SHOTA Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 в харькове украинскую речь редко можно можно встретить? в киеве последние лет 10 все чаще слышно. и это неудивительно. в столицу съезжаются со всей страны. а из харькова скорее только уезжают. и все сюда же, в столицу или в соседнюю рассею :) в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает
Admin Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает А я разгавариваю и мне плевать на киевскую молодешь модную, которая считает, что это отстой.. ;)
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 А я разгавариваю и мне плевать на киевскую молодешь модную, которая считает, что это отстой.. ;) я согласен что надо разговаривать на украинском. если я в Тбилиси не на грузинском заговорю , то там наоборот за лоха примут. В тбилиси все жители , включая русских говорят на грузинском
aliksan Опубліковано: 3 червня 2008 Автор Опубліковано: 3 червня 2008 в Харькове все подругому. Когда я был студентом тогда вообще кто по украински говорил принимали за лохов(в основном селяне говорили). Но сейчас уже чаще слышишь речь , но городские и сейчас никто по украински не разговаривает в киеве в 80-е было так же.
Terminator Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 я могу и о русски и по украински мне один фиг ;)
palyanucya Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 а я по українськи розмовляю! по російськи в край рідко! :)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 а я по українськи розмовляю! по російськи в край рідко! :) I can also speak english fluently, so there is no difference for me. But Ukranian is my native language, so i admire it, and always happy to see ppl do so) тiпа того)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз