Ark Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 с булкой) и вуаля, самый вкусный гейнер)
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 с булкой) .... молоко сейчас гут, белую линию можно ) "А ты кефир местный ихний пробовал?" ммм... бомба! Рекомендую
Barabass Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 и вуаля, самый вкусный гейнер) точно) "А ты кефир местный ихний пробовал?" ммм... бомба! Рекомендую я всю молочку от белой линии покупаю)
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 я всю молочку от белой линии покупаю) а... то я криво написал )) я ТСу рекомендовал...
Evisgood Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2013 Спасибо большое , все за советы . Насколько я знаю , после тренировки нужно сразу белок , а в обычных (магазинных) продуктах таких быстроусвояемых нету и пить 3л сыворотки тоже не вариант. Вообще после тренировки сейчас пью такой самодельный коктейль : кефир нежирный (или 1%) банан, апельсин , яблоко. Затем как прихожу домой съедаю яичный белок (где-то 6-8) , а потом уже затем перед сном творог + кефир . Это нормальное питание ? Еще хотел уточнить именно о лактомине , у кого-то может есть опыт употребления его , просто на одном форуме видел негативные отзывы. Спасибо
mitiay2012 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Если это действительно лактомин, то все сним в порядке, не парся. Кстати по чем видел лактомин?
Sergeich Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Спасибо большое , все за советы . Насколько я знаю , после тренировки нужно сразу белок , а в обычных (магазинных) продуктах таких быстроусвояемых нету и пить 3л сыворотки тоже не вариант. Вообще после тренировки сейчас пью такой самодельный коктейль : кефир нежирный (или 1%) банан, апельсин , яблоко. Затем как прихожу домой съедаю яичный белок (где-то 6-8) , а потом уже затем перед сном творог + кефир . Это нормальное питание ? Еще хотел уточнить именно о лактомине , у кого-то может есть опыт употребления его , просто на одном форуме видел негативные отзывы. Спасибо Сам уже пару месяцев покупаю этот Лактомин. Скажу что негативные отзывы всегда будут (он очень пенится, например), а меня он устраивает, тем более тут его продают (не сухое молоко всмысле). А насчет питания всегда советуют 2-3гр белка на 1 кг веса.
bobir2005 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Сам уже пару месяцев покупаю этот Лактомин. Скажу что негативные отзывы всегда будут (он очень пенится, например), а меня он устраивает, тем более тут его продают (не сухое молоко всмысле). А насчет питания всегда советуют 2-3гр белка на 1 кг веса. у меня абсолютно не пенится в отличии от Милея. Правда у меня лактомин инстант был
Stormdog Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Вообще после тренировки сейчас пью такой самодельный коктейль : кефир нежирный (или 1%) банан, апельсин , яблоко. Затем как прихожу домой съедаю яичный белок (где-то 6-8) , а потом уже затем перед сном творог + кефир . Это нормальное питание ? Это всё твоё питание? Углеводы когда ешь? Они и перед, и после тренировки, как минимум, не менее важны, чем протеин.
Sergeich Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 у меня абсолютно не пенится в отличии от Милея. Правда у меня лактомин инстант был Нет, я говорил о обычном
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз