Млд Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а я бы спросил "где горбуша"? Горбуша - она, конечно, не лосось... но в печеной горбуше 25% белка, а с 1,2 килограммовой рыбины получилось 900 грамм запеченой в рукаве. А учитывая цену в 37 грн за кило - это мегапрофит! Или хек какой-нибудь, как вариант. Еще дешевле и сердитей
Jus Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Или хек какой-нибудь, как вариант. Еще дешевле и сердитей хек не намного дешевле, а белка в нем меньше... да и по органолептическим параметрам похужее будет, пожалуй
Ogyusten Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Народ, киньте вообще ссылку на тему про рыбу :) А то у мну тоже рацион этой штукой обделен. Маман вот взяла стейков из какой-то красной рыбы, как уже писал под сотню за кило, пожарила. С рисом вкуснотень конечно. Щас после трени пойду заточу. Но только сотня за кило это дорого :( И вроде красную надо солить, а не жарить - омега целее будет. И еще там тунцы всякие. В общем хочу добавить в рацион оптимальной рыбехи. Есть тема почитать про это? А то тут оффтоп же. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Ogyusten
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а я бы спросил "где горбуша"? Ну, лосось всяко более кошерная жрачка. Слабосоленый. В нем "самые крутые" (с) омега-3 в больших количествах, не тронутые готовкой. Мы берем сырой и солим сами. Очень и очень надо сказать... хек не намного дешевле, а белка в нем меньше... Колоссально меньше. Но как-то съесть его можно немеряно просто. Какой-то он особенный.
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Есть тема почитать про это? Нету ) Есть только таблица пищевой ценности. Тунец наверное самый спартанский, по соотношению белка и жиров. В смысле - белка много, жиров мало. Про лосось ты правильную телегу задвинул, так что сам в курсе. В остальном бери любую да ешь )) Какая нравится.
Jus Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну, лосось всяко более кошерная жрачка. Слабосоленый. В нем "самые крутые" (с) омега-3 в больших количествах, не тронутые готовкой. Мы берем сырой и солим сами. Очень и очень надо сказать... ну все же разница почти в 3 раза по цене... ммм... тяжкий выбор. Но если без оглядки на цену - таки да Колоссально меньше. Но как-то съесть его можно немеряно просто. Какой-то он особенный. а мне горбуши втоптать больше гораздо проще, или скумбрии там... а хек чета не очень
Pulya_ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а я бы спросил "где горбуша"? Горбуша - она, конечно, не лосось... но в печеной горбуше 25% белка, а с 1,2 килограммовой рыбины получилось 900 грамм запеченой в рукаве. А учитывая цену в 37 грн за кило - это мегапрофит! Горбуша и солёная пойдет,не такая сухая кажется.Кто знает где в Днепре по нормальной цене можно купить?
Bund Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Заздрю тим, хто рибу може їсти. Мене останнім часом від неї так відвернуло, що капець. Ні запах, ні смак не переношу. Можу ще трохи тунця чи червоної пожувати. Та і то не багато. ((((((((
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 тема про рыбу https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5750
cybotron Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 по яйцам сделал следующую хитрость: цельные колочу размера L из АТБ (15 грн), а из сорта 1 только белки из те что по 11,49 грн у меня на обед стандарт 2 цельных + 3-4 only белки может для белков купить Яичного альбумина в порошке?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти