Valery Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) Пля-я, чудеса какие-то... С тебя иконы писать можно, такой ты положительный и правильный в 31 год, а тут такая незадача - вес не растет, силы убывают... Даже спишь "качковское" время, а мог бы :i05051: Впрочем я могу тебе подсказать в чем причина неудач. Это потому, что: ...Начал заниматься 2 года назад с веслом 80 кг. Не нужно было начинать тренировки с таким тяжелым веслом, неправильно выбранный начальный вес снаряда - частая ошибка неофитов ББ :sarcastic: Змінено 24 жовтня 2013 користувачем Val
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) Но фулбади сдается мне - это уж совсем для начинающих.новичок - это у кого банки < 45 см жима до отказаэто совсем плохо начитались воткнуть в 1 день, да еще и уложить в рекомендуемые 45 - 60 минутвозьмите фуллик от Остапенко - всё до секунд расписано Змінено 24 жовтня 2013 користувачем OlegRO
Akyla Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2013 Пля-я, чудеса какие-то... С тебя иконы писать можно, такой ты положительный и правильный в 31 год, а тут такая незадача - вес не растет, силы убывают... Даже спишь "качковское" время, а мог бы :i05051: Впрочем я могу тебе подсказать в чем причина неудач. Это потому, что: Не нужно было начинать тренировки с таким тяжелым веслом, неправильно выбранный начальный вес снаряда - частая ошибка неофитов ББ :sarcastic: Прошу пардона, очепятался. Я думаю люди поймут о каком весле речь.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Но фулбади сдается мне Пока тебе сдаются всякие неправильные вещи - не выростешь. Там где надо, я имею в виду. Это очень распространенное явление, когда новичкам сдается много всякого. Зависит от того, насколько много они фуфла успели прослушать/прочитать. Фуфла много вокруг, и извлечь рациональное зерно из этого фуфла сложно и мало кому удается. У тебя слишком мало нагрузки и она слишком редкая, вот и все.
xx07xx Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ребята... я признаю что я новичок и дрыщь не смотря на 2-х летний стаж тренировок и экспериментов. Но фулбади сдается мне - это уж совсем для начинающих. Я обязательно поробую этот вариант, но боюсь что после 3-х сетов жима до отказа, вряд ли у меня останутся силы для адекватной проработки остальных частей тела. Я молчу про становую и присед, после которых мушки перед глазами летают и возвращаешься домой как будто вагоны разгружал. Я хз что получиться если все это воткнуть в 1 день, да еще и уложить в рекомендуемые 45 - 60 минут. Я не в коем случае не спорю, лишь предполагаю. вот именно "экспериментов". Теперь ты понял почему я спросил про тренера? А технику становой и приседа тоже в ютубе подсмотрел? зы. засвети фото, прогресса за 2 года и что у тебя там на боках выросло. Хоть какой-то диагноз можно определить
dj_doom Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 меня, возможно, закидают тапочками, но все-таки задам вопрос - а при обследовании на гельминты сдавал? а то мало ли.. может часть еды тоже уходит не совсем куда надо..
Akyla Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2013 меня, возможно, закидают тапочками, но все-таки задам вопрос - а при обследовании на гельминты сдавал? а то мало ли.. может часть еды тоже уходит не совсем куда надо.. Именно на гельминты не сдавал, разве общие анализы не выявляют нечто подобное?
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Нет. Но если бока растут при должном питании, то дело явно не в них.
Akyla Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) Выкладываю результаты 2-х лет потерянного времени:) Когда все было хорошо - и предсуицидальное фото сегодня - + периодически делал замеры, топтания на месте. Замер.xls Змінено 24 жовтня 2013 користувачем Akyla
Ark Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Сразу видно что стажный атлет, фулбади никак нельзя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз