Перейти к содержанию

Таблица Стоимости 1гр Белка В Продуктах И Спортпите

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• makzronin

13

• Jus

7

• Stormdog

7

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто подскажет самое вкусное сухое молочко ? ГОСТы то разные

помню в детстве ложками ел..

Опубликовано (изменено)
Где бы взять аппарат для клонирования курицы?..

ГОСТ на сухое молоко один, кст, сухое молоко посчитано по 38 грн? было дешевле на оллбизе

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
Почему бучач? Сухое молоко наше все.

с горохом вперемешку,что бы на верочку)

Опубликовано

Яйца считал С1 по 12 за десяток. 38 это цена(розница) конторы в которую дозвонился и 160 - средняя розница по форумам.

Если не согласны с чем то, давайте объективную критику, как, например, замечание о некачественной очистке. Прежде чем делать замечания в стиле " А ничё.....", просчитайте сами, если непонятно как, спросите - каким образом получились цифры. Тогда выйдет доступная полесзная тема. Мычать и об*ерать горазды все, полезные вещи только бесплатно никто не хочет делать))).

Опубликовано

Бесплатно только сыр в мышеловке )

Опубликовано
Бесплатно только сыр в мышеловке )

Ну что Вы, дорогой, а как же альтруизм??!!! Вымрем же, млять, как динозавры. А не Вы ли больше всех на форуме полезных советов раздаете бесплатно??? Вон Д.Борисов продает советы...

Опубликовано

Динозавры может от альтруизма и вымерли )) Кстати, я советы не бесплатно раздаю. Я духовно обогащаюсь - чувством морального удовлетворения от оказанной кому-то помощи ))

Ладно, не буду оффтопить, некрасиво. Как по мне норм таблица. Правда бучач и сухое молоко сомнительный источник белка. Там лактозы много. Тогда можно уж и орехи добавить.

Кстати, судя по содержанию белка в бучаче, это тоже сухое молоко, только обезжиренное. Еще в 50е годы такой "протеин" был.

Тогда пару вопросов в тему. Почему творог именно 0? Есть разница по цене или содержанию белка? Можно для сравнения тогда добавить 9 и 15 % например. Еще вопрос - где лосось? ))

Опубликовано (изменено)

Да обсуждалось это уже на форуме. Где только точно не помню, давно дело было. Но были такие сводные таблицы и не одна...

Добавьте ПФ и Островит еще. Тоже на них цены норм.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

на многих форумах видел подобные юзерские таблицы

лидером вегда были карасики или бычки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...