Перейти к содержанию

Перекачала Мышцы :( Как Быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы узнать перекаченные у тебя косые или нет, нужно фотка сзади при тяге штанги в наклоне или становой.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gia

9

• xx07xx

5

• yobilovus

4

• OlegRO

4

Топ авторов темы

• Gia

Gia 9 публикаций

• xx07xx

xx07xx 5 публикаций

• yobilovus

yobilovus 4 публикации

• OlegRO

OlegRO 4 публикации

Опубликовано
Вопрос: можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока?

чтобы девушки худели, нужен .... а не гантели )

Опубликовано
чтобы девушки худели, нужен .... а не гантели )

Юра ты как всегда в десятку.

Опубликовано
Чтобы узнать перекаченные у тебя косые или нет, нужно фотка сзади при тяге штанги в наклоне или становой.

ага!!!

Опубликовано (изменено)

А я вот ягодичные перекачал. Ну или скорее всё тело недокачал. Пора книгу писать "Как сделать себе такую задницу как у меня" с фоткой крупным планом на обложке

ПыСы: Фотку с становой или тягой в наклоне не просить)

Изменено пользователем млд
Опубликовано
ммм... может это просто "остатки" того, что требовалось "слегка похудеть? :bk:

Без фото как-то беспредметно получается

С талией вообще проблем не было - это, до недавнего, было самое беспроблемное место. Худеть надо было в попе и бедрах, но я сдуру взялась за все сразу((

Опубликовано
С талией вообще проблем не было - это, до недавнего, было самое беспроблемное место. Худеть надо было в попе и бедрах, но я сдуру взялась за все сразу((

скажу больше - организм и не умеет худеть по-другому, чем как сдуру и все сразу

Опубликовано

Худеть локально нельзя.

Люди худеют постепенно во всем теле. Живот, берда, жопа будут худеть в последнюю очередь, намного позже чем сиськи, например.

"Перекачанные косые живота"..., покажите фотографию, что бы было о чем говорить...

Есть мнение, что это вовсе не косые...

Опубликовано

Ребята, скажите, а обруч мне сможет помочь или лучше талию вообще ничем не нагружать?

Ранее читала, что девушкам при выполнении наклонов в стороны не нужно использовать доп вес, чтоб избежать наращивания боков. Послушала, делала упражнения без утяжеления.... все равно накачалось. Или может я с количеством подходом переборщила... 100*3

за обруч страшно браться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...