makzronin Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ну насчет индюшиной незнаю - в куриной 13, но и индюшиная стоит не 20грн как писал выше makzronin вроде в Торро видел по 32-34грн в последний раз Все правильно, я про цену на куриную говорил, индюшиная дороже.
Stormdog Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Соленую?)) Я предпочитаю больше жаренную, хотя это и вредно.) Кстати, знаю еще хуже рыбку - называется зубатка.)) Сколько ее не готовил, постоянно получается какая-то херня, и в прямом, и переносном смысле.)) Зубатку уметь нужно готовить, а хуже пангасиуса, наверное, рыбы не бывает. Особенно того, который импортируют к нам в Украину.
makzronin Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Зубатку уметь нужно готовить, а хуже пангасиуса, наверное, рыбы не бывает. Особенно того, который импортируют к нам в Украину. Расскажи-поведай, желательно с практической стороны.) А то я вот тоже читаю интернеты, и что там пишут, а все равно на сковороде вместо зубатки получается слизь и размазня.)) И шо ж вы так на пангасиус лютуете?) Жарится нормально, вкус тоже ничего. Правда чистое филе как мыло, ну а куле вы хотели за такую цену.))
Redixin Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Расскажи-поведай, желательно с практической стороны.) А то я вот тоже читаю интернеты, и что там пишут, а все равно на сковороде вместо зубатки получается слизь и размазня.)) И шо ж вы так на пангасиус лютуете?) Жарится нормально, вкус тоже ничего. Правда чистое филе как мыло, ну а куле вы хотели за такую цену.)) да расскажите . у меня короче кроме сёмги\лосося в духовке ниразу ничего из рыбы которая заморожена не получилось нормальо. Ну может телапия только филешки , но они мне не очень на вкус , и быстро надоедают ...
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Расскажи-поведай У него крестовый поход против пангасиуса. Кстати, телапию у нас уже давно разводят, а пангасиуса только собираются. Но есть надежда, что скоро у нас будет живой пангасиус ) да расскажите . у меня короче кроме сёмги\лосося в духовке ниразу ничего из рыбы которая заморожена не получилось нормальо. Бери свежую ) Дорадо и сибас хорошо идут.
Stormdog Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Расскажи-поведай, желательно с практической стороны.) А то я вот тоже читаю интернеты, и что там пишут, а все равно на сковороде вместо зубатки получается слизь и размазня.)) И шо ж вы так на пангасиус лютуете?) Жарится нормально, вкус тоже ничего. Правда чистое филе как мыло, ну а куле вы хотели за такую цену.)) Я на сковородке вообще рыбу редко готовлю. Если хочешь пожарить на сковороде, то разве что в кляре. Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном, какое к ней может быть отношение? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Stormdog
Jus Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном свиньи тоже... но свиньи вкусные, а пангасиус - :at: на мой вкус
makzronin Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я на сковородке вообще рыбу редко готовлю. Если хочешь пожарить на сковороде, то разве что в кляре. Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном, какое к ней может быть отношение? Эээ, подожди-ка, но у нас тоже есть своя рыбка, которая кушает, пардон, овно, и живет в нем же.) О карасях думаю все слышали?))
Redixin Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Бери свежую ) Дорадо и сибас хорошо идут. ну так лосося и беру свежого , ну или типа свежего со льда короче в магазе. А дорадо и сибас стоят почти столькое же = профита получается никакого. ))
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Эээ, подожди-ка, но у нас тоже есть своя рыбка, которая кушает, пардон, овно, и живет в нем же Я ж говорю - там крестовый поход. Непримиримая вражда. Пангасиус видать крепко камраду насолил чем-то )) Лучший пример живущих в овне и жрущих овно тварей, которые очень даже ничего на вкус, это раки. Раков многие уважают, а ведь это санитары водоемов, жрут падаль... Кстати, у мусульман всякого вида раки - некошерная еда, именно поэтому. Пангасиус, кстати, говно не жрет, он бы сдох. Он всеядный, как сом, но чувствительный к грязной воде и плохому корму. В плохой воде он тупо сдохнет, при плохой кормежке он плохо растет, кому нужно филе рыбы размером с карася... По сравнению с нашими сомами, он просто в царских условиях разводится. дорадо и сибас стоят почти столькое же = профита получается никакого Ну да, по стоимости то же самое. Просто я больше люблю белую рыбу, чем красную. Семга и лосось слишком жирные, я не любитель ( По крайне мере печеного-жареного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти