Перейти до публікації

Замена Сывороточного Протеина Или Дешевый Ппротеин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте , до этого времени еще не употреблял спортивное питание . Вот есть несколько вопросов.

1. Знаю что сывороточный протеин заменить нельзя ничем по быстроусвояемости. Но что можно из продуктов обычных употреблять после тренировки, чтобы как можно быстро усвоились ? Насколько я знаю это самое важное время для употребления белка , остальные приемы можно заменить обычной пищей.

2. Если брать протеин , то у меня сейчас , с деньгами не очень , поэтому не могу себе позволить купить себе в красивых баночках . Нашел в продаже дешевые протеины , как написано из Германии под названием Лактомин и еще Meggle . Что Вы можете о них сказать ? Стоит ли брать

3. И действительно ли не будет никакого вреда от употребления спорт пита ?

Спасибо заранее за ответы .

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

3

• bobir2005

3

• Evisgood

3

• OlegRO

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

1. После тренировки можешь вообще ничё не жрать, дойдешь домой и лопай кашу с мясом.

2. Бери тут

3. Не будет.

p.s. еле сдержался что бы не потроллить ))

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

После тренировки можно просто 300-400 грамм молока хряцнуть. Если угли не жмут, то с бананчиком-вторым.

еле сдержался что бы не потроллить

красавчик

до этого времени еще не употреблял спортивное питание

но норму по калориям выполнял?

Насколько я знаю это самое важное время для употребления белка

это ночь

Змінено користувачем OlegRO
p.s. еле сдержался что бы не потроллить ))

Да уж, красавчик)))) Могу дать ссылку на другой форум(не по бодибилдингу) где можеш выпустить пар - там всё сейчас в самом разгаре. Вот для завлекухи ))) :

Племяш (23 года) ,поправился за 27 дней на 10 кг.,вот буквально вчера взвешивался,был 58- стал 68.Но там какая-то заморочка со смесями,которые регулярно (на протяжении этих дней) необходимо принимать.

Нарощено именно 10 кг "мяса" а не "сала".

И да,плюс в тренажерке раз в неделю.

Если интересно-спрошу и скину схему.

При чём это не спамер - т.к. сообщений много на форуме ))

Вот ето он родичам навтирал про "травки")))))

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
После тренировки можно просто 300-400 грамм молока хряцнуть. Если угли не жмут, то с бананчиком-вторым.

просто молока? Боюсь, что качество сегодняшнего молока далеко до совдеповской раскладки жири/белки/углеводы

Опубліковано:
Могу дать ссылку

Ну давай, погляжу)

просто молока? Боюсь, что качество сегодняшнего молока далеко до совдеповской раскладки жири/белки/углеводы

Та какая разница, если человеку для успокоения нужно принять что-то белковое, то пускай это будет молоко. Ничего не качественного в нашем молоке не вижу.

Опубліковано:

Если будешь хавать протеин только после тренировки, то его хватит где-то на 4 месяца (при 12-16 тренировках в месяц). 350грн (к примеру Protein Factory) на 4 месяца можно выделить, я считаю, и не надо будет заморачиваться с выдумыванием заменителей.

Хотя не факт, что он тебе вообще нужен)

Опубліковано:

с булкой) .... молоко сейчас гут, белую линию можно )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...