D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Назови крупные мышцы спины? - крылья и шраги. Это хит! ёпт! :ppc:
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а где находятся крылья?? хочу прокачать их)) а шраги я боюсь качать название пугает.... как с такими знаниями становятся МСМК? не ужели самому даже не было интересно...
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Чтобы подымать железяку, не обязательно знать, чем ты ее подымаешь. Тренер сказал - вот и подымаешь. А думать вредно - расход калорий )
vetalmihey Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А не многовато ли? В связках обычно используют меньшие дозы, чем соло. Я, например, клен в таких дозировках использую только соло, в связках обычно не более 80мкг. В своем случае, я собираюсь юзать на пике 80мкг клена и 10мг йохимбе. Сейчас юзаю 60 клена и 10 йохи, самое то :dance3: Думаю тоже больше 80 мкг есть не буду
55Pavilion Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Мне тоже клен понравился. Знакомый принимает. Его трусит, а с ним пообщавшись часик, подсох. Только он, знакомый, не сохнет... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Pavilio
vetalmihey Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Мне тоже клен понравился. Знакомый принимает. Его трусит, а с ним пообщавшись часик, подсох. Только он, знакомый, не сохнет... Я раньше клен соло принимал, полная лажа....просто воду сливал как от обычного мочегонного и всё. Вот попробовал первый раз два препа хавать и за 5 дней 800 грам ушло. Штаны стали свободнее :JC_doubleup:
makzronin Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я раньше клен соло принимал, полная лажа....просто воду сливал как от обычного мочегонного и всё. Вот попробовал первый раз два препа хавать и за 5 дней 800 грам ушло. Штаны стали свободнее :JC_doubleup: 4й день -2см на пузе, при прежних обьемах остальных частей тела, связка определенно лучше одного клена.)
vetalmihey Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 4й день -2см на пузе, при прежних обьемах остальных частей тела, связка определенно лучше одного клена.) У меня тоже такой результат. Но девушка говорит что зрительно жир уходит с места верхних кубиков. Главное чтобы не просто водичка ушла)))
ACC Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Главное чтобы не просто водичка ушла))) вот и я о том же.вот если бы рассаказал динамику в 2-3 месяца тогда это было бы интересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти