Перейти к содержанию

Перекачала Мышцы :( Как Быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Занимаюсь более полугода,

цель была - слегка похудеть и придать форму фигуре. С первой задачей справилась отлично, со второй - проблемы.

На свою голову стала качать пресс, хотя талия была миниатюрная (лучше б я ее вообще не трогала). По незнанию накачала бока - наружная косая мышца аж выпирает над тазобедренной костью по бокам, талия почти исчезла :sad: - выполняла много упражнений с наклонами + при "ходьбе" на ягодицах тоже мышцы сильно задействовались.

Вопрос: можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока? (слышала, что перекачанные икры можно "сдуть", а вот бока?)

Изменено пользователем Gia
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gia

9

• xx07xx

5

• yobilovus

4

• OlegRO

4

Топ авторов темы

• Gia

Gia 9 публикаций

• xx07xx

xx07xx 5 публикаций

• yobilovus

yobilovus 4 публикации

• OlegRO

OlegRO 4 публикации

Опубликовано
что перекачанные икры

эх, мне бы такое.

Опубликовано

цель была - слегка похудеть и придать форму фигуре. С первой задачей справилась отлично, со второй - проблемы.

На свою голову стала качать пресс, хотя талия была миниатюрная (лучше б я ее вообще не трогала). По незнанию накачала бока - н", талия почти исчезла :sad: - выполняла много упражнений с наклонами + при "ходьбе" на ягодицах тоже мышцы сильно задействовались.

Вопрос: можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока? (слышала, что перекачанные икры можно "сдуть", а вот бока?)

Фото можно ? Может там не всё так плохо как ты думаешь ...

Опубликовано

цель была - слегка похудеть

По незнанию накачала бока - наружная косая мышца аж выпирает над тазобедренной костью по бокам, талия почти исчезла

ммм... может это просто "остатки" того, что требовалось "слегка похудеть? :bk:

Без фото как-то беспредметно получается

Опубликовано

Ага , для полноценного консилиума нам с уважаемыми колегами

Необходимо несколько фотографий, проблемной зоны и соседних локалий

Опубликовано

Боюсь теперь если бросить качать косые переродятся в жир(. Жаль, раньше нужно было думать...

Опубликовано

может не надо фоты? - а то я себе представил тело с перекачанными косыми передвигающихся на икрах...

боюсь не усну

Опубликовано (изменено)

О, Боги!! :ppc:

Зачем же так жестоко выносить моСК? Хрупкая психика спортсменов этого может не выдержать((

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

а чем собственно косые отличаются от икр? такие же мышцы, "сдувайте" и все будет пучком

Опубликовано
можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока?

раскачать плечи :sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...