Перейти к содержанию

Таблица Стоимости 1гр Белка В Продуктах И Спортпите


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я бы спросил "где горбуша"? Горбуша - она, конечно, не лосось... но в печеной горбуше 25% белка, а с 1,2 килограммовой рыбины получилось 900 грамм запеченой в рукаве. А учитывая цену в 37 грн за кило - это мегапрофит!

Или хек какой-нибудь, как вариант. Еще дешевле и сердитей

  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    15

  • makzronin

    13

  • Jus

    7

  • Stormdog

    7

Топ авторов темы

Опубликовано
Или хек какой-нибудь, как вариант. Еще дешевле и сердитей

хек не намного дешевле, а белка в нем меньше... да и по органолептическим параметрам похужее будет, пожалуй

Опубликовано (изменено)

Народ, киньте вообще ссылку на тему про рыбу :) А то у мну тоже рацион этой штукой обделен. Маман вот взяла стейков из какой-то красной рыбы, как уже писал под сотню за кило, пожарила. С рисом вкуснотень конечно. Щас после трени пойду заточу.

 

Но только сотня за кило это дорого :( И вроде красную надо солить, а не жарить - омега целее будет. И еще там тунцы всякие. В общем хочу добавить в рацион оптимальной рыбехи. Есть тема почитать про это? А то тут оффтоп же.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
а я бы спросил "где горбуша"?
Ну, лосось всяко более кошерная жрачка. Слабосоленый. В нем "самые крутые" (с) омега-3 в больших количествах, не тронутые готовкой. Мы берем сырой и солим сами. Очень и очень надо сказать...
хек не намного дешевле, а белка в нем меньше...
Колоссально меньше. Но как-то съесть его можно немеряно просто. Какой-то он особенный.
Опубликовано
Есть тема почитать про это?
Нету ) Есть только таблица пищевой ценности. Тунец наверное самый спартанский, по соотношению белка и жиров. В смысле - белка много, жиров мало. Про лосось ты правильную телегу задвинул, так что сам в курсе. В остальном бери любую да ешь )) Какая нравится.
Опубликовано
Ну, лосось всяко более кошерная жрачка. Слабосоленый. В нем "самые крутые" (с) омега-3 в больших количествах, не тронутые готовкой. Мы берем сырой и солим сами. Очень и очень надо сказать...

 

ну все же разница почти в 3 раза по цене... ммм... тяжкий выбор. Но если без оглядки на цену - таки да

 

Колоссально меньше. Но как-то съесть его можно немеряно просто. Какой-то он особенный.

а мне горбуши втоптать больше гораздо проще, или скумбрии там... а хек чета не очень

Опубликовано
а я бы спросил "где горбуша"? Горбуша - она, конечно, не лосось... но в печеной горбуше 25% белка, а с 1,2 килограммовой рыбины получилось 900 грамм запеченой в рукаве. А учитывая цену в 37 грн за кило - это мегапрофит!

Горбуша и солёная пойдет,не такая сухая кажется.Кто знает где в Днепре по нормальной цене можно купить?

Опубликовано

Заздрю тим, хто рибу може їсти. Мене останнім часом від неї так відвернуло, що капець. Ні запах, ні смак не переношу. Можу ще трохи тунця чи червоної пожувати. Та і то не багато. ((((((((

Опубликовано

по яйцам сделал следующую хитрость: цельные колочу размера L из АТБ (15 грн), а из сорта 1 только белки из те что по 11,49 грн

 

у меня на обед стандарт 2 цельных + 3-4 only белки

 

может для белков купить Яичного альбумина в порошке?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...