makzronin Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 а... ну да... а 250 за кило ягод - халява сплошная! :laugh1: Почти 6кг куриных сисег.)
Jus Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Почти 6кг куриных сисег.) я беру по 36.70, т.е. 6,8 кило - почти 7 )
makzronin Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 я беру по 36.70, т.е. 6,8 кило - почти 7 ) Я округлил до 40ка, у нас беру по 38,50.) Дешевле не видел.(
Kito Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кста продаю их. 100г=25грн примерно сума сойти. Это почти как золотые яйца
Winstrolll Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Годжи годжам рознь. У нас в стране большинство впаривает вообще левую хрень под их видом, при том, что своими свойствами данные ягоды обладают, только если они действительно из Тибета, а по некоторым данным - лучшие вообще растут не там, а в одной из китайских провинций (правда, это мнение опровергается тем, что данные ягоды не должны подвергаться вообще никакой обработке, как это делаестя на плантациях, чисто чтобы дикие были). Пишут про них, что в состав входит бета-ситостерол, это они что ли являются альтернативой льняному маслу (в плане того, что будут уменьшать наличие вредного холестерина)? Также пишут, что являются неплохим средством для повышения потенции и либидо (как раз для качков, у которых не стоит от протеина). По отзывам представительниц женского пола, вроде правда - говорят, довольны. Но, опять же, эти отзывы - большинство из них - реклама "проверенных поставщиков", что видно невооруженным глазом. А еще там дохрена сахара. Нужно ли такое бодибилдерам? В общем, мнение противоречивое.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Также пишут, что являются неплохим средством для повышения потенции и либидо... Для меня лично неплохим средством для повышения либидо и потенции являются... красивые и интересные подруги :i05051:
Kito Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 своими свойствами данные ягоды обладают, только если они действительно из Тибета, а по некоторым данным - лучшие вообще растут не там, а в одной из китайских провинций (правда, это мнение опровергается тем, ну да , ну да. И собирают их девственницы при восходе солнца...
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Какие там девственницы в Тибете? Там только ламы...
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Какие там девственницы в Тибете? Там только ламы... Не, ламы в Андах Показать
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 То не те ламы. В Андах те, которые плюются, а в Тибете те, которые язык показывают: Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти