mad76 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 На постоянной основе покупаю пустые банки (*баночки) от ФИРМЕННОГО спортивного питания, в ХОРОШЕМ состоянии! Расценки (за единицу) до 1 фунта включительно - 10 гривен до 2 фунтов включительно - 15 гривен до 5 фунтов включительно - 20 гривен свыше 5 фунтов - по договорённости Общая сумма - не менее чем на 100 гривен, доставка за мой счёт...
Наблюдатель Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 огласи критерии "фирменности". тебе важны этикетки или сами банки?
mad76 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) огласи критерии "фирменности". тебе важны этикетки или сами банки? Фирменная банка в ХОРОШЕМ состоянии. У меня два розничных магазина спортивного питания. С недавних пор стал торговать развесными протеинами/гейнерами/мальтой и т.п. Столкнулся с проблемой что многие покупатели просят пустые банки (причём не за бесплатно)) дабы дома пересыпать содержимое купленых на развес продуктов. Как правило хотят фирменные банки, ну и чтоб они выглядели соответственно тоже... Змінено 29 жовтня 2013 користувачем mad76
Наблюдатель Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 сейчас посмотрю что есть...в личку отпишу
mad76 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) ты не мог раньше тему создать? мог)) Но пока по месту брал чутка - хватало, потом на форуме немного выменял, а щас поджимает, клиенты через одного вместе с развесом хотят тару под него прикупить, сегодня последнюю банку продал под 3 кг КСБ... Змінено 29 жовтня 2013 користувачем mad76
explosive Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Буде пересыпать Атлант , и продавать в фитнес-баре. Хорошый ход :dance3:
mad76 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2013 Буде пересыпать Атлант , и продавать в фитнес-баре. Хорошый ход :dance3: Я Атлантом не занимаюсь, как и любой подобной шнягой. Банки мне нужны именно для тех целей что я озвучил,а додумывать и хмыкать волен каждый как ему угодно, но прошу не засорять этим тему...
mad76 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2013 (змінено) От Предтреников и тому подобные (от витаминов, аргинина и т.д.) маленькие баночки тоже покупаю, я так понял в заглавном сообщении это не совсем понятно получилось... Короче все пустые упаковки от фирменного спортпита беру, если что уточняйте в ЛС. Змінено 29 жовтня 2013 користувачем mad76
smilegamer Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 От Предтреников и тому подобные (от витаминов, аргинина и т.д.) маленькие баночки тоже покупаю, я так понял в заглавном сообщении это не совсем понятно получилось... Короче все пустые упаковки от фирменного спортпита беру, если что уточняйте в ЛС. завтра скину в ЛС набор банок, пока фотик кинул на зарядку.
Рекомендовані повідомлення