Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги.

Это хит! ёпт! :ppc:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

а где находятся крылья?? хочу прокачать их)) а шраги я боюсь качать название пугает....

как с такими знаниями становятся МСМК? не ужели самому даже не было интересно...

Опубликовано

Чтобы подымать железяку, не обязательно знать, чем ты ее подымаешь. Тренер сказал - вот и подымаешь. А думать вредно - расход калорий )

Опубликовано
А не многовато ли? В связках обычно используют меньшие дозы, чем соло. Я, например, клен в таких дозировках использую только соло, в связках обычно не более 80мкг. В своем случае, я собираюсь юзать на пике 80мкг клена и 10мг йохимбе.

Сейчас юзаю 60 клена и 10 йохи, самое то :dance3: Думаю тоже больше 80 мкг есть не буду

Опубликовано (изменено)

Мне тоже клен понравился. Знакомый принимает. Его трусит, а с ним пообщавшись часик, подсох. Только он, знакомый, не сохнет...

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Мне тоже клен понравился. Знакомый принимает. Его трусит, а с ним пообщавшись часик, подсох. Только он, знакомый, не сохнет...

Я раньше клен соло принимал, полная лажа....просто воду сливал как от обычного мочегонного и всё. Вот попробовал первый раз два препа хавать и за 5 дней 800 грам ушло. Штаны стали свободнее :JC_doubleup:

Опубликовано
Я раньше клен соло принимал, полная лажа....просто воду сливал как от обычного мочегонного и всё. Вот попробовал первый раз два препа хавать и за 5 дней 800 грам ушло. Штаны стали свободнее :JC_doubleup:

4й день -2см на пузе, при прежних обьемах остальных частей тела, связка определенно лучше одного клена.)

Опубликовано
4й день -2см на пузе, при прежних обьемах остальных частей тела, связка определенно лучше одного клена.)

У меня тоже такой результат. Но девушка говорит что зрительно жир уходит с места верхних кубиков. Главное чтобы не просто водичка ушла)))

Опубликовано
Главное чтобы не просто водичка ушла)))

вот и я о том же.вот если бы рассаказал динамику в 2-3 месяца тогда это было бы интересно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...