Перейти до публікації

Таблица Стоимости 1гр Белка В Продуктах И Спортпите

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я бы спросил "где горбуша"? Горбуша - она, конечно, не лосось... но в печеной горбуше 25% белка, а с 1,2 килограммовой рыбины получилось 900 грамм запеченой в рукаве. А учитывая цену в 37 грн за кило - это мегапрофит!

Или хек какой-нибудь, как вариант. Еще дешевле и сердитей

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• makzronin

13

• Jus

7

• Stormdog

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Или хек какой-нибудь, как вариант. Еще дешевле и сердитей

хек не намного дешевле, а белка в нем меньше... да и по органолептическим параметрам похужее будет, пожалуй

Опубліковано: (змінено)

Народ, киньте вообще ссылку на тему про рыбу :) А то у мну тоже рацион этой штукой обделен. Маман вот взяла стейков из какой-то красной рыбы, как уже писал под сотню за кило, пожарила. С рисом вкуснотень конечно. Щас после трени пойду заточу.

Но только сотня за кило это дорого :( И вроде красную надо солить, а не жарить - омега целее будет. И еще там тунцы всякие. В общем хочу добавить в рацион оптимальной рыбехи. Есть тема почитать про это? А то тут оффтоп же.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
а я бы спросил "где горбуша"?
Ну, лосось всяко более кошерная жрачка. Слабосоленый. В нем "самые крутые" (с) омега-3 в больших количествах, не тронутые готовкой. Мы берем сырой и солим сами. Очень и очень надо сказать...
хек не намного дешевле, а белка в нем меньше...
Колоссально меньше. Но как-то съесть его можно немеряно просто. Какой-то он особенный.
Опубліковано:
Есть тема почитать про это?
Нету ) Есть только таблица пищевой ценности. Тунец наверное самый спартанский, по соотношению белка и жиров. В смысле - белка много, жиров мало. Про лосось ты правильную телегу задвинул, так что сам в курсе. В остальном бери любую да ешь )) Какая нравится.
Опубліковано:
Ну, лосось всяко более кошерная жрачка. Слабосоленый. В нем "самые крутые" (с) омега-3 в больших количествах, не тронутые готовкой. Мы берем сырой и солим сами. Очень и очень надо сказать...

ну все же разница почти в 3 раза по цене... ммм... тяжкий выбор. Но если без оглядки на цену - таки да

Колоссально меньше. Но как-то съесть его можно немеряно просто. Какой-то он особенный.

а мне горбуши втоптать больше гораздо проще, или скумбрии там... а хек чета не очень

Опубліковано:
а я бы спросил "где горбуша"? Горбуша - она, конечно, не лосось... но в печеной горбуше 25% белка, а с 1,2 килограммовой рыбины получилось 900 грамм запеченой в рукаве. А учитывая цену в 37 грн за кило - это мегапрофит!

Горбуша и солёная пойдет,не такая сухая кажется.Кто знает где в Днепре по нормальной цене можно купить?

Опубліковано:

Заздрю тим, хто рибу може їсти. Мене останнім часом від неї так відвернуло, що капець. Ні запах, ні смак не переношу. Можу ще трохи тунця чи червоної пожувати. Та і то не багато. ((((((((

Опубліковано:

по яйцам сделал следующую хитрость: цельные колочу размера L из АТБ (15 грн), а из сорта 1 только белки из те что по 11,49 грн

у меня на обед стандарт 2 цельных + 3-4 only белки

может для белков купить Яичного альбумина в порошке?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...