Skodnik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Пару лет назад, работая в оном банке обратил внимание на то что кассиры бегают в туалет на протяжении недели по 10-12 раз за день.. Жрали они как раз эти ягодки)) с какойто херней еще. Гадили дальше чем видели))) но типа похудели.... хотя на самом деле просто знатно просерались и обезвоживались стоили они тогда 50 баксов 300 гр
yobilovus Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Смолл, а что ты там редактировал? Реклама была? ну так, а що не видно з самого поста - посилання на якийсь там магаз, я навіть не переходив по лінку
wolf Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Весь интернет щас завален этими рекламами о этих ягодах...сидела на диване, ничего не делала и о чудо -20кг, а раньше пробовала все, что только можно и ничего не помогало...бла, бла, бла
Axwell Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вкусная такая штука. Сейчас они хорошо продаются по интернету, сегодня заказ с Китая сделал.
Voldemar.T Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Пару лет назад, работая в оном банке обратил внимание на то что кассиры бегают в туалет на протяжении недели по 10-12 раз за день.. Жрали они как раз эти ягодки)) с какойто херней еще. Гадили дальше чем видели))) но типа похудели.... хотя на самом деле просто знатно просерались и обезвоживались стоили они тогда 50 баксов 300 гр Странно, у меня нормально они усваивались. Вкусная такая штука. Сейчас они хорошо продаются по интернету, сегодня заказ с Китая сделал. Аналогичное мнение - довольно приятные на вкус.
Пельмень Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 На сушке их можно употреблять? Я так понял, они аппетит хорошо отбивают и водичку сгоняют?
Пельмень Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ты серьезно? :) Вас шутников не поймешь. Тут борьба за каждую жиринку, а они тут целую тему нашутили :)
Ark Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Скушай куриную грудку. Не хочешь грудку - не хочешь есть!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти