t04k2 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 пангасиус норм рыба главное весь жир убрать он дает не приятный вкус у него + приготовить вкусно)) катлеты из него не плохо выходят их я ел)) а людям очень он нравился... а зачем высчитывать эти таблицы?)) сколько стоит 1 грамм белка?
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 а зачем высчитывать эти таблицы?)) сколько стоит 1 грамм белка?ответа в названии темы нет
makzronin Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я ж говорю - там крестовый поход. Непримиримая вражда. Пангасиус видать крепко камраду насолил чем-то )) Лучший пример живущих в овне и жрущих овно тварей, которые очень даже ничего на вкус, это раки. Раков многие уважают, а ведь это санитары водоемов, жрут падаль... Кстати, у мусульман всякого вида раки - некошерная еда, именно поэтому. Пангасиус, кстати, говно не жрет, он бы сдох. Он всеядный, как сом, но чувствительный к грязной воде и плохому корму. В плохой воде он тупо сдохнет, при плохой кормежке он плохо растет, кому нужно филе рыбы размером с карася... По сравнению с нашими сомами, он просто в царских условиях разводится. Ну да, по стоимости то же самое. Просто я больше люблю белую рыбу, чем красную. Семга и лосось слишком жирные, я не любитель ( По крайне мере печеного-жареного. Куры вот тоже не в райских условиях живут и свое овно поклевывают, но все их кушают и радуются.) Ну да ладно, видимо и правда такой у него джихад.))
Stormdog Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) И снова о рыбе... Недавно открылся у нас в городе гипермаркет "Там-Там", с недельку назад заехал туда поглазеть и скупиться - был очень впечатлён разнообразием рыбы. Купил несколько охлаждённых стейков лосося, 4 свежих морских окуня, и пару кило стейков горбуши мороженных. Рядом с горбушей лежала тилапия мороженная. Кусочки были очень красивые - ровненькие, с тонкой корочкой льда. Никогда не возникало желания пробовать эту рыбу, т.к. достаточно о ней прочитал/увидел, но внешняя привлекательность этих филешек заставила меня взять пару штук на пробу. Вся рыбка была очень вкусно приготовлена в духовке или на гриле и съедена за 3 дня, одна лишь тилапия осталась дожидаться в морозилке своего часа. И вот сегодня мне захотелось рыбки, и я решился! Достал, разморозил, запёк в духовке, попробовал и понял, что на вкус рыба точно такое-же г, как и пангасиус, что меня совсем не удивило, ведь она столь же неприхотливая к среде обитания и корму. Но едва я проглотил кусочек, как ощутил странное и очень химическое послевкусие. Понюхал рыбу - запах ацетона. В общем знакомство с тилапией у меня состоялось, после чего она отправилась в унитаз естественную для неё среду обитания. Кушал котлеки из индюшатины и яйца, размышляя о том, какая рыба теперь возглавит мой чёрный список - пангасиус или тилапия :bt: Изменено 24 октября, 2013 пользователем Stormdog
Barabass Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а мне тилапия нравица, дорогая только)
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да, тилапия гуд. А она разве дорогая? Из нее лучшие рыбные котлеты, фарш из нее не стекает.
makzronin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 И снова о рыбе... Недавно открылся у нас в городе гипермаркет "Там-Там", с недельку назад заехал туда поглазеть и скупиться - был очень впечатлён разнообразием рыбы. Купил несколько охлаждённых стейков лосося, 4 свежих морских окуня, и пару кило стейков горбуши мороженных. Рядом с горбушей лежала тилапия мороженная. Кусочки были очень красивые - ровненькие, с тонкой корочкой льда. Никогда не возникало желания пробовать эту рыбу, т.к. достаточно о ней прочитал/увидел, но внешняя привлекательность этих филешек заставила меня взять пару штук на пробу. Вся рыбка была очень вкусно приготовлена в духовке или на гриле и съедена за 3 дня, одна лишь тилапия осталась дожидаться в морозилке своего часа. И вот сегодня мне захотелось рыбки, и я решился! Достал, разморозил, запёк в духовке, попробовал и понял, что на вкус рыба точно такое-же г, как и пангасиус, что меня совсем не удивило, ведь она столь же неприхотливая к среде обитания и корму. Но едва я проглотил кусочек, как ощутил странное и очень химическое послевкусие. Понюхал рыбу - запах ацетона. В общем знакомство с тилапией у меня состоялось, после чего она отправилась в унитаз естественную для неё среду обитания. Кушал котлеки из индюшатины и яйца, размышляя о том, какая рыба теперь возглавит мой чёрный список - пангасиус или тилапия :bt: Ну если есть лишний бабос так питаться, то не вопрос.) Я бы тоже смывал в унитаз пангасиус с телапией, и кушал бы осетра и стерлядь, заедая их черной икрой и запивая это все слезами девственниц.)
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 такой у него джихад. Аллах акбар!
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы тоже смывал в унитаз пангасиус с телапией, и кушал бы осетра и стерлядь, заедая их черной икрой и запивая это все слезами девственниц.) С девственницами совсем не то надо делать... Ну да ладно )) Черная икра натуральная и правда дороговата, плюс хер знает где ее купить. Стерляди у нас не видел, а осетрина мне не очень нравитцо ( Видимо живет в говне и ест говно :) Оскудел наш осетр, в общем. Последний раз его брал вот недавно, разочарован.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти