Перейти к содержанию

Замена Сывороточного Протеина Или Дешевый Ппротеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , до этого времени еще не употреблял спортивное питание . Вот есть несколько вопросов.

1. Знаю что сывороточный протеин заменить нельзя ничем по быстроусвояемости. Но что можно из продуктов обычных употреблять после тренировки, чтобы как можно быстро усвоились ? Насколько я знаю это самое важное время для употребления белка , остальные приемы можно заменить обычной пищей.

2. Если брать протеин , то у меня сейчас , с деньгами не очень , поэтому не могу себе позволить купить себе в красивых баночках . Нашел в продаже дешевые протеины , как написано из Германии под названием Лактомин и еще Meggle . Что Вы можете о них сказать ? Стоит ли брать

3. И действительно ли не будет никакого вреда от употребления спорт пита ?

Спасибо заранее за ответы .

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

3

• bobir2005

3

• Evisgood

3

• OlegRO

2

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. После тренировки можешь вообще ничё не жрать, дойдешь домой и лопай кашу с мясом.

2. Бери тут

3. Не будет.

p.s. еле сдержался что бы не потроллить ))

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

После тренировки можно просто 300-400 грамм молока хряцнуть. Если угли не жмут, то с бананчиком-вторым.

Опубликовано (изменено)
еле сдержался что бы не потроллить

красавчик

до этого времени еще не употреблял спортивное питание

но норму по калориям выполнял?

Насколько я знаю это самое важное время для употребления белка

это ночь

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано (изменено)
p.s. еле сдержался что бы не потроллить ))

Да уж, красавчик)))) Могу дать ссылку на другой форум(не по бодибилдингу) где можеш выпустить пар - там всё сейчас в самом разгаре. Вот для завлекухи ))) :

Племяш (23 года) ,поправился за 27 дней на 10 кг.,вот буквально вчера взвешивался,был 58- стал 68.Но там какая-то заморочка со смесями,которые регулярно (на протяжении этих дней) необходимо принимать.

Нарощено именно 10 кг "мяса" а не "сала".

И да,плюс в тренажерке раз в неделю.

Если интересно-спрошу и скину схему.

При чём это не спамер - т.к. сообщений много на форуме ))

Вот ето он родичам навтирал про "травки")))))

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано
После тренировки можно просто 300-400 грамм молока хряцнуть. Если угли не жмут, то с бананчиком-вторым.

просто молока? Боюсь, что качество сегодняшнего молока далеко до совдеповской раскладки жири/белки/углеводы

Опубликовано
Могу дать ссылку

Ну давай, погляжу)

просто молока? Боюсь, что качество сегодняшнего молока далеко до совдеповской раскладки жири/белки/углеводы

Та какая разница, если человеку для успокоения нужно принять что-то белковое, то пускай это будет молоко. Ничего не качественного в нашем молоке не вижу.

Опубликовано

Если будешь хавать протеин только после тренировки, то его хватит где-то на 4 месяца (при 12-16 тренировках в месяц). 350грн (к примеру Protein Factory) на 4 месяца можно выделить, я считаю, и не надо будет заморачиваться с выдумыванием заменителей.

Хотя не факт, что он тебе вообще нужен)

Опубликовано

с булкой) .... молоко сейчас гут, белую линию можно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...