Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а может всему виной разогнаный метаболизм?)))и чем же плох аппетит на диете?

Вот-вот, я тоже такого мнения.) Т4 как раз метаболизм и раскрутил, но это я после его отмены понял.))

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пару раз в неделю провожу собеседования. Приходят и мсмк и мс, и хлопчики после педина. Уровень знаний иной раз где-то в районе 10 класса средней школы (анатомия/биология).

Из последнего ( мсмк по убфп+педин):

Что такое бца - витамины

Сколько головок у квадрицепса? - три. А у трицепса? - две.

Какими мышцами представлена передн.пов-ть бедра? - я так глубоко анатомию не изучал.

Упражнения для грудных? - жим для силы, а кроссовер для рельефа.

Какую геометр.фигуру выписывает дист.конец плечевой кости при ротации? - квадрат.

Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги.

А потом говорят, что качки тупые.))) Ну это уж как говорится, в семье не без урода.)))

Опубліковано:
Употребляю кленбутерол вместе с аптечным йохимбином. Потливость жуткая, за 3 дня слил 700 грамм, видимо лишней воды, потому что сударги хватают. Кетотифен тоже купил, начну трескать с 5 дня приёма. Ребята подскажите, клен и йоха сразу начинают работать или через неделю, потому что в талии я не шибко уменьшился?

Как сердечко начнет колотиться, так и начнут работать.) Расскажи про свои дозировки.

Опубліковано:
Пару раз в неделю провожу собеседования. Приходят и мсмк и мс, и хлопчики после педина. Уровень знаний иной раз где-то в районе 10 класса средней школы (анатомия/биология).

Из последнего ( мсмк по убфп+педин):

Что такое бца - витамины

Сколько головок у квадрицепса? - три. А у трицепса? - две.

Какими мышцами представлена передн.пов-ть бедра? - я так глубоко анатомию не изучал.

Упражнения для грудных? - жим для силы, а кроссовер для рельефа.

Какую геометр.фигуру выписывает дист.конец плечевой кости при ротации? - квадрат.

Дичь! :ppc:

Опубліковано:
В анналы.
и чем же плох аппетит на диете?
Отвлекает )
Опубліковано:
Как сердечко начнет колотиться, так и начнут работать.) Расскажи про свои дозировки.

Значит работают с первого дня :dance: Начал с 40 мкг клена, так как раньше его пробовал, то вычеслил что только с 40 начинает торкать меня. Йоху начал с 5 мкг и постебенно повышаю.

Опубліковано:

Клен горкой повышают не для того, чтобы торкало.

Опубліковано:
Значит работают с первого дня :dance: Начал с 40 мкг клена, так как раньше его пробовал, то вычеслил что только с 40 начинает торкать меня. Йоху начал с 5 мкг и постебенно повышаю.

И до скольки повышать собрался?

Опубліковано:
И до скольки повышать собрался?

Буду по температуре тела смотреть, примерно клен до 120-140 мкг, йоху до 20мкг

Опубліковано:
Буду по температуре тела смотреть, примерно клен до 120-140 мкг, йоху до 20мкг

А не многовато ли? В связках обычно используют меньшие дозы, чем соло. Я, например, клен в таких дозировках использую только соло, в связках обычно не более 80мкг. В своем случае, я собираюсь юзать на пике 80мкг клена и 10мг йохимбе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...