Akyla Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Сразу видно что стажный атлет, фулбади никак нельзя. Фулбади так фулбади.. уже читаю Любера, я как бы готов заниматься по любой методе лишь бы результат был...... боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой. И через пару лет выясниться что я опять занимался ерундой.
Млд Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Фулбади так фулбади.. уже читаю Любера, я как бы готов заниматься по любой методе лишь бы результат был...... боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой. И через пару лет выясниться что я опять занимался ерундой. У меня форма получше, да и силовые круче (да я вообще здоровяк, епт!). Начал месяц назад фигачить по Люберу, то же фуллбади. Пока что очень доволен.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой Если бы ты сразу с него начал, то не пришлось бы читать больше ничего в ближайшем будущем.
Akyla Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Всем спасибо!!! Установку принял. Думаю стоит отдохнуть недельку. Трени каждый день это пздц.... И начну все с чистого листа. Еще раз всем спасибо ребята, Вы мне очень помогли!!! Тему можно в утиль.
Млд Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Всем спасибо!!! Установку принял. Думаю стоит отдохнуть недельку. Трени каждый день это пздц.... И начну все с чистого листа. Еще раз всем спасибо ребята, Вы мне очень помогли!!! Тему можно в утиль. Зачем в утиль? Тут многие ведут свои фототемы, отслеживают прогресс, советуются и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти