makzronin Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 ну насчет индюшиной незнаю - в куриной 13, но и индюшиная стоит не 20грн как писал выше makzronin вроде в Торро видел по 32-34грн в последний раз Все правильно, я про цену на куриную говорил, индюшиная дороже.
Stormdog Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Соленую?)) Я предпочитаю больше жаренную, хотя это и вредно.) Кстати, знаю еще хуже рыбку - называется зубатка.)) Сколько ее не готовил, постоянно получается какая-то херня, и в прямом, и переносном смысле.)) Зубатку уметь нужно готовить, а хуже пангасиуса, наверное, рыбы не бывает. Особенно того, который импортируют к нам в Украину.
makzronin Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Зубатку уметь нужно готовить, а хуже пангасиуса, наверное, рыбы не бывает. Особенно того, который импортируют к нам в Украину. Расскажи-поведай, желательно с практической стороны.) А то я вот тоже читаю интернеты, и что там пишут, а все равно на сковороде вместо зубатки получается слизь и размазня.)) И шо ж вы так на пангасиус лютуете?) Жарится нормально, вкус тоже ничего. Правда чистое филе как мыло, ну а куле вы хотели за такую цену.))
Redixin Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Расскажи-поведай, желательно с практической стороны.) А то я вот тоже читаю интернеты, и что там пишут, а все равно на сковороде вместо зубатки получается слизь и размазня.)) И шо ж вы так на пангасиус лютуете?) Жарится нормально, вкус тоже ничего. Правда чистое филе как мыло, ну а куле вы хотели за такую цену.)) да расскажите . у меня короче кроме сёмги\лосося в духовке ниразу ничего из рыбы которая заморожена не получилось нормальо. Ну может телапия только филешки , но они мне не очень на вкус , и быстро надоедают ...
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Расскажи-поведай У него крестовый поход против пангасиуса. Кстати, телапию у нас уже давно разводят, а пангасиуса только собираются. Но есть надежда, что скоро у нас будет живой пангасиус ) да расскажите . у меня короче кроме сёмги\лосося в духовке ниразу ничего из рыбы которая заморожена не получилось нормальо. Бери свежую ) Дорадо и сибас хорошо идут.
Stormdog Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 (змінено) Расскажи-поведай, желательно с практической стороны.) А то я вот тоже читаю интернеты, и что там пишут, а все равно на сковороде вместо зубатки получается слизь и размазня.)) И шо ж вы так на пангасиус лютуете?) Жарится нормально, вкус тоже ничего. Правда чистое филе как мыло, ну а куле вы хотели за такую цену.)) Я на сковородке вообще рыбу редко готовлю. Если хочешь пожарить на сковороде, то разве что в кляре. Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном, какое к ней может быть отношение? Змінено 23 жовтня 2013 користувачем Stormdog
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном свиньи тоже... но свиньи вкусные, а пангасиус - :at: на мой вкус
makzronin Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Я на сковородке вообще рыбу редко готовлю. Если хочешь пожарить на сковороде, то разве что в кляре. Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном, какое к ней может быть отношение? Эээ, подожди-ка, но у нас тоже есть своя рыбка, которая кушает, пардон, овно, и живет в нем же.) О карасях думаю все слышали?))
Redixin Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Бери свежую ) Дорадо и сибас хорошо идут. ну так лосося и беру свежого , ну или типа свежего со льда короче в магазе. А дорадо и сибас стоят почти столькое же = профита получается никакого. ))
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Эээ, подожди-ка, но у нас тоже есть своя рыбка, которая кушает, пардон, овно, и живет в нем же Я ж говорю - там крестовый поход. Непримиримая вражда. Пангасиус видать крепко камраду насолил чем-то )) Лучший пример живущих в овне и жрущих овно тварей, которые очень даже ничего на вкус, это раки. Раков многие уважают, а ведь это санитары водоемов, жрут падаль... Кстати, у мусульман всякого вида раки - некошерная еда, именно поэтому. Пангасиус, кстати, говно не жрет, он бы сдох. Он всеядный, как сом, но чувствительный к грязной воде и плохому корму. В плохой воде он тупо сдохнет, при плохой кормежке он плохо растет, кому нужно филе рыбы размером с карася... По сравнению с нашими сомами, он просто в царских условиях разводится. дорадо и сибас стоят почти столькое же = профита получается никакого Ну да, по стоимости то же самое. Просто я больше люблю белую рыбу, чем красную. Семга и лосось слишком жирные, я не любитель ( По крайне мере печеного-жареного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз