Skodnik Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Пару лет назад, работая в оном банке обратил внимание на то что кассиры бегают в туалет на протяжении недели по 10-12 раз за день.. Жрали они как раз эти ягодки)) с какойто херней еще. Гадили дальше чем видели))) но типа похудели.... хотя на самом деле просто знатно просерались и обезвоживались стоили они тогда 50 баксов 300 гр
yobilovus Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Смолл, а что ты там редактировал? Реклама была? ну так, а що не видно з самого поста - посилання на якийсь там магаз, я навіть не переходив по лінку
wolf Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Опубліковано: 7 травня 2014 Весь интернет щас завален этими рекламами о этих ягодах...сидела на диване, ничего не делала и о чудо -20кг, а раньше пробовала все, что только можно и ничего не помогало...бла, бла, бла
Axwell Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Вкусная такая штука. Сейчас они хорошо продаются по интернету, сегодня заказ с Китая сделал.
Voldemar.T Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Пару лет назад, работая в оном банке обратил внимание на то что кассиры бегают в туалет на протяжении недели по 10-12 раз за день.. Жрали они как раз эти ягодки)) с какойто херней еще. Гадили дальше чем видели))) но типа похудели.... хотя на самом деле просто знатно просерались и обезвоживались стоили они тогда 50 баксов 300 гр Странно, у меня нормально они усваивались. Вкусная такая штука. Сейчас они хорошо продаются по интернету, сегодня заказ с Китая сделал. Аналогичное мнение - довольно приятные на вкус.
Пельмень Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 На сушке их можно употреблять? Я так понял, они аппетит хорошо отбивают и водичку сгоняют?
Пельмень Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Ты серьезно? :) Вас шутников не поймешь. Тут борьба за каждую жиринку, а они тут целую тему нашутили :)
Ark Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Скушай куриную грудку. Не хочешь грудку - не хочешь есть!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз