BamMargena Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Где бы взять аппарат для клонирования курицы?..
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 А кто подскажет самое вкусное сухое молочко ? ГОСТы то разные помню в детстве ложками ел..
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 (змінено) Где бы взять аппарат для клонирования курицы?.. Показать ГОСТ на сухое молоко один, кст, сухое молоко посчитано по 38 грн? было дешевле на оллбизе Змінено 22 жовтня 2013 користувачем OlegRO
Pulya_ Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Почему бучач? Сухое молоко наше все. с горохом вперемешку,что бы на верочку)
Zorge Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2013 Яйца считал С1 по 12 за десяток. 38 это цена(розница) конторы в которую дозвонился и 160 - средняя розница по форумам. Если не согласны с чем то, давайте объективную критику, как, например, замечание о некачественной очистке. Прежде чем делать замечания в стиле " А ничё.....", просчитайте сами, если непонятно как, спросите - каким образом получились цифры. Тогда выйдет доступная полесзная тема. Мычать и об*ерать горазды все, полезные вещи только бесплатно никто не хочет делать))).
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Бесплатно только сыр в мышеловке )
Zorge Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2013 Бесплатно только сыр в мышеловке ) Ну что Вы, дорогой, а как же альтруизм??!!! Вымрем же, млять, как динозавры. А не Вы ли больше всех на форуме полезных советов раздаете бесплатно??? Вон Д.Борисов продает советы...
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Динозавры может от альтруизма и вымерли )) Кстати, я советы не бесплатно раздаю. Я духовно обогащаюсь - чувством морального удовлетворения от оказанной кому-то помощи )) Ладно, не буду оффтопить, некрасиво. Как по мне норм таблица. Правда бучач и сухое молоко сомнительный источник белка. Там лактозы много. Тогда можно уж и орехи добавить. Кстати, судя по содержанию белка в бучаче, это тоже сухое молоко, только обезжиренное. Еще в 50е годы такой "протеин" был. Тогда пару вопросов в тему. Почему творог именно 0? Есть разница по цене или содержанию белка? Можно для сравнения тогда добавить 9 и 15 % например. Еще вопрос - где лосось? ))
Ogyusten Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 (змінено) Да обсуждалось это уже на форуме. Где только точно не помню, давно дело было. Но были такие сводные таблицы и не одна... Добавьте ПФ и Островит еще. Тоже на них цены норм. Змінено 22 жовтня 2013 користувачем Ogyusten
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 на многих форумах видел подобные юзерские таблицы лидером вегда были карасики или бычки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз