aliksan Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Понимаю, что мы все тут не магапрофессионалы и многие просто ходят заниматься для души. но результаты в личных достижениях всегда радуют. напишу, шо у меня вышло и чем я разочарован. веса набрал, а потом немного слил. в итоге с осени наел всего 4-5 кг. в основном в пузе все. рука выросла на 1-1,5 см. силовые, кроме жима, не замерял. в жиме с 4х8х95 поднялся до 4х8х110. но уже больше месяца не жму. перешел на гантели. сейчас жму 80-и фунтовки. думаю переходить на 90 фунтов. это примерно 35 и 40 кг соответственно. в остальных упражнениях волыню или они у меня на добивочной стадии, где вес уже большого значения не имеет. залечил травмы локтя и плеча. могу нормально поднимать тяжолые гантляки. этим сильно доволен. но в целом результатами зимы немного разочарован. то ли сильно недоедаю, то ли сильно недосыпаю. но скорее всего и то, и другое. ну и занимаюсь наверное сильно лениво.
Admin Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 В общем, сильно больших целей и не ставил, а если быть точнее, то пытался сохранить то, что уже нажил, потому как темп жизни немного взвентился. К сожалению в жиме добавил только 2.5 кг к рабочему весу и теперь работаю 95 кг 4*6. На максимум не пробовал. В приседе добавил 5 кг. Теперь работаю 135 кг 4*6. Один раз присел с 150. Становая на месте 130 рабочий. Максимум не тянул - страшно. Набрал 2 кг веса. Немогу сказать что сала. Вроди живот такой как был такой и остался. Набрал почти сантиметр в объеме бицепса. Вот так очень скромненько. Хотя если к этому приклеить все события: смена работы, диплом, старт банка, поиск квартиры, кредит, уход девушки, то даже очень не плохо...
Jastore Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня зимой толькочисто силовые трени) соответсвенно и цель - рост силы)
aliksan Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня зимой толькочисто силовые трени) соответсвенно и цель - рост силы) нннууу иии?
SHOTA Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 После 3 месяцев тренировок: Ну если по размерам то рука стала 41,5( 2 см прибавил), скинул 5 кг, в талии уменьшил 6 см. Ну а на силу и массу еще не тренировался. Начну новый цикл комплексов с июля. А так на сушку( все по 15 повторений) жим лежа делаю 65 кг( теоретический на раз должен 110 толкнуть), жим штанги из-за головы 50кг, французкий стоя и штаногой стоя на бицепс по 35кг. Для меня сейчас главное войти в русло, а потом осенью буду на силу и массу уже налягать и потом отпишу мои веса
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я не замерялся дор зимы, не любитель этого дела, похудел чуток за зиму, ну а в силовых тож самое, жать стал меньше, потому что практикую жим меньше) Тренируюсь для удовольствия в легком режиме. Ну на бищепс стал тянуть 60 кг это +10 за зиму, а так ничем больше хвастаться :)
Паша Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 После 3 месяцев тренировок: Ну если по размерам то рука стала 41,5( 2 см прибавил), скинул 5 кг, в талии уменьшил 6 см. Ну а на силу и массу еще не тренировался. Начну новый цикл комплексов с июля. А так на сушку( все по 15 повторений) жим лежа делаю 65 кг( теоретический на раз должен 110 толкнуть), жим штанги из-за головы 50кг, французкий стоя и штаногой стоя на бицепс по 35кг. Для меня сейчас главное войти в русло, а потом осенью буду на силу и массу уже налягать и потом отпишу мои веса Чесно кажучи трохи не розумію:я жму 80кг на 15-16раз,але не думаю ,що витисну 110.Чи це я слабак,чи можливо я щось не так зрозумів? :huh:
Admin Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Чесно кажучи трохи не розумію:я жму 80кг на 15-16раз,але не думаю ,що витисну 110.Чи це я слабак,чи можливо я щось не так зрозумів? :huh: А ты пробовал или ты думаешь? Попробуй проходку забецать.
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 ненадо проходок - эт можно и так посчитать...микротравмы эт плохо. есди жмет 80 на 10 раз то стольник на разок смогет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти