Александр Волков Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Динозавры может от альтруизма и вымерли )) Кстати, я советы не бесплатно раздаю. Я духовно обогащаюсь - чувством морального удовлетворения от оказанной кому-то помощи )) Ладно, не буду оффтопить, некрасиво. Как по мне норм таблица. Правда бучач и сухое молоко сомнительный источник белка. Там лактозы много. Тогда можно уж и орехи добавить. Кстати, судя по содержанию белка в бучаче, это тоже сухое молоко, только обезжиренное. Еще в 50е годы такой "протеин" был. Тогда пару вопросов в тему. Почему творог именно 0? Есть разница по цене или содержанию белка? Можно для сравнения тогда добавить 9 и 15 % например. Еще вопрос - где лосось? )) качек в наших странах твердо убежден что творог надо только 0%, им надо давится и с гордостью рассказывать кентам как он умял пару пачек :ppc: Лосось они не едят:) вообще рыба не в ходу:)
Ogyusten Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Дорогой потому что жесть. 100грн. кило :( Не знаю лосось или нет, какая-то красная рыба. Думаю большой разницы нет.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Ну да, около сотни. Смотря где брать, плюс-минус.
Zorge Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2013 Брал более бюджетные варианты лосось 0,50 грн/гр хотяяяя... почти как яйца)))) Да можно и 20% творог взять. Но писал как для себя. 10% жиров от общего рациона. Да и нулевой мне отлично проваливается, поэтому совершенно не смущает. Сухое молоко видел без лактозы, правда не юзал еще. Рыбу думал, но потом посчитал не актуальным, т.к. жирнее и дороже чем грудка. А речную не ем. В общем-то для себя составлял. А потом решил запостить. Уж извините)))
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Рыбу ты зря обошел вниманием ( Рыба рулит. Тунец и пеленгас можно бы добавить. Как нежирную/жирную рыбу.
t04k2 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Судя по всему он по такой цене и считал, учитывая что белок из них вышел дороже чем из грудок. Брал недавно С0 по 19 ) Фермерские какие-то, упаковка типа тонкой фанеры. все правильно 10 стоит 12 грн получается вроде как неделю назад так и стоили...)))
Valery Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 А какой практический смысл во всей этой табличной мутате ? Какое прикладное значение энтих сложных математических расчетов ? )) По магазинам, что ли ходить с сией пАмяткой ?
Pulya_ Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скумбрию недавно жарил в фольге с лимончиком,мне понравилось,жене не очень.Воняет правда когда жаришь,жесть
t04k2 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скумбрию недавно жарил в фольге с лимончиком,мне понравилось,жене не очень.Воняет правда когда жаришь,жесть Жарь корюшку)) будет тебе огурцами пахнуть xD
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Еще вопрос - где лосось? )) а я бы спросил "где горбуша"? Горбуша - она, конечно, не лосось... но в печеной горбуше 25% белка, а с 1,2 килограммовой рыбины получилось 900 грамм запеченой в рукаве. А учитывая цену в 37 грн за кило - это мегапрофит!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз