Перейти до публікації

Кто чего достиг за зиму?

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в харькове украинскую речь редко можно можно встретить?

в киеве последние лет 10 все чаще слышно. и это неудивительно. в столицу съезжаются со всей страны. а из харькова скорее только уезжают. и все сюда же, в столицу или в соседнюю рассею :)

в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Terminator

14

• SHOTA

14

• Admin

11

• aliksan

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает

А я разгавариваю и мне плевать на киевскую молодешь модную, которая считает, что это отстой.. ;)

Опубліковано:
А я разгавариваю и мне плевать на киевскую молодешь модную, которая считает, что это отстой.. ;)

я согласен что надо разговаривать на украинском. если я в Тбилиси не на грузинском заговорю , то там наоборот за лоха примут. В тбилиси все жители , включая русских говорят на грузинском

Опубліковано:

в киеве в 80-е было так же.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

а я по українськи розмовляю! по російськи в край рідко! :)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
а я по українськи розмовляю! по російськи в край рідко! :)

I can also speak english fluently, so there is no difference for me.

But Ukranian is my native language, so i admire it, and always happy to see ppl do so)

тiпа того)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...