Cardopusher Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Темы подобной не нашел,только немного обсуждений в АДАПТОГЕНАХ Интересно ваше мнение. Каждое утро у меня начинается с стакана воды и большой ложки меда с орехами)) Еще принимаю регулярно "курсами" маточное молочко с пыльцой,тоже в замесе с медом. Первый раз начал принимать пыльцу года 3-4 назад. Посоветовал тренер по тайскому боксу. Может я и накручиваю себя,но скажу честно что во время приема чувствую себя лучше. Бодрей день проходит,башка свежей чтоли,энергии вроде больше) Про простуды и грипы я давно забыл. За последние года 4,простудился наверное 1 раз слава богу. Кто,что думает по этому поводу? И еще,есть выходи на хороший мед? Покупаю у хороших друзей,но у них только одного вида. Показать Изменено 28 октября, 2013 пользователем Cardopusher
Valery Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Екары-бабай, сколько ж ты всего принимаешь... Самый проженный химик тут на форуме - малое дитя по сравнению с тобой :sarcastic: . Вот только кажется не тренируешься, все собираешься... С каждого нового понедельника... А мед - это нормально, если без фанатизма. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Val
Cardopusher Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Так я же не в поиск "чудо пилюли" его кушаю)) Мед люблю. другие продукты,реально работают)
cybotron Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 на каждую зиму затариваюсь мёдом, много меда. Пью вместо сахара, но в последнее время урезал аппетиты т.к. сушусь) После тренировки добавляю в ксб как источник быстрых углей. в кофе пару чайных. Также купил с полкило пчелиной пыльцы, каждый день по 3-4 чайной ложки жую, даже в ксб добавлял, получается необычный вкус + цвет напитка. Ну а пользу все знают) Пыльца по сильнее трибулуса)))
t04k2 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 мне вот на днях должны меда в сотах привезти килограмм 400 xD возьму себе на зиму пару кг
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Каждое утро у меня начинается с стакана воды и большой ложки меда с орехами))некоторые считаю это Бабах по поджелудочной
Hvaran Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) мед для вкуса ок. тема про пыльцу отдельная была. Лучшая вещь из пчеловодства. Столовую ложку с утра на тощак за 20 мин до еды. Хером дрова рубить будешь. Бицуха будет как у бабки только без жира! Так я же не в поиск "чудо пилюли" его кушаю)) Мед люблю. другие продукты,реально работают) пыльца реально чудо пилюля) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Hvaran
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 говорят, что мясо тоже полезное дык.... прикинь)) особенно в нашем случае. Я тебе это тоже могу сказать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти