Перейти до публікації

Таблица Стоимости 1гр Белка В Продуктах И Спортпите

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• makzronin

13

• Jus

7

• Stormdog

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А кто подскажет самое вкусное сухое молочко ? ГОСТы то разные

помню в детстве ложками ел..

Опубліковано: (змінено)
Где бы взять аппарат для клонирования курицы?..

ГОСТ на сухое молоко один, кст, сухое молоко посчитано по 38 грн? было дешевле на оллбизе

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Почему бучач? Сухое молоко наше все.

с горохом вперемешку,что бы на верочку)

Опубліковано:

Яйца считал С1 по 12 за десяток. 38 это цена(розница) конторы в которую дозвонился и 160 - средняя розница по форумам.

Если не согласны с чем то, давайте объективную критику, как, например, замечание о некачественной очистке. Прежде чем делать замечания в стиле " А ничё.....", просчитайте сами, если непонятно как, спросите - каким образом получились цифры. Тогда выйдет доступная полесзная тема. Мычать и об*ерать горазды все, полезные вещи только бесплатно никто не хочет делать))).

Опубліковано:

Бесплатно только сыр в мышеловке )

Опубліковано:
Бесплатно только сыр в мышеловке )

Ну что Вы, дорогой, а как же альтруизм??!!! Вымрем же, млять, как динозавры. А не Вы ли больше всех на форуме полезных советов раздаете бесплатно??? Вон Д.Борисов продает советы...

Опубліковано:

Динозавры может от альтруизма и вымерли )) Кстати, я советы не бесплатно раздаю. Я духовно обогащаюсь - чувством морального удовлетворения от оказанной кому-то помощи ))

Ладно, не буду оффтопить, некрасиво. Как по мне норм таблица. Правда бучач и сухое молоко сомнительный источник белка. Там лактозы много. Тогда можно уж и орехи добавить.

Кстати, судя по содержанию белка в бучаче, это тоже сухое молоко, только обезжиренное. Еще в 50е годы такой "протеин" был.

Тогда пару вопросов в тему. Почему творог именно 0? Есть разница по цене или содержанию белка? Можно для сравнения тогда добавить 9 и 15 % например. Еще вопрос - где лосось? ))

Опубліковано: (змінено)

Да обсуждалось это уже на форуме. Где только точно не помню, давно дело было. Но были такие сводные таблицы и не одна...

Добавьте ПФ и Островит еще. Тоже на них цены норм.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

на многих форумах видел подобные юзерские таблицы

лидером вегда были карасики или бычки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...