Перейти к содержанию

Ягоды Годжи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То не те ламы. В Андах те, которые плюются, а в Тибете те, которые язык показывают:

Какой-то он не лысый... и вообще, на монгольского качевника больше похож, а не на тибетского буддиста.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

4

• wolf

4

• Outlawif

3

• Пельмень

3

Топ авторов темы

Опубликовано

что-то похожее я видел в магазине

сегодня попробую еще найти и сфоткать

я о ягодах)))

Опубликовано

Не приходилось это чудо пробовать. Надо найти и съесть.)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Годжи годжам рознь. У нас в стране большинство впаривает вообще левую хрень под их видом, при том, что своими свойствами данные ягоды обладают, только если они действительно из Тибета, а по некоторым данным - лучшие вообще растут не там, а в одной из китайских провинций (правда, это мнение опровергается тем, что данные ягоды не должны подвергаться вообще никакой обработке, как это делаестя на плантациях, чисто чтобы дикие были).

Пишут про них, что в состав входит бета-ситостерол, это они что ли являются альтернативой льняному маслу (в плане того, что будут уменьшать наличие вредного холестерина)?

Также пишут, что являются неплохим средством для повышения потенции и либидо (как раз для качков, у которых не стоит от протеина). По отзывам представительниц женского пола, вроде правда - говорят, довольны. Но, опять же, эти отзывы - большинство из них - реклама "проверенных поставщиков", что видно невооруженным глазом.

А еще там дохрена сахара. Нужно ли такое бодибилдерам? В общем, мнение противоречивое.

не верю я, что до нас доходят настоящие ягоды из китайской провинции...а то, что у меня в городе продаётся, так уж очень похоже на сушенные ягоды шиповника..потому согласен. что не тот продукт, за который нужно платить такие деньги

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Покупала как-то в лавке на рынке, ела просто сушенные и в чай добавляла, на вкус нормальные, кисло-сладкие.

1bfb0677116c.png

Опубликовано
Покупала как-то в лавке на рынке, ела просто сушенные и в чай добавляла, на вкус нормальные, кисло-сладкие.

1bfb0677116c.png

А результат?

Опубликовано (изменено)

Я долго сомневалась и тоже попробовала Ягоды Годжи — купила!!!

Cлышала что ягоды годжи для похудения помогают, потому искала такие, которые для похудения (хотя не знаю какая в них разница)

Короче привезли через 2 дня, красивая такая пачка)))

Ну вобщем, я не особо доверяла им — но попробовала и честно сказать офигела!!!

Как-то сама перестала хотеть постоянно есть.

Короче похудела я на 17кг!!!

Сколько пробовала — не помогало, а тут помогло.

Реклама, не вестись!за еще одну подобную херню получишь бан.by GuessWhoIm?!

Изменено пользователем GuessWhoIm?!
Опубликовано
Короче похудела я на 17кг!!!

Это при условии замены всех продуктов в рационе на эти ягоды :)

Опубликовано

Ой, ну не пиз**и

Смолл, а что ты там редактировал? Реклама была?

Опубликовано

Мне сестра присылала 1кг из Тайланда. Ягоды как ягоды. Запаривал кипяточком и ел небольшую жменьку ежедневно. Вкусные.

Сейчас пью чай "Годзилун" там они тоже есть в составе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...