Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шаман, місто ?

Опубликовано
Шаман, місто ?

Маленьке місто Житомир (це те що біля великого міста Бердичів)

Опубликовано

поделюсь своим опытом, вдруг пригодится.

у меня было что-то похожее по симптомам, пульсирующая боль в затылке при нагрузках.

Сам, погуглив, решил что похоже на вегетососудистую дистонию, доктор сказал - остеохондроз.

Получил направление в массажый кабинет поликлиники на массаж верхнего отдела позвоночника. Каждый сеанс длится минут 20, мной занималась "тендітна жінка, але без залізної хватки" :)

По ощущениям слабовато, в основном проминался грудной отдел позвоночника, немного верх в районе трапеций и шея. Стандартно проходят 10 сеансов, я отходил чуть больше, «чтоб уж наверняка».

Сиюминуного облегчения я не получил, отпустило мягко, в течении нескольких недель, но полностью. Прошло уже больше полугода, нет никаких намеков на откат в прежнее состояние после курса.

Думаю для профилактики повторить в следующем году. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ввиду шейного остеохондроза купил себе любимому (сестра порекомендовала) ортопедическую подушку Come-for Эдвайс Мемори Мен за 450 грн (на офф сайте 400), так нарадоваться не могу. Наконец то нашол то что нужно:

Просыпался по утрам с отёкшей и больной шеей + немели по ночам руки.

Качество сна намного улучшилось. С шеей то понятно, а как по поводу рук начал читать после покупки, так оказывается от неправильного положения шейного отдела, ночью, нарушается его кровоснабжение, которое и отзывается этим самым онемением. Никогда даже и не задумывался, что от такой елементарной вещи зависит это... Оно то вроде и жалко было такие деньги тратить на какую то подушку, но блин абсолютно не жалею о покупке.

Этих двух симптомов как и небыло теперь.

Вот жене на новый год планирую тоже подарить )

Вобщем рекомендую, у кого наблюдается подобное.

goods67_image_id119_big.jpg

ЗЫ

перечитал написаное, создалось впечатление, что это спам ))))

Опубликовано

кстати использую почти месяц - если сначало могло сработать плацебо, в виде оправдания покупке, то сейчас я абсолютно уверен - подушка "реально работает" )

До неё спал на небольшой, набитой овечьей шерстью. Потел на ней кстати. На новой нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...