Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Сейчас планирую провернуть станаза+клен, отчаянно хочу увидеть свои кубы к лету ))

Гюльчатай, покажи личико животик (с) :bm:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

имхо ,если кубов даже не видно, то смысл от станаза+клен??? уж лучше просто диета+кардио...

Опубликовано

Пробовал связку Кленбутерол+Лтироксин+Йохимбе гидрохлорид, принимал только утром. По ощущениям, штырит не по-детски, сначала учащается серцебиение, потом глаза на лоб лезут.)) В общем, адреналин и норадреналин делают свое грязное дело.) Чтобы исключить некоторые побочки, принимал Метрополол - бета-блокатор, который понижает давление и ЧСС. Самый большой минус этой связки для меня был адский голод, хотелось жрать постоянно. После исключения т4 из связки голод пропал. Сейчас юзаю клен+йохимбе утром, и кофеин+йохимбе+карнитин перед треней. Пока полет нормальный. Обьемы талии тают и это радует.)

Опубликовано
Пробовал связку Кленбутерол+Лтироксин+Йохимбе гидрохлорид, принимал только утром. По ощущениям, штырит не по-детски, сначала учащается серцебиение, потом глаза на лоб лезут.)) В общем, адреналин и норадреналин делают свое грязное дело.) Чтобы исключить некоторые побочки, принимал Метрополол - бета-блокатор, который понижает давление и ЧСС. Самый большой минус этой связки для меня был адский голод, хотелось жрать постоянно. После исключения т4 из связки голод пропал. Сейчас юзаю клен+йохимбе утром, и кофеин+йохимбе+карнитин перед треней. Пока полет нормальный. Обьемы талии тают и это радует.)

что сушишь, с какого % сала начал связку?

Опубликовано
что сушишь, с какого % сала начал связку?

Зимой было около 25, связка клен+т4+йохимбе(2х-недельный курс) помогла сделать 20. Потом был отдых. Сейчас планирую сделать 15, на связке клен+йох и кофеин+йох. Пошла первая неделя. Замеры перед курсом - талия 88см, грудь 110см, вес 88кг.

Опубликовано

Ну с тобой все ясно. Для того что с 25% до 20% сжечь нужна связка умеренная диета и немного физ нагрузок и вуаля.

Опубликовано
Ну с тобой все ясно. Для того что с 25% до 20% сжечь нужна связка умеренная диета и немного физ нагрузок и вуаля.

Диета - это самое трудное. Особенно когда кушать хочется постоянно.))

Опубликовано

На такой ответ есть две мысли...

1. Если кушать хочется постоянно - что-то в твоей диете не то, или ты реально зависим от жратвы. Или привык всякий шлак поглащать, вместо норм пищи...

2. Если чувство голода первая проблема, но при этом питание правильно построено (и я первым пунктом ошибся), значит ты не умеешь пахать в зале. Найми толкового тренера (если новичок) или наваляй себе подсрачников и вперед в зал! 6 раз в неделю. И чтоб выползал оттуда.

Опубликовано

Когда использовал первую связку, то цели по сгонке веса, как таковой не было, была цель - проверить действие связки на себе, чтобы узнать - использовать ли мне ее в дальнейшем и как будет реагировать на нее мой организм.)

Опубликовано
На такой ответ есть две мысли...

1. Если кушать хочется постоянно - что-то в твоей диете не то, или ты реально зависим от жратвы. Или привык всякий шлак поглащать, вместо норм пищи...

2. Если чувство голода первая проблема, но при этом питание правильно построено (и я первым пунктом ошибся), значит ты не умеешь пахать в зале. Найми толкового тренера (если новичок) или наваляй себе подсрачников и вперед в зал! 6 раз в неделю. И чтоб выползал оттуда.

Кушать хотелось только когда был в связке т4, сейчас не особо.)

Пахать в зале приучен, к лотку тоже.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...