Перейти к содержанию

Кто чего достиг за зиму?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в харькове украинскую речь редко можно можно встретить?

в киеве последние лет 10 все чаще слышно. и это неудивительно. в столицу съезжаются со всей страны. а из харькова скорее только уезжают. и все сюда же, в столицу или в соседнюю рассею :)

в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

14

• SHOTA

14

• Admin

11

• aliksan

10

Топ авторов темы

Опубликовано
в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает

А я разгавариваю и мне плевать на киевскую молодешь модную, которая считает, что это отстой.. ;)

Опубликовано
А я разгавариваю и мне плевать на киевскую молодешь модную, которая считает, что это отстой.. ;)

я согласен что надо разговаривать на украинском. если я в Тбилиси не на грузинском заговорю , то там наоборот за лоха примут. В тбилиси все жители , включая русских говорят на грузинском

Опубликовано

в киеве в 80-е было так же.

Опубликовано

я могу и о русски и по украински мне один фиг ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

а я по українськи розмовляю! по російськи в край рідко! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а я по українськи розмовляю! по російськи в край рідко! :)

I can also speak english fluently, so there is no difference for me.

But Ukranian is my native language, so i admire it, and always happy to see ppl do so)

тiпа того)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...