Александр Волков Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Динозавры может от альтруизма и вымерли )) Кстати, я советы не бесплатно раздаю. Я духовно обогащаюсь - чувством морального удовлетворения от оказанной кому-то помощи )) Ладно, не буду оффтопить, некрасиво. Как по мне норм таблица. Правда бучач и сухое молоко сомнительный источник белка. Там лактозы много. Тогда можно уж и орехи добавить. Кстати, судя по содержанию белка в бучаче, это тоже сухое молоко, только обезжиренное. Еще в 50е годы такой "протеин" был. Тогда пару вопросов в тему. Почему творог именно 0? Есть разница по цене или содержанию белка? Можно для сравнения тогда добавить 9 и 15 % например. Еще вопрос - где лосось? )) качек в наших странах твердо убежден что творог надо только 0%, им надо давится и с гордостью рассказывать кентам как он умял пару пачек :ppc: Лосось они не едят:) вообще рыба не в ходу:)
Ogyusten Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Дорогой потому что жесть. 100грн. кило :( Не знаю лосось или нет, какая-то красная рыба. Думаю большой разницы нет.
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну да, около сотни. Смотря где брать, плюс-минус.
Zorge Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Брал более бюджетные варианты лосось 0,50 грн/гр хотяяяя... почти как яйца)))) Да можно и 20% творог взять. Но писал как для себя. 10% жиров от общего рациона. Да и нулевой мне отлично проваливается, поэтому совершенно не смущает. Сухое молоко видел без лактозы, правда не юзал еще. Рыбу думал, но потом посчитал не актуальным, т.к. жирнее и дороже чем грудка. А речную не ем. В общем-то для себя составлял. А потом решил запостить. Уж извините)))
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Рыбу ты зря обошел вниманием ( Рыба рулит. Тунец и пеленгас можно бы добавить. Как нежирную/жирную рыбу.
t04k2 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Судя по всему он по такой цене и считал, учитывая что белок из них вышел дороже чем из грудок. Брал недавно С0 по 19 ) Фермерские какие-то, упаковка типа тонкой фанеры. все правильно 10 стоит 12 грн получается вроде как неделю назад так и стоили...)))
Valery Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А какой практический смысл во всей этой табличной мутате ? Какое прикладное значение энтих сложных математических расчетов ? )) По магазинам, что ли ходить с сией пАмяткой ?
Pulya_ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Скумбрию недавно жарил в фольге с лимончиком,мне понравилось,жене не очень.Воняет правда когда жаришь,жесть
t04k2 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Скумбрию недавно жарил в фольге с лимончиком,мне понравилось,жене не очень.Воняет правда когда жаришь,жесть Жарь корюшку)) будет тебе огурцами пахнуть xD
Jus Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Еще вопрос - где лосось? )) а я бы спросил "где горбуша"? Горбуша - она, конечно, не лосось... но в печеной горбуше 25% белка, а с 1,2 килограммовой рыбины получилось 900 грамм запеченой в рукаве. А учитывая цену в 37 грн за кило - это мегапрофит!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти