Паша Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 капец какие тут все монстры-приседатели собрались. один 130х20, другой 120х12. алле. народ! вы че! банки качать нада! нах вам эти куриные окорочка нужны! штаны ж протираца на яицах будут за неделю! :) А я так і роблю. :D Роблю одну вправу на ноги в тиждень.Перший тиждень присідаю,другий жму ногами. Правда банки теж не качаю. :huh: качаю тільки плечі,груди і спину.
Vanches Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 А я так і роблю. :D Роблю одну вправу на ноги в тиждень.Перший тиждень присідаю,другий жму ногами. Правда банки теж не качаю. :huh: качаю тільки плечі,груди і спину. А почему банки не качаешь?с такой програмкой они косвенно качаются..
Паша Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Я мав наувазі,що ізольованих вправ для рук не виконую.
Паша Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 І мені дуже подобається :D ,але часу на них не вистачає :angry: .
SHOTA Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 І мені дуже подобається :D ,але часу на них не вистачає :angry: . ну и любитель же ты по украински трындеть :)
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Я на самом деле тоже по украински говорю. С друзьями и семьей.. :)
aliksan Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 ну и любитель же ты по украински трындеть :) в харькове украинскую речь редко можно можно встретить? в киеве последние лет 10 все чаще слышно. и это неудивительно. в столицу съезжаются со всей страны. а из харькова скорее только уезжают. и все сюда же, в столицу или в соседнюю рассею :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти