Workleo Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Все там ок. И с косыми и с талией. Даже более, чем ок :viannen_89: . very fuckable!
Hvaran Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) пс. короче это... ябывдул! )) ну это для краткости аргументации =)) о, це по нашому !!! я б також! И Я ТУДА ЖЕ!!!!!!! Всё у тебя отлично выглядит. К примеру такие формы мне больше нравятся, чем естественные-гладкие. Я бы скорее сказал - недокачена. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Hvaran
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 недокачена. Вовочка с папой поехали вместе на море. Пока Вовочка купался, папа занимался любовью. Вовочка возвращается и равнодушно играет рядом с ними. Папа жутко смутился и начал оправдываться, что он просто накачивает тетю, чтобы она не утонула. - Да знаю я... В прошлом году маму тоже накачивали разные дяди. А когда у одного из них насос сломался, ей пришлось его продувать...
Gia Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Ребята, всем большое спасибо за советы и ссылки - почерпнула больше инфы, чем на то расчитывала. Буду штудировать другие темы. т.к. эта уже действительно поменяла свое направление. Всем успехов на iron-поприще, Модератор, тему можно закрывать ))
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Закрывать так закрывать. Вот это я понимаю - пример позитивной динамики мышления ) Получила больше, чем расчитывала.
yobilovus Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Получила больше, чем расчитывала. тут багато на тестостероні - я думаю що і в інших поприщах отримала б більше, ніж розраховувала і бачила до того взагалі ...
Рекомендуемые сообщения