t04k2 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 пангасиус норм рыба главное весь жир убрать он дает не приятный вкус у него + приготовить вкусно)) катлеты из него не плохо выходят их я ел)) а людям очень он нравился... а зачем высчитывать эти таблицы?)) сколько стоит 1 грамм белка?
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 а зачем высчитывать эти таблицы?)) сколько стоит 1 грамм белка?ответа в названии темы нет
makzronin Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Я ж говорю - там крестовый поход. Непримиримая вражда. Пангасиус видать крепко камраду насолил чем-то )) Лучший пример живущих в овне и жрущих овно тварей, которые очень даже ничего на вкус, это раки. Раков многие уважают, а ведь это санитары водоемов, жрут падаль... Кстати, у мусульман всякого вида раки - некошерная еда, именно поэтому. Пангасиус, кстати, говно не жрет, он бы сдох. Он всеядный, как сом, но чувствительный к грязной воде и плохому корму. В плохой воде он тупо сдохнет, при плохой кормежке он плохо растет, кому нужно филе рыбы размером с карася... По сравнению с нашими сомами, он просто в царских условиях разводится. Ну да, по стоимости то же самое. Просто я больше люблю белую рыбу, чем красную. Семга и лосось слишком жирные, я не любитель ( По крайне мере печеного-жареного. Куры вот тоже не в райских условиях живут и свое овно поклевывают, но все их кушают и радуются.) Ну да ладно, видимо и правда такой у него джихад.))
Stormdog Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) И снова о рыбе... Недавно открылся у нас в городе гипермаркет "Там-Там", с недельку назад заехал туда поглазеть и скупиться - был очень впечатлён разнообразием рыбы. Купил несколько охлаждённых стейков лосося, 4 свежих морских окуня, и пару кило стейков горбуши мороженных. Рядом с горбушей лежала тилапия мороженная. Кусочки были очень красивые - ровненькие, с тонкой корочкой льда. Никогда не возникало желания пробовать эту рыбу, т.к. достаточно о ней прочитал/увидел, но внешняя привлекательность этих филешек заставила меня взять пару штук на пробу. Вся рыбка была очень вкусно приготовлена в духовке или на гриле и съедена за 3 дня, одна лишь тилапия осталась дожидаться в морозилке своего часа. И вот сегодня мне захотелось рыбки, и я решился! Достал, разморозил, запёк в духовке, попробовал и понял, что на вкус рыба точно такое-же г, как и пангасиус, что меня совсем не удивило, ведь она столь же неприхотливая к среде обитания и корму. Но едва я проглотил кусочек, как ощутил странное и очень химическое послевкусие. Понюхал рыбу - запах ацетона. В общем знакомство с тилапией у меня состоялось, после чего она отправилась в унитаз естественную для неё среду обитания. Кушал котлеки из индюшатины и яйца, размышляя о том, какая рыба теперь возглавит мой чёрный список - пангасиус или тилапия :bt: Змінено 24 жовтня 2013 користувачем Stormdog
Barabass Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 а мне тилапия нравица, дорогая только)
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Да, тилапия гуд. А она разве дорогая? Из нее лучшие рыбные котлеты, фарш из нее не стекает.
makzronin Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 И снова о рыбе... Недавно открылся у нас в городе гипермаркет "Там-Там", с недельку назад заехал туда поглазеть и скупиться - был очень впечатлён разнообразием рыбы. Купил несколько охлаждённых стейков лосося, 4 свежих морских окуня, и пару кило стейков горбуши мороженных. Рядом с горбушей лежала тилапия мороженная. Кусочки были очень красивые - ровненькие, с тонкой корочкой льда. Никогда не возникало желания пробовать эту рыбу, т.к. достаточно о ней прочитал/увидел, но внешняя привлекательность этих филешек заставила меня взять пару штук на пробу. Вся рыбка была очень вкусно приготовлена в духовке или на гриле и съедена за 3 дня, одна лишь тилапия осталась дожидаться в морозилке своего часа. И вот сегодня мне захотелось рыбки, и я решился! Достал, разморозил, запёк в духовке, попробовал и понял, что на вкус рыба точно такое-же г, как и пангасиус, что меня совсем не удивило, ведь она столь же неприхотливая к среде обитания и корму. Но едва я проглотил кусочек, как ощутил странное и очень химическое послевкусие. Понюхал рыбу - запах ацетона. В общем знакомство с тилапией у меня состоялось, после чего она отправилась в унитаз естественную для неё среду обитания. Кушал котлеки из индюшатины и яйца, размышляя о том, какая рыба теперь возглавит мой чёрный список - пангасиус или тилапия :bt: Ну если есть лишний бабос так питаться, то не вопрос.) Я бы тоже смывал в унитаз пангасиус с телапией, и кушал бы осетра и стерлядь, заедая их черной икрой и запивая это все слезами девственниц.)
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я бы тоже смывал в унитаз пангасиус с телапией, и кушал бы осетра и стерлядь, заедая их черной икрой и запивая это все слезами девственниц.) С девственницами совсем не то надо делать... Ну да ладно )) Черная икра натуральная и правда дороговата, плюс хер знает где ее купить. Стерляди у нас не видел, а осетрина мне не очень нравитцо ( Видимо живет в говне и ест говно :) Оскудел наш осетр, в общем. Последний раз его брал вот недавно, разочарован.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз