Akvell Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Если не туда, просьба перенести в нужный раздел. После пары лет самостоятельных занятий хочется продолжить с тренером, толковым тренером. Может кто подскажет хорошего на Оболони (желательно в районе между м.Минская и м.Героев днепра).
81eg Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ты бы еще точно указал тренажерку в которой предложить хорошего тренера.)
Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Если не туда, просьба перенести в нужный раздел. После пары лет самостоятельных занятий хочется продолжить с тренером, толковым тренером. Может кто подскажет хорошего на Оболони (желательно в районе между м.Минская и м.Героев днепра). по 200 готов платить за тренировку?
Akvell Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ты бы еще точно указал тренажерку в которой предложить хорошего тренера.) в спортлайфе через месяц заканчивается абонемент, так что пофиг куда. p/s/ Аквариум не потяну :):) по 200 готов платить за тренировку? увы, пока что нет - много других расходов. в идеале бы до 100 вложиться... если реально, конечно.
Akvell Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Судя по тишине в теме - в сотку вложиться нереально?
SkYB79 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати интересный вопрос. Кто реально знает методиста - не шалупу спортлайфоскую , которая не то что тренировать , подавать блины толком не умеет. А именно методиста . Который распишет от а до я - всё начиная от питания и методики именно ДЛЯ МЕНЯ а не по шаблону и будет отслеживать результат и корректировать всё что надо исходя из моих запросов , состояния здоровья и кондиции. Потому как уже занимаюсь в целом с перерывами лет 8 - тоесть знаю ОЧЕНЬ много. Но составить самому режим бывает и некогда и лень, да и возможно эффективность была бы выше если был бы знающий толковый тренер отслеживал и корректировал прогресс. Такие вообще есть в природе в "зоне" доступности простых смертных ?
VUBlack Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 SkYB79, че его тот режим составлять, особенно если МнОгО знаешь, вот следовать режиму....Именно для Тебя наверно сможешь только ты, никто не чувствует за тебя. То что ты хочешь, это явно не для простых смертных, методика тренировок, постоянный контроль за ними, питанием и особенно здоровьем, кондиции, это очень дорогого стоит(и неймоверно дорого), так не всех профи спортсменов в Украине готовят + что б все было под тебя тренеру надо с годик над тобой поэксперементировать...
iGoRock54N Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Кстати интересный вопрос. Кто реально знает методиста - не шалупу спортлайфоскую , которая не то что тренировать , подавать блины толком не умеет. А именно методиста . Который распишет от а до я - всё начиная от питания и методики именно ДЛЯ МЕНЯ а не по шаблону и будет отслеживать результат и корректировать всё что надо исходя из моих запросов , состояния здоровья и кондиции. Потому как уже занимаюсь в целом с перерывами лет 8 - тоесть знаю ОЧЕНЬ много. Но составить самому режим бывает и некогда и лень, да и возможно эффективность была бы выше если был бы знающий толковый тренер отслеживал и корректировал прогресс. Такие вообще есть в природе в "зоне" доступности простых смертных ? могу побыть твоей няней, имею хороший опыт в твоем вопросе, но, надо понимать как ты откликаешься на тренинг, использование ААС что где когда и как и куда))) В общем полное представление и самый важный вопрос, сколько ты за это готов платить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти