Gia Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Занимаюсь более полугода, цель была - слегка похудеть и придать форму фигуре. С первой задачей справилась отлично, со второй - проблемы. На свою голову стала качать пресс, хотя талия была миниатюрная (лучше б я ее вообще не трогала). По незнанию накачала бока - наружная косая мышца аж выпирает над тазобедренной костью по бокам, талия почти исчезла :sad: - выполняла много упражнений с наклонами + при "ходьбе" на ягодицах тоже мышцы сильно задействовались. Вопрос: можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока? (слышала, что перекачанные икры можно "сдуть", а вот бока?) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Gia
Kito Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 что перекачанные икры эх, мне бы такое.
Satana14_88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Занимаюсь более полугода, цель была - слегка похудеть и придать форму фигуре. С первой задачей справилась отлично, со второй - проблемы. На свою голову стала качать пресс, хотя талия была миниатюрная (лучше б я ее вообще не трогала). По незнанию накачала бока - н", талия почти исчезла :sad: - выполняла много упражнений с наклонами + при "ходьбе" на ягодицах тоже мышцы сильно задействовались. Вопрос: можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока? (слышала, что перекачанные икры можно "сдуть", а вот бока?) Фото можно ? Может там не всё так плохо как ты думаешь ...
Jus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Занимаюсь более полугода, цель была - слегка похудеть По незнанию накачала бока - наружная косая мышца аж выпирает над тазобедренной костью по бокам, талия почти исчезла ммм... может это просто "остатки" того, что требовалось "слегка похудеть? :bk: Без фото как-то беспредметно получается
stalker Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ага , для полноценного консилиума нам с уважаемыми колегами Необходимо несколько фотографий, проблемной зоны и соседних локалий
81eg Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Боюсь теперь если бросить качать косые переродятся в жир(. Жаль, раньше нужно было думать...
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 может не надо фоты? - а то я себе представил тело с перекачанными косыми передвигающихся на икрах... боюсь не усну
Cell Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) О, Боги!! :ppc: Зачем же так жестоко выносить моСК? Хрупкая психика спортсменов этого может не выдержать(( Изменено 28 октября, 2013 пользователем Cell
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а чем собственно косые отличаются от икр? такие же мышцы, "сдувайте" и все будет пучком
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока? раскачать плечи :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения