xx07xx Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 тю...... :au: . я думал будет что-то типа этого: Показать
wolf Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 да, я на ней и делаю сейчас упор, но поддается отвратительно. Хотя и приседания 30*3 с 10,5 кг, и становая тяга 30*3 с 10,5 кг утяжеления, и выпады 30*3, и подъем туловища с упором на ноги в положении лежа - все равно очень медленно и незначительно меняется. бытует такое мнение
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) если талия расширилась за счёт мышц, но не стоит их пытаться схудить может что-то примените Изменено 29 октября, 2013 пользователем OlegRO
Gia Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 бытует такое мнение в легком шоке от слов этого тренера... я при выполнении приседаний и станги не чувствую напряжения в талии,..в жиме - да.есть немного. Все ж наперебой первым делом и советуют приседания и иже с ними. а видеи с его прямыми рекомендациями тренировок есть? надо поискать...
wolf Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а видеи с его прямыми рекомендациями тренировок есть? надо поискать... вот, как пример.но этим видео уже больше года
Tito Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ох сейчас насоветуют.... в разделе Тренировки есть темка - Тренировки для женщин, лучше сразу туда. З.Ы. Талию вижу, косых не вижу...
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 да, я на ней и делаю сейчас упор, но поддается отвратительно. Хотя и приседания 30*3 с 10,5 кг, и становая тяга 30*3 с 10,5 кг утяжеления, и выпады 30*3, и подъем туловища с упором на ноги в положении лежа - все равно очень медленно и незначительно меняется. во-первых, быстро ничего не меняется - на всё нужно время ;) во-вторых, нужна правильная техника и нельзя жалеть себя! если с приседаниями может быть отдельная история - там технику нужно относительно долго ставить и вес не сразу пойдет, то становую с 10,5 кг утяжеления - это вообще ни о чем. Да и 3 подхода - мало. Я бы увеличивал утяжеление, снижал бы кол-во повторов в подходе до 20, 1-2 разминочных + 4 рабочих. Да... чуть не забыл... выпады тоже... взяла в руки гантельки кил по 4-5, и пошла по залу (пока уже подниматься не станет затруднительно) в-третьих, посмотри на ютубе (канал YOU GIFTED) тренировки с Катей Усмановой - тебе как раз самое оно!
Cell Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В пору переименовывать тему в "Недокачала Мышцы :( Как быть?"
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да я вообще ни хрена не понимаю че там за проблема с косыми?!! )) Меня просто бесит повальная распространенность жирных боков у прекрасного пола - это уже как мода, бльо... У девочки ушел жирок, проявились прекрасные признаки спортивной фигуры, а она тут "памагите! косые спокойно жить не дают!" пс. короче это... ябывдул! )) ну это для краткости аргументации =))
Рекомендуемые сообщения