Stormdog Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну если есть лишний бабос так питаться, то не вопрос.) Я бы тоже смывал в унитаз пангасиус с телапией, и кушал бы осетра и стерлядь, заедая их черной икрой и запивая это все слезами девственниц.) Тилапию эту, если память мне не изменяет, я по 59 грн. за кило брал. Отнять лёд и прикинуть, что дешевле, питательнее и в тысячу раз вкуснее будет молоденькая нежирная телятинка.
makzronin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 С девственницами совсем не то надо делать... Ну да ладно )) Черная икра натуральная и правда дороговата, плюс хер знает где ее купить. Стерляди у нас не видел, а осетрина мне не очень нравитцо ( Видимо живет в говне и ест говно :) Оскудел наш осетр, в общем. Последний раз его брал вот недавно, разочарован. Браконьертсвуют на них, вот и скудеют запасы осетровых.( Обычно в крупных гипермаркетах черная икра есть, цена конечно космос, но на то она и черная икра.)) Кстати, несколько лет назад ездил к шведам в гости, спросил че привезти, сказали кроме черной икры - ничего.)) Привез им баночку в презент(больше низзя, контрабас), были рады, как слоны бананам.))
Barabass Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да, тилапия гуд. А она разве дорогая? Из нее лучшие рыбные котлеты, фарш из нее не стекает. с учетом воды которая с нее стечет при разморозке выходит дорого) редко бывает есть тилапия с легким слоем льда...в ашане так ваще ппц льда больше чем рыбы
makzronin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Тилапию эту, если память мне не изменяет, я по 59 грн. за кило брал. Отнять лёд и прикинуть, что дешевле, питательнее и в тысячу раз вкуснее будет молоденькая нежирная телятинка. Только чтобы прожевать эту молодую телятинку нужны молодые зубки.)
Stormdog Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 На то она и молодая телятинка, а не старая говядина, чтобы быть мягкой и сочной.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Обычно в крупных гипермаркетах черная икра есть, цена конечно космос, но на то она и черная икра. Не факт, что под ее видом ты не купишь что-нибудь другое, даже по космической цене. Я видывал пару раз в супермаркетах, в районе 400гр за 100г. Но не знаю, она или нет ) Знаю, что икра белуги в закупке около 2к у.е. за кг... редко бывает есть тилапия с легким слоем льда... Я вроде норм беру, там совсем немного льда. Видимо смотря чья. Ее у нас разводят и из-за бугра прут. На то она и молодая телятинка, а не старая говядина, чтобы быть мягкой и сочной. Смотря как готовить. Телятина например на стейки - вообще не годится. Только зрелая говядина. Иначе будет не стейк, а подметка.
makzronin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Не факт, что под ее видом ты не купишь что-нибудь другое, даже по космической цене. Я видывал пару раз в супермаркетах, в районе 400гр за 100г. Но не знаю, она или нет ) Знаю, что икра белуги в закупке около 2к у.е. за кг... Я вроде норм беру, там совсем немного льда. Видимо смотря чья. Ее у нас разводят и из-за бугра прут. Смотря как готовить. Телятина например на стейки - вообще не годится. Только зрелая говядина. Иначе будет не стейк, а подметка. Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо?
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо? Либо мясорубка )
makzronin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Либо мясорубка ) Хочется одним аппетитным куском.)
Stormdog Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо? Смотря что ты с ней собираешься делать. Я режу тонко и отбиваю, если собираюсь тушить в сметане с луком. А больше всего люблю запекать целый большой кусок в духовке. Просто запекать долго нужно, обычно не меньше, чем часа полтора. В холодильнике лежит кило-полтора телятины. Порежу кубиками по 100-150гр. и буду запекать с нарезанными луком, перцем, морковкой и помидорами. Так получится быстрее, но тоже очень вкусно и подливка классная к гарниру :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти