Akyla Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2013 Сразу видно что стажный атлет, фулбади никак нельзя. Фулбади так фулбади.. уже читаю Любера, я как бы готов заниматься по любой методе лишь бы результат был...... боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой. И через пару лет выясниться что я опять занимался ерундой.
Млд Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Фулбади так фулбади.. уже читаю Любера, я как бы готов заниматься по любой методе лишь бы результат был...... боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой. И через пару лет выясниться что я опять занимался ерундой. У меня форма получше, да и силовые круче (да я вообще здоровяк, епт!). Начал месяц назад фигачить по Люберу, то же фуллбади. Пока что очень доволен.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой Если бы ты сразу с него начал, то не пришлось бы читать больше ничего в ближайшем будущем.
Akyla Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2013 Всем спасибо!!! Установку принял. Думаю стоит отдохнуть недельку. Трени каждый день это пздц.... И начну все с чистого листа. Еще раз всем спасибо ребята, Вы мне очень помогли!!! Тему можно в утиль.
Млд Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Всем спасибо!!! Установку принял. Думаю стоит отдохнуть недельку. Трени каждый день это пздц.... И начну все с чистого листа. Еще раз всем спасибо ребята, Вы мне очень помогли!!! Тему можно в утиль. Зачем в утиль? Тут многие ведут свои фототемы, отслеживают прогресс, советуются и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз