Перейти к содержанию

Нужен Совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу видно что стажный атлет, фулбади никак нельзя.

Фулбади так фулбади.. уже читаю Любера, я как бы готов заниматься по любой методе лишь бы результат был...... боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой. И через пару лет выясниться что я опять занимался ерундой.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Akyla

9

• Outlawif

4

• xx07xx

3

• OlegRO

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Фулбади так фулбади.. уже читаю Любера, я как бы готов заниматься по любой методе лишь бы результат был...... боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой. И через пару лет выясниться что я опять занимался ерундой.

У меня форма получше, да и силовые круче (да я вообще здоровяк, епт!). Начал месяц назад фигачить по Люберу, то же фуллбади. Пока что очень доволен.

Опубликовано
боюсь только что окончательно засру мозги очередной литературой
Если бы ты сразу с него начал, то не пришлось бы читать больше ничего в ближайшем будущем.
Опубликовано

Всем спасибо!!! Установку принял. Думаю стоит отдохнуть недельку. Трени каждый день это пздц.... И начну все с чистого листа. Еще раз всем спасибо ребята, Вы мне очень помогли!!!

Тему можно в утиль.

Опубликовано
Всем спасибо!!! Установку принял. Думаю стоит отдохнуть недельку. Трени каждый день это пздц.... И начну все с чистого листа. Еще раз всем спасибо ребята, Вы мне очень помогли!!!

Тему можно в утиль.

Зачем в утиль? Тут многие ведут свои фототемы, отслеживают прогресс, советуются и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...