Перейти к содержанию

Замена Сывороточного Протеина Или Дешевый Ппротеин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

3

• bobir2005

3

• Evisgood

3

• OlegRO

2

Топ авторов темы

Опубликовано
с булкой) .... молоко сейчас гут, белую линию можно )

"А ты кефир местный ихний пробовал?" ммм... бомба!

Рекомендую

Опубликовано
и вуаля, самый вкусный гейнер)

точно)

"А ты кефир местный ихний пробовал?" ммм... бомба!

Рекомендую

я всю молочку от белой линии покупаю)

Опубликовано
я всю молочку от белой линии покупаю)

а... то я криво написал ))

я ТСу рекомендовал...

Опубликовано

Спасибо большое , все за советы . Насколько я знаю , после тренировки нужно сразу белок , а в обычных (магазинных) продуктах таких быстроусвояемых нету и пить 3л сыворотки тоже не вариант.

Вообще после тренировки сейчас пью такой самодельный коктейль : кефир нежирный (или 1%) банан, апельсин , яблоко. Затем как прихожу домой съедаю яичный белок (где-то 6-8) , а потом уже затем перед сном творог + кефир . Это нормальное питание ?

Еще хотел уточнить именно о лактомине , у кого-то может есть опыт употребления его , просто на одном форуме видел негативные отзывы.

Спасибо

Опубликовано

Если это действительно лактомин, то все сним в порядке, не парся. Кстати по чем видел лактомин?

Опубликовано
Спасибо большое , все за советы . Насколько я знаю , после тренировки нужно сразу белок , а в обычных (магазинных) продуктах таких быстроусвояемых нету и пить 3л сыворотки тоже не вариант.

Вообще после тренировки сейчас пью такой самодельный коктейль : кефир нежирный (или 1%) банан, апельсин , яблоко. Затем как прихожу домой съедаю яичный белок (где-то 6-8) , а потом уже затем перед сном творог + кефир . Это нормальное питание ?

Еще хотел уточнить именно о лактомине , у кого-то может есть опыт употребления его , просто на одном форуме видел негативные отзывы.

Спасибо

Сам уже пару месяцев покупаю этот Лактомин. Скажу что негативные отзывы всегда будут (он очень пенится, например), а меня он устраивает, тем более тут его продают (не сухое молоко всмысле). А насчет питания всегда советуют 2-3гр белка на 1 кг веса.

Опубликовано
Сам уже пару месяцев покупаю этот Лактомин. Скажу что негативные отзывы всегда будут (он очень пенится, например), а меня он устраивает, тем более тут его продают (не сухое молоко всмысле). А насчет питания всегда советуют 2-3гр белка на 1 кг веса.

у меня абсолютно не пенится в отличии от Милея. Правда у меня лактомин инстант был

Опубликовано

Это всё твоё питание? Углеводы когда ешь? Они и перед, и после тренировки, как минимум, не менее важны, чем протеин.

Опубликовано
у меня абсолютно не пенится в отличии от Милея. Правда у меня лактомин инстант был

Нет, я говорил о обычном

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...