SHOTA Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 в харькове украинскую речь редко можно можно встретить? в киеве последние лет 10 все чаще слышно. и это неудивительно. в столицу съезжаются со всей страны. а из харькова скорее только уезжают. и все сюда же, в столицу или в соседнюю рассею :) в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает А я разгавариваю и мне плевать на киевскую молодешь модную, которая считает, что это отстой.. ;)
SHOTA Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А я разгавариваю и мне плевать на киевскую молодешь модную, которая считает, что это отстой.. ;) я согласен что надо разговаривать на украинском. если я в Тбилиси не на грузинском заговорю , то там наоборот за лоха примут. В тбилиси все жители , включая русских говорят на грузинском
aliksan Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает в киеве в 80-е было так же.
Terminator Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 я могу и о русски и по украински мне один фиг ;)
palyanucya Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 а я по українськи розмовляю! по російськи в край рідко! :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 а я по українськи розмовляю! по російськи в край рідко! :) I can also speak english fluently, so there is no difference for me. But Ukranian is my native language, so i admire it, and always happy to see ppl do so) тiпа того)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти