Перейти к содержанию

Таблица Стоимости 1гр Белка В Продуктах И Спортпите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну насчет индюшиной незнаю - в куриной 13, но и индюшиная стоит не 20грн как писал выше makzronin

вроде в Торро видел по 32-34грн в последний раз

Все правильно, я про цену на куриную говорил, индюшиная дороже.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• makzronin

13

• Jus

7

• Stormdog

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Соленую?)) Я предпочитаю больше жаренную, хотя это и вредно.) Кстати, знаю еще хуже рыбку - называется зубатка.)) Сколько ее не готовил, постоянно получается какая-то херня, и в прямом, и переносном смысле.))

Зубатку уметь нужно готовить, а хуже пангасиуса, наверное, рыбы не бывает. Особенно того, который импортируют к нам в Украину.

Опубликовано
Зубатку уметь нужно готовить, а хуже пангасиуса, наверное, рыбы не бывает. Особенно того, который импортируют к нам в Украину.

Расскажи-поведай, желательно с практической стороны.) А то я вот тоже читаю интернеты, и что там пишут, а все равно на сковороде вместо зубатки получается слизь и размазня.)) И шо ж вы так на пангасиус лютуете?) Жарится нормально, вкус тоже ничего. Правда чистое филе как мыло, ну а куле вы хотели за такую цену.))

Опубликовано
Расскажи-поведай, желательно с практической стороны.) А то я вот тоже читаю интернеты, и что там пишут, а все равно на сковороде вместо зубатки получается слизь и размазня.)) И шо ж вы так на пангасиус лютуете?) Жарится нормально, вкус тоже ничего. Правда чистое филе как мыло, ну а куле вы хотели за такую цену.))

да расскажите . у меня короче кроме сёмги\лосося в духовке ниразу ничего из рыбы которая заморожена не получилось нормальо. Ну может телапия только филешки , но они мне не очень на вкус , и быстро надоедают ...

Опубликовано
Расскажи-поведай
У него крестовый поход против пангасиуса. Кстати, телапию у нас уже давно разводят, а пангасиуса только собираются. Но есть надежда, что скоро у нас будет живой пангасиус )
да расскажите . у меня короче кроме сёмги\лосося в духовке ниразу ничего из рыбы которая заморожена не получилось нормальо.
Бери свежую ) Дорадо и сибас хорошо идут.
Опубликовано (изменено)

Я на сковородке вообще рыбу редко готовлю. Если хочешь пожарить на сковороде, то разве что в кляре.

Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном, какое к ней может быть отношение?

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано
Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном

свиньи тоже... но свиньи вкусные, а пангасиус - :at: на мой вкус

Опубликовано
Я на сковородке вообще рыбу редко готовлю. Если хочешь пожарить на сковороде, то разве что в кляре.

Пангасиус - рыба, которую выращивают в говне и кормят говном, какое к ней может быть отношение?

Эээ, подожди-ка, но у нас тоже есть своя рыбка, которая кушает, пардон, овно, и живет в нем же.) О карасях думаю все слышали?))

Опубликовано
Бери свежую ) Дорадо и сибас хорошо идут.

ну так лосося и беру свежого , ну или типа свежего со льда короче в магазе. А дорадо и сибас стоят почти столькое же = профита получается никакого. ))

Опубликовано
Эээ, подожди-ка, но у нас тоже есть своя рыбка, которая кушает, пардон, овно, и живет в нем же
Я ж говорю - там крестовый поход. Непримиримая вражда. Пангасиус видать крепко камраду насолил чем-то ))

Лучший пример живущих в овне и жрущих овно тварей, которые очень даже ничего на вкус, это раки. Раков многие уважают, а ведь это санитары водоемов, жрут падаль... Кстати, у мусульман всякого вида раки - некошерная еда, именно поэтому.

Пангасиус, кстати, говно не жрет, он бы сдох. Он всеядный, как сом, но чувствительный к грязной воде и плохому корму. В плохой воде он тупо сдохнет, при плохой кормежке он плохо растет, кому нужно филе рыбы размером с карася... По сравнению с нашими сомами, он просто в царских условиях разводится.

дорадо и сибас стоят почти столькое же = профита получается никакого
Ну да, по стоимости то же самое. Просто я больше люблю белую рыбу, чем красную. Семга и лосось слишком жирные, я не любитель ( По крайне мере печеного-жареного.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...