aliksan Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 Понимаю, что мы все тут не магапрофессионалы и многие просто ходят заниматься для души. но результаты в личных достижениях всегда радуют. напишу, шо у меня вышло и чем я разочарован. веса набрал, а потом немного слил. в итоге с осени наел всего 4-5 кг. в основном в пузе все. рука выросла на 1-1,5 см. силовые, кроме жима, не замерял. в жиме с 4х8х95 поднялся до 4х8х110. но уже больше месяца не жму. перешел на гантели. сейчас жму 80-и фунтовки. думаю переходить на 90 фунтов. это примерно 35 и 40 кг соответственно. в остальных упражнениях волыню или они у меня на добивочной стадии, где вес уже большого значения не имеет. залечил травмы локтя и плеча. могу нормально поднимать тяжолые гантляки. этим сильно доволен. но в целом результатами зимы немного разочарован. то ли сильно недоедаю, то ли сильно недосыпаю. но скорее всего и то, и другое. ну и занимаюсь наверное сильно лениво.
Admin Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 В общем, сильно больших целей и не ставил, а если быть точнее, то пытался сохранить то, что уже нажил, потому как темп жизни немного взвентился. К сожалению в жиме добавил только 2.5 кг к рабочему весу и теперь работаю 95 кг 4*6. На максимум не пробовал. В приседе добавил 5 кг. Теперь работаю 135 кг 4*6. Один раз присел с 150. Становая на месте 130 рабочий. Максимум не тянул - страшно. Набрал 2 кг веса. Немогу сказать что сала. Вроди живот такой как был такой и остался. Набрал почти сантиметр в объеме бицепса. Вот так очень скромненько. Хотя если к этому приклеить все события: смена работы, диплом, старт банка, поиск квартиры, кредит, уход девушки, то даже очень не плохо...
Jastore Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 У меня зимой толькочисто силовые трени) соответсвенно и цель - рост силы)
aliksan Опубліковано: 23 квітня 2008 Автор Опубліковано: 23 квітня 2008 У меня зимой толькочисто силовые трени) соответсвенно и цель - рост силы) нннууу иии?
SHOTA Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 После 3 месяцев тренировок: Ну если по размерам то рука стала 41,5( 2 см прибавил), скинул 5 кг, в талии уменьшил 6 см. Ну а на силу и массу еще не тренировался. Начну новый цикл комплексов с июля. А так на сушку( все по 15 повторений) жим лежа делаю 65 кг( теоретический на раз должен 110 толкнуть), жим штанги из-за головы 50кг, французкий стоя и штаногой стоя на бицепс по 35кг. Для меня сейчас главное войти в русло, а потом осенью буду на силу и массу уже налягать и потом отпишу мои веса
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 Я не замерялся дор зимы, не любитель этого дела, похудел чуток за зиму, ну а в силовых тож самое, жать стал меньше, потому что практикую жим меньше) Тренируюсь для удовольствия в легком режиме. Ну на бищепс стал тянуть 60 кг это +10 за зиму, а так ничем больше хвастаться :)
Паша Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 После 3 месяцев тренировок: Ну если по размерам то рука стала 41,5( 2 см прибавил), скинул 5 кг, в талии уменьшил 6 см. Ну а на силу и массу еще не тренировался. Начну новый цикл комплексов с июля. А так на сушку( все по 15 повторений) жим лежа делаю 65 кг( теоретический на раз должен 110 толкнуть), жим штанги из-за головы 50кг, французкий стоя и штаногой стоя на бицепс по 35кг. Для меня сейчас главное войти в русло, а потом осенью буду на силу и массу уже налягать и потом отпишу мои веса Чесно кажучи трохи не розумію:я жму 80кг на 15-16раз,але не думаю ,що витисну 110.Чи це я слабак,чи можливо я щось не так зрозумів? :huh:
Admin Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 Чесно кажучи трохи не розумію:я жму 80кг на 15-16раз,але не думаю ,що витисну 110.Чи це я слабак,чи можливо я щось не так зрозумів? :huh: А ты пробовал или ты думаешь? Попробуй проходку забецать.
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 ненадо проходок - эт можно и так посчитать...микротравмы эт плохо. есди жмет 80 на 10 раз то стольник на разок смогет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз