Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 (змінено) Темы подобной не нашел,только немного обсуждений в АДАПТОГЕНАХ Интересно ваше мнение. Каждое утро у меня начинается с стакана воды и большой ложки меда с орехами)) Еще принимаю регулярно "курсами" маточное молочко с пыльцой,тоже в замесе с медом. Первый раз начал принимать пыльцу года 3-4 назад. Посоветовал тренер по тайскому боксу. Может я и накручиваю себя,но скажу честно что во время приема чувствую себя лучше. Бодрей день проходит,башка свежей чтоли,энергии вроде больше) Про простуды и грипы я давно забыл. За последние года 4,простудился наверное 1 раз слава богу. Кто,что думает по этому поводу? И еще,есть выходи на хороший мед? Покупаю у хороших друзей,но у них только одного вида. Показать Змінено 28 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
Valery Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 (змінено) Екары-бабай, сколько ж ты всего принимаешь... Самый проженный химик тут на форуме - малое дитя по сравнению с тобой :sarcastic: . Вот только кажется не тренируешься, все собираешься... С каждого нового понедельника... А мед - это нормально, если без фанатизма. Змінено 28 жовтня 2013 користувачем Val
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2013 Так я же не в поиск "чудо пилюли" его кушаю)) Мед люблю. другие продукты,реально работают)
cybotron Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 на каждую зиму затариваюсь мёдом, много меда. Пью вместо сахара, но в последнее время урезал аппетиты т.к. сушусь) После тренировки добавляю в ксб как источник быстрых углей. в кофе пару чайных. Также купил с полкило пчелиной пыльцы, каждый день по 3-4 чайной ложки жую, даже в ксб добавлял, получается необычный вкус + цвет напитка. Ну а пользу все знают) Пыльца по сильнее трибулуса)))
t04k2 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 мне вот на днях должны меда в сотах привезти килограмм 400 xD возьму себе на зиму пару кг
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Каждое утро у меня начинается с стакана воды и большой ложки меда с орехами))некоторые считаю это Бабах по поджелудочной
Hvaran Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) мед для вкуса ок. тема про пыльцу отдельная была. Лучшая вещь из пчеловодства. Столовую ложку с утра на тощак за 20 мин до еды. Хером дрова рубить будешь. Бицуха будет как у бабки только без жира! Так я же не в поиск "чудо пилюли" его кушаю)) Мед люблю. другие продукты,реально работают) пыльца реально чудо пилюля) Змінено 29 жовтня 2013 користувачем Hvaran
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2013 говорят, что мясо тоже полезное дык.... прикинь)) особенно в нашем случае. Я тебе это тоже могу сказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз