Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не туда, просьба перенести в нужный раздел.

После пары лет самостоятельных занятий хочется продолжить с тренером, толковым тренером.

Может кто подскажет хорошего на Оболони (желательно в районе между м.Минская и м.Героев днепра).

Опубликовано

Ты бы еще точно указал тренажерку в которой предложить хорошего тренера.)

Опубликовано
Если не туда, просьба перенести в нужный раздел.

После пары лет самостоятельных занятий хочется продолжить с тренером, толковым тренером.

Может кто подскажет хорошего на Оболони (желательно в районе между м.Минская и м.Героев днепра).

по 200 готов платить за тренировку?

Опубликовано
Ты бы еще точно указал тренажерку в которой предложить хорошего тренера.)

в спортлайфе через месяц заканчивается абонемент, так что пофиг куда. p/s/ Аквариум не потяну :):)

по 200 готов платить за тренировку?

увы, пока что нет - много других расходов.

в идеале бы до 100 вложиться... если реально, конечно.

Опубликовано

Судя по тишине в теме - в сотку вложиться нереально?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кстати интересный вопрос. Кто реально знает методиста - не шалупу спортлайфоскую , которая не то что тренировать , подавать блины толком не умеет. А именно методиста . Который распишет от а до я - всё начиная от питания и методики именно ДЛЯ МЕНЯ а не по шаблону и будет отслеживать результат и корректировать всё что надо исходя из моих запросов , состояния здоровья и кондиции.

Потому как уже занимаюсь в целом с перерывами лет 8 - тоесть знаю ОЧЕНЬ много. Но составить самому режим бывает и некогда и лень, да и возможно эффективность была бы выше если был бы знающий толковый тренер отслеживал и корректировал прогресс.

Такие вообще есть в природе в "зоне" доступности простых смертных ?

Опубликовано

SkYB79, че его тот режим составлять, особенно если МнОгО знаешь, вот следовать режиму....Именно для Тебя наверно сможешь только ты, никто не чувствует за тебя. То что ты хочешь, это явно не для простых смертных, методика тренировок, постоянный контроль за ними, питанием и особенно здоровьем, кондиции, это очень дорогого стоит(и неймоверно дорого), так не всех профи спортсменов в Украине готовят + что б все было под тебя тренеру надо с годик над тобой поэксперементировать...

Опубликовано
Кстати интересный вопрос. Кто реально знает методиста - не шалупу спортлайфоскую , которая не то что тренировать , подавать блины толком не умеет. А именно методиста . Который распишет от а до я - всё начиная от питания и методики именно ДЛЯ МЕНЯ а не по шаблону и будет отслеживать результат и корректировать всё что надо исходя из моих запросов , состояния здоровья и кондиции.

Потому как уже занимаюсь в целом с перерывами лет 8 - тоесть знаю ОЧЕНЬ много. Но составить самому режим бывает и некогда и лень, да и возможно эффективность была бы выше если был бы знающий толковый тренер отслеживал и корректировал прогресс.

Такие вообще есть в природе в "зоне" доступности простых смертных ?

могу побыть твоей няней, имею хороший опыт в твоем вопросе, но, надо понимать как ты откликаешься на тренинг, использование ААС что где когда и как и куда))) В общем полное представление и самый важный вопрос, сколько ты за это готов платить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...