Перейти до публікації

Перекачала Мышцы :( Как Быть?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Занимаюсь более полугода,

цель была - слегка похудеть и придать форму фигуре. С первой задачей справилась отлично, со второй - проблемы.

На свою голову стала качать пресс, хотя талия была миниатюрная (лучше б я ее вообще не трогала). По незнанию накачала бока - наружная косая мышца аж выпирает над тазобедренной костью по бокам, талия почти исчезла :sad: - выполняла много упражнений с наклонами + при "ходьбе" на ягодицах тоже мышцы сильно задействовались.

Вопрос: можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока? (слышала, что перекачанные икры можно "сдуть", а вот бока?)

Змінено користувачем Gia
  • Відповіді 45
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Gia

9

• xx07xx

5

• yobilovus

4

• OlegRO

4

Кращі автори в цій темі

• Gia

Gia 9 публікацій

• xx07xx

xx07xx 5 публікацій

• yobilovus

yobilovus 4 публікації

• OlegRO

OlegRO 4 публікації

Опубліковано:
что перекачанные икры

эх, мне бы такое.

Опубліковано:

цель была - слегка похудеть и придать форму фигуре. С первой задачей справилась отлично, со второй - проблемы.

На свою голову стала качать пресс, хотя талия была миниатюрная (лучше б я ее вообще не трогала). По незнанию накачала бока - н", талия почти исчезла :sad: - выполняла много упражнений с наклонами + при "ходьбе" на ягодицах тоже мышцы сильно задействовались.

Вопрос: можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока? (слышала, что перекачанные икры можно "сдуть", а вот бока?)

Фото можно ? Может там не всё так плохо как ты думаешь ...

Опубліковано:

цель была - слегка похудеть

По незнанию накачала бока - наружная косая мышца аж выпирает над тазобедренной костью по бокам, талия почти исчезла

ммм... может это просто "остатки" того, что требовалось "слегка похудеть? :bk:

Без фото как-то беспредметно получается

Опубліковано:

Ага , для полноценного консилиума нам с уважаемыми колегами

Необходимо несколько фотографий, проблемной зоны и соседних локалий

Опубліковано:

Боюсь теперь если бросить качать косые переродятся в жир(. Жаль, раньше нужно было думать...

Опубліковано:

может не надо фоты? - а то я себе представил тело с перекачанными косыми передвигающихся на икрах...

боюсь не усну

Опубліковано: (змінено)

О, Боги!! :ppc:

Зачем же так жестоко выносить моСК? Хрупкая психика спортсменов этого может не выдержать((

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

а чем собственно косые отличаются от икр? такие же мышцы, "сдувайте" и все будет пучком

Опубліковано:
можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока?

раскачать плечи :sarcastic:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...