makzronin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а может всему виной разогнаный метаболизм?)))и чем же плох аппетит на диете? Вот-вот, я тоже такого мнения.) Т4 как раз метаболизм и раскрутил, но это я после его отмены понял.))
makzronin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Пару раз в неделю провожу собеседования. Приходят и мсмк и мс, и хлопчики после педина. Уровень знаний иной раз где-то в районе 10 класса средней школы (анатомия/биология). Из последнего ( мсмк по убфп+педин): Что такое бца - витамины Сколько головок у квадрицепса? - три. А у трицепса? - две. Какими мышцами представлена передн.пов-ть бедра? - я так глубоко анатомию не изучал. Упражнения для грудных? - жим для силы, а кроссовер для рельефа. Какую геометр.фигуру выписывает дист.конец плечевой кости при ротации? - квадрат. Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги. А потом говорят, что качки тупые.))) Ну это уж как говорится, в семье не без урода.)))
makzronin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Употребляю кленбутерол вместе с аптечным йохимбином. Потливость жуткая, за 3 дня слил 700 грамм, видимо лишней воды, потому что сударги хватают. Кетотифен тоже купил, начну трескать с 5 дня приёма. Ребята подскажите, клен и йоха сразу начинают работать или через неделю, потому что в талии я не шибко уменьшился? Как сердечко начнет колотиться, так и начнут работать.) Расскажи про свои дозировки.
paraschyk1 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Пару раз в неделю провожу собеседования. Приходят и мсмк и мс, и хлопчики после педина. Уровень знаний иной раз где-то в районе 10 класса средней школы (анатомия/биология). Из последнего ( мсмк по убфп+педин): Что такое бца - витамины Сколько головок у квадрицепса? - три. А у трицепса? - две. Какими мышцами представлена передн.пов-ть бедра? - я так глубоко анатомию не изучал. Упражнения для грудных? - жим для силы, а кроссовер для рельефа. Какую геометр.фигуру выписывает дист.конец плечевой кости при ротации? - квадрат. Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги. Дичь! :ppc:
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги. В анналы. и чем же плох аппетит на диете? Отвлекает )
vetalmihey Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Как сердечко начнет колотиться, так и начнут работать.) Расскажи про свои дозировки. Значит работают с первого дня :dance: Начал с 40 мкг клена, так как раньше его пробовал, то вычеслил что только с 40 начинает торкать меня. Йоху начал с 5 мкг и постебенно повышаю.
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Клен горкой повышают не для того, чтобы торкало.
makzronin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Значит работают с первого дня :dance: Начал с 40 мкг клена, так как раньше его пробовал, то вычеслил что только с 40 начинает торкать меня. Йоху начал с 5 мкг и постебенно повышаю. И до скольки повышать собрался?
vetalmihey Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И до скольки повышать собрался? Буду по температуре тела смотреть, примерно клен до 120-140 мкг, йоху до 20мкг
makzronin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Буду по температуре тела смотреть, примерно клен до 120-140 мкг, йоху до 20мкг А не многовато ли? В связках обычно используют меньшие дозы, чем соло. Я, например, клен в таких дозировках использую только соло, в связках обычно не более 80мкг. В своем случае, я собираюсь юзать на пике 80мкг клена и 10мг йохимбе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти