Stormdog Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ну если есть лишний бабос так питаться, то не вопрос.) Я бы тоже смывал в унитаз пангасиус с телапией, и кушал бы осетра и стерлядь, заедая их черной икрой и запивая это все слезами девственниц.) Тилапию эту, если память мне не изменяет, я по 59 грн. за кило брал. Отнять лёд и прикинуть, что дешевле, питательнее и в тысячу раз вкуснее будет молоденькая нежирная телятинка.
makzronin Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 С девственницами совсем не то надо делать... Ну да ладно )) Черная икра натуральная и правда дороговата, плюс хер знает где ее купить. Стерляди у нас не видел, а осетрина мне не очень нравитцо ( Видимо живет в говне и ест говно :) Оскудел наш осетр, в общем. Последний раз его брал вот недавно, разочарован. Браконьертсвуют на них, вот и скудеют запасы осетровых.( Обычно в крупных гипермаркетах черная икра есть, цена конечно космос, но на то она и черная икра.)) Кстати, несколько лет назад ездил к шведам в гости, спросил че привезти, сказали кроме черной икры - ничего.)) Привез им баночку в презент(больше низзя, контрабас), были рады, как слоны бананам.))
Barabass Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Да, тилапия гуд. А она разве дорогая? Из нее лучшие рыбные котлеты, фарш из нее не стекает. с учетом воды которая с нее стечет при разморозке выходит дорого) редко бывает есть тилапия с легким слоем льда...в ашане так ваще ппц льда больше чем рыбы
makzronin Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Тилапию эту, если память мне не изменяет, я по 59 грн. за кило брал. Отнять лёд и прикинуть, что дешевле, питательнее и в тысячу раз вкуснее будет молоденькая нежирная телятинка. Только чтобы прожевать эту молодую телятинку нужны молодые зубки.)
Stormdog Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 На то она и молодая телятинка, а не старая говядина, чтобы быть мягкой и сочной.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Обычно в крупных гипермаркетах черная икра есть, цена конечно космос, но на то она и черная икра. Не факт, что под ее видом ты не купишь что-нибудь другое, даже по космической цене. Я видывал пару раз в супермаркетах, в районе 400гр за 100г. Но не знаю, она или нет ) Знаю, что икра белуги в закупке около 2к у.е. за кг... редко бывает есть тилапия с легким слоем льда... Я вроде норм беру, там совсем немного льда. Видимо смотря чья. Ее у нас разводят и из-за бугра прут. На то она и молодая телятинка, а не старая говядина, чтобы быть мягкой и сочной. Смотря как готовить. Телятина например на стейки - вообще не годится. Только зрелая говядина. Иначе будет не стейк, а подметка.
makzronin Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Не факт, что под ее видом ты не купишь что-нибудь другое, даже по космической цене. Я видывал пару раз в супермаркетах, в районе 400гр за 100г. Но не знаю, она или нет ) Знаю, что икра белуги в закупке около 2к у.е. за кг... Я вроде норм беру, там совсем немного льда. Видимо смотря чья. Ее у нас разводят и из-за бугра прут. Смотря как готовить. Телятина например на стейки - вообще не годится. Только зрелая говядина. Иначе будет не стейк, а подметка. Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо?
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо? Либо мясорубка )
makzronin Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Либо мясорубка ) Хочется одним аппетитным куском.)
Stormdog Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо? Смотря что ты с ней собираешься делать. Я режу тонко и отбиваю, если собираюсь тушить в сметане с луком. А больше всего люблю запекать целый большой кусок в духовке. Просто запекать долго нужно, обычно не меньше, чем часа полтора. В холодильнике лежит кило-полтора телятины. Порежу кубиками по 100-150гр. и буду запекать с нарезанными луком, перцем, морковкой и помидорами. Так получится быстрее, но тоже очень вкусно и подливка классная к гарниру :good3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз