wake Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Чтобы узнать перекаченные у тебя косые или нет, нужно фотка сзади при тяге штанги в наклоне или становой.
yobilovus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос: можно ли убрать каким-либо образом перекачанные бока? чтобы девушки худели, нужен .... а не гантели )
wake Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 чтобы девушки худели, нужен .... а не гантели ) Юра ты как всегда в десятку.
alex-ramm Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Чтобы узнать перекаченные у тебя косые или нет, нужно фотка сзади при тяге штанги в наклоне или становой. ага!!!
Млд Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А я вот ягодичные перекачал. Ну или скорее всё тело недокачал. Пора книгу писать "Как сделать себе такую задницу как у меня" с фоткой крупным планом на обложке ПыСы: Фотку с становой или тягой в наклоне не просить) Изменено 29 октября, 2013 пользователем млд
Gia Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 ммм... может это просто "остатки" того, что требовалось "слегка похудеть? :bk: Без фото как-то беспредметно получается С талией вообще проблем не было - это, до недавнего, было самое беспроблемное место. Худеть надо было в попе и бедрах, но я сдуру взялась за все сразу((
xx07xx Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 С талией вообще проблем не было - это, до недавнего, было самое беспроблемное место. Худеть надо было в попе и бедрах, но я сдуру взялась за все сразу(( скажу больше - организм и не умеет худеть по-другому, чем как сдуру и все сразу
Cell Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 С талией вообще проблем не было - это, до недавнего, было самое беспроблемное место. Худеть надо было в попе и бедрах, но я сдуру взялась за все сразу(( Худеть локально нельзя. Люди худеют постепенно во всем теле. Живот, берда, жопа будут худеть в последнюю очередь, намного позже чем сиськи, например. "Перекачанные косые живота"..., покажите фотографию, что бы было о чем говорить... Есть мнение, что это вовсе не косые...
Gia Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Ребята, скажите, а обруч мне сможет помочь или лучше талию вообще ничем не нагружать? Ранее читала, что девушкам при выполнении наклонов в стороны не нужно использовать доп вес, чтоб избежать наращивания боков. Послушала, делала упражнения без утяжеления.... все равно накачалось. Или может я с количеством подходом переборщила... 100*3 за обруч страшно браться
Рекомендуемые сообщения