makzronin Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 а может всему виной разогнаный метаболизм?)))и чем же плох аппетит на диете? Вот-вот, я тоже такого мнения.) Т4 как раз метаболизм и раскрутил, но это я после его отмены понял.))
makzronin Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Пару раз в неделю провожу собеседования. Приходят и мсмк и мс, и хлопчики после педина. Уровень знаний иной раз где-то в районе 10 класса средней школы (анатомия/биология). Из последнего ( мсмк по убфп+педин): Что такое бца - витамины Сколько головок у квадрицепса? - три. А у трицепса? - две. Какими мышцами представлена передн.пов-ть бедра? - я так глубоко анатомию не изучал. Упражнения для грудных? - жим для силы, а кроссовер для рельефа. Какую геометр.фигуру выписывает дист.конец плечевой кости при ротации? - квадрат. Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги. А потом говорят, что качки тупые.))) Ну это уж как говорится, в семье не без урода.)))
makzronin Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Употребляю кленбутерол вместе с аптечным йохимбином. Потливость жуткая, за 3 дня слил 700 грамм, видимо лишней воды, потому что сударги хватают. Кетотифен тоже купил, начну трескать с 5 дня приёма. Ребята подскажите, клен и йоха сразу начинают работать или через неделю, потому что в талии я не шибко уменьшился? Как сердечко начнет колотиться, так и начнут работать.) Расскажи про свои дозировки.
paraschyk1 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Пару раз в неделю провожу собеседования. Приходят и мсмк и мс, и хлопчики после педина. Уровень знаний иной раз где-то в районе 10 класса средней школы (анатомия/биология). Из последнего ( мсмк по убфп+педин): Что такое бца - витамины Сколько головок у квадрицепса? - три. А у трицепса? - две. Какими мышцами представлена передн.пов-ть бедра? - я так глубоко анатомию не изучал. Упражнения для грудных? - жим для силы, а кроссовер для рельефа. Какую геометр.фигуру выписывает дист.конец плечевой кости при ротации? - квадрат. Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги. Дичь! :ppc:
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги. В анналы. и чем же плох аппетит на диете? Отвлекает )
vetalmihey Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Как сердечко начнет колотиться, так и начнут работать.) Расскажи про свои дозировки. Значит работают с первого дня :dance: Начал с 40 мкг клена, так как раньше его пробовал, то вычеслил что только с 40 начинает торкать меня. Йоху начал с 5 мкг и постебенно повышаю.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Клен горкой повышают не для того, чтобы торкало.
makzronin Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Значит работают с первого дня :dance: Начал с 40 мкг клена, так как раньше его пробовал, то вычеслил что только с 40 начинает торкать меня. Йоху начал с 5 мкг и постебенно повышаю. И до скольки повышать собрался?
vetalmihey Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 И до скольки повышать собрался? Буду по температуре тела смотреть, примерно клен до 120-140 мкг, йоху до 20мкг
makzronin Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Буду по температуре тела смотреть, примерно клен до 120-140 мкг, йоху до 20мкг А не многовато ли? В связках обычно используют меньшие дозы, чем соло. Я, например, клен в таких дозировках использую только соло, в связках обычно не более 80мкг. В своем случае, я собираюсь юзать на пике 80мкг клена и 10мг йохимбе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз