Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги.

Это хит! ёпт! :ppc:

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а где находятся крылья?? хочу прокачать их)) а шраги я боюсь качать название пугает....

как с такими знаниями становятся МСМК? не ужели самому даже не было интересно...

Опубліковано:

Чтобы подымать железяку, не обязательно знать, чем ты ее подымаешь. Тренер сказал - вот и подымаешь. А думать вредно - расход калорий )

Опубліковано:
А не многовато ли? В связках обычно используют меньшие дозы, чем соло. Я, например, клен в таких дозировках использую только соло, в связках обычно не более 80мкг. В своем случае, я собираюсь юзать на пике 80мкг клена и 10мг йохимбе.

Сейчас юзаю 60 клена и 10 йохи, самое то :dance3: Думаю тоже больше 80 мкг есть не буду

Опубліковано: (змінено)

Мне тоже клен понравился. Знакомый принимает. Его трусит, а с ним пообщавшись часик, подсох. Только он, знакомый, не сохнет...

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Мне тоже клен понравился. Знакомый принимает. Его трусит, а с ним пообщавшись часик, подсох. Только он, знакомый, не сохнет...

Я раньше клен соло принимал, полная лажа....просто воду сливал как от обычного мочегонного и всё. Вот попробовал первый раз два препа хавать и за 5 дней 800 грам ушло. Штаны стали свободнее :JC_doubleup:

Опубліковано:
Я раньше клен соло принимал, полная лажа....просто воду сливал как от обычного мочегонного и всё. Вот попробовал первый раз два препа хавать и за 5 дней 800 грам ушло. Штаны стали свободнее :JC_doubleup:

4й день -2см на пузе, при прежних обьемах остальных частей тела, связка определенно лучше одного клена.)

Опубліковано:
4й день -2см на пузе, при прежних обьемах остальных частей тела, связка определенно лучше одного клена.)

У меня тоже такой результат. Но девушка говорит что зрительно жир уходит с места верхних кубиков. Главное чтобы не просто водичка ушла)))

Опубліковано:
Главное чтобы не просто водичка ушла)))

вот и я о том же.вот если бы рассаказал динамику в 2-3 месяца тогда это было бы интересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...