mad76 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 На постоянной основе покупаю пустые банки (*баночки) от ФИРМЕННОГО спортивного питания, в ХОРОШЕМ состоянии! Расценки (за единицу) до 1 фунта включительно - 10 гривен до 2 фунтов включительно - 15 гривен до 5 фунтов включительно - 20 гривен свыше 5 фунтов - по договорённости Общая сумма - не менее чем на 100 гривен, доставка за мой счёт...
Наблюдатель Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 огласи критерии "фирменности". тебе важны этикетки или сами банки?
mad76 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) огласи критерии "фирменности". тебе важны этикетки или сами банки? Фирменная банка в ХОРОШЕМ состоянии. У меня два розничных магазина спортивного питания. С недавних пор стал торговать развесными протеинами/гейнерами/мальтой и т.п. Столкнулся с проблемой что многие покупатели просят пустые банки (причём не за бесплатно)) дабы дома пересыпать содержимое купленых на развес продуктов. Как правило хотят фирменные банки, ну и чтоб они выглядели соответственно тоже... Изменено 29 октября, 2013 пользователем mad76
Наблюдатель Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 сейчас посмотрю что есть...в личку отпишу
mad76 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ты не мог раньше тему создать? мог)) Но пока по месту брал чутка - хватало, потом на форуме немного выменял, а щас поджимает, клиенты через одного вместе с развесом хотят тару под него прикупить, сегодня последнюю банку продал под 3 кг КСБ... Изменено 29 октября, 2013 пользователем mad76
explosive Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Буде пересыпать Атлант , и продавать в фитнес-баре. Хорошый ход :dance3:
mad76 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Буде пересыпать Атлант , и продавать в фитнес-баре. Хорошый ход :dance3: Я Атлантом не занимаюсь, как и любой подобной шнягой. Банки мне нужны именно для тех целей что я озвучил,а додумывать и хмыкать волен каждый как ему угодно, но прошу не засорять этим тему...
mad76 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) От Предтреников и тому подобные (от витаминов, аргинина и т.д.) маленькие баночки тоже покупаю, я так понял в заглавном сообщении это не совсем понятно получилось... Короче все пустые упаковки от фирменного спортпита беру, если что уточняйте в ЛС. Изменено 29 октября, 2013 пользователем mad76
smilegamer Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 От Предтреников и тому подобные (от витаминов, аргинина и т.д.) маленькие баночки тоже покупаю, я так понял в заглавном сообщении это не совсем понятно получилось... Короче все пустые упаковки от фирменного спортпита беру, если что уточняйте в ЛС. завтра скину в ЛС набор банок, пока фотик кинул на зарядку.
Рекомендуемые сообщения