Valery Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Пля-я, чудеса какие-то... С тебя иконы писать можно, такой ты положительный и правильный в 31 год, а тут такая незадача - вес не растет, силы убывают... Даже спишь "качковское" время, а мог бы :i05051: Впрочем я могу тебе подсказать в чем причина неудач. Это потому, что: ...Начал заниматься 2 года назад с веслом 80 кг. Не нужно было начинать тренировки с таким тяжелым веслом, неправильно выбранный начальный вес снаряда - частая ошибка неофитов ББ :sarcastic: Изменено 24 октября, 2013 пользователем Val
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Но фулбади сдается мне - это уж совсем для начинающих.новичок - это у кого банки < 45 см жима до отказаэто совсем плохо начитались воткнуть в 1 день, да еще и уложить в рекомендуемые 45 - 60 минутвозьмите фуллик от Остапенко - всё до секунд расписано Изменено 24 октября, 2013 пользователем OlegRO
Akyla Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Пля-я, чудеса какие-то... С тебя иконы писать можно, такой ты положительный и правильный в 31 год, а тут такая незадача - вес не растет, силы убывают... Даже спишь "качковское" время, а мог бы :i05051: Впрочем я могу тебе подсказать в чем причина неудач. Это потому, что: Не нужно было начинать тренировки с таким тяжелым веслом, неправильно выбранный начальный вес снаряда - частая ошибка неофитов ББ :sarcastic: Прошу пардона, очепятался. Я думаю люди поймут о каком весле речь.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Но фулбади сдается мне Пока тебе сдаются всякие неправильные вещи - не выростешь. Там где надо, я имею в виду. Это очень распространенное явление, когда новичкам сдается много всякого. Зависит от того, насколько много они фуфла успели прослушать/прочитать. Фуфла много вокруг, и извлечь рациональное зерно из этого фуфла сложно и мало кому удается. У тебя слишком мало нагрузки и она слишком редкая, вот и все.
xx07xx Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ребята... я признаю что я новичок и дрыщь не смотря на 2-х летний стаж тренировок и экспериментов. Но фулбади сдается мне - это уж совсем для начинающих. Я обязательно поробую этот вариант, но боюсь что после 3-х сетов жима до отказа, вряд ли у меня останутся силы для адекватной проработки остальных частей тела. Я молчу про становую и присед, после которых мушки перед глазами летают и возвращаешься домой как будто вагоны разгружал. Я хз что получиться если все это воткнуть в 1 день, да еще и уложить в рекомендуемые 45 - 60 минут. Я не в коем случае не спорю, лишь предполагаю. вот именно "экспериментов". Теперь ты понял почему я спросил про тренера? А технику становой и приседа тоже в ютубе подсмотрел? зы. засвети фото, прогресса за 2 года и что у тебя там на боках выросло. Хоть какой-то диагноз можно определить
dj_doom Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 меня, возможно, закидают тапочками, но все-таки задам вопрос - а при обследовании на гельминты сдавал? а то мало ли.. может часть еды тоже уходит не совсем куда надо..
Akyla Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 меня, возможно, закидают тапочками, но все-таки задам вопрос - а при обследовании на гельминты сдавал? а то мало ли.. может часть еды тоже уходит не совсем куда надо.. Именно на гельминты не сдавал, разве общие анализы не выявляют нечто подобное?
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет. Но если бока растут при должном питании, то дело явно не в них.
Akyla Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Выкладываю результаты 2-х лет потерянного времени:) Когда все было хорошо - и предсуицидальное фото сегодня - + периодически делал замеры, топтания на месте. Замер.xls Изменено 24 октября, 2013 пользователем Akyla
Ark Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сразу видно что стажный атлет, фулбади никак нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти