ShamaNo Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Опубліковано: 8 листопада 2013 Шаман, місто ? Маленьке місто Житомир (це те що біля великого міста Бердичів)
chico Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 поделюсь своим опытом, вдруг пригодится. у меня было что-то похожее по симптомам, пульсирующая боль в затылке при нагрузках. Сам, погуглив, решил что похоже на вегетососудистую дистонию, доктор сказал - остеохондроз. Получил направление в массажый кабинет поликлиники на массаж верхнего отдела позвоночника. Каждый сеанс длится минут 20, мной занималась "тендітна жінка, але без залізної хватки" :) По ощущениям слабовато, в основном проминался грудной отдел позвоночника, немного верх в районе трапеций и шея. Стандартно проходят 10 сеансов, я отходил чуть больше, «чтоб уж наверняка». Сиюминуного облегчения я не получил, отпустило мягко, в течении нескольких недель, но полностью. Прошло уже больше полугода, нет никаких намеков на откат в прежнее состояние после курса. Думаю для профилактики повторить в следующем году. :)
bobir2005 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Ввиду шейного остеохондроза купил себе любимому (сестра порекомендовала) ортопедическую подушку Come-for Эдвайс Мемори Мен за 450 грн (на офф сайте 400), так нарадоваться не могу. Наконец то нашол то что нужно: Просыпался по утрам с отёкшей и больной шеей + немели по ночам руки. Качество сна намного улучшилось. С шеей то понятно, а как по поводу рук начал читать после покупки, так оказывается от неправильного положения шейного отдела, ночью, нарушается его кровоснабжение, которое и отзывается этим самым онемением. Никогда даже и не задумывался, что от такой елементарной вещи зависит это... Оно то вроде и жалко было такие деньги тратить на какую то подушку, но блин абсолютно не жалею о покупке. Этих двух симптомов как и небыло теперь. Вот жене на новый год планирую тоже подарить ) Вобщем рекомендую, у кого наблюдается подобное. ЗЫ перечитал написаное, создалось впечатление, что это спам ))))
bobir2005 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 кстати использую почти месяц - если сначало могло сработать плацебо, в виде оправдания покупке, то сейчас я абсолютно уверен - подушка "реально работает" ) До неё спал на небольшой, набитой овечьей шерстью. Потел на ней кстати. На новой нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз