Микки Рурк Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Курс через месяц почти , крайностей нету - на пробу клен дали - а йох у меня уже был ) Ну, тогда желаю, чтобы испытания прошли нормально :d_training: :ag:
Satana14_88 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) я бы пил то что надо для достижении цели.а не то что есть и подвернулось под руку Цели возможно у всех разные. Если "то что подвернулось" не мешает цели , то почему бы и не попробовать? Темболее там всего 30таб клена ,а это на 2 недели. Змінено 6 травня 2013 користувачем Сатана
dozer Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Извиняюсь за тупой вопрос, но клен пить перед или после приема пищи?
Faust Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Извиняюсь за тупой вопрос, но клен пить перед или после приема пищи? перед
Дико Например Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Я сушился на клене, заметил что реально самый хороший эффект от параллельной безуглеводки, у меня был курс месячный, я тестил разные варианты - просто низоуглеводка, низкоуглводка с чередованием и безуглеводка, в последнем случае слетело 3 кг буквально за неделю, тогда как за весь этот месяц я потерял 5 кг, правда потом 2 кг вернулось через недельку (видимо вода), но результатом доволен, т.к. был момент что вес остановился и не двигался ни в какую сторону, несмотря на мои усилия, а так хоть и потерял пусть немного, но венозность усилилась и общее состояние намного лучше стало. Сейчас планирую провернуть станаза+клен, отчаянно хочу увидеть свои кубы к лету ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз