mad76 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 завтра скину в ЛС набор банок, пока фотик кинул на зарядку. ок.
dodger Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 как банки отправить, в коробке (4 шт), или просто стречем обмотать?
mad76 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 как банки отправить, в коробке (4 шт), или просто стречем обмотать? Пиши в ЛС какие именно банки (ёмкость, название продукта, и в каком состоянии) Не забудь что общая стоимость должна быть не менее 100 гривен (читай первый пост) Как именно отправлять - договоримся...
stmpro Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 продайте мне одну от гейнера на 1-2 кг
mad76 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) продайте мне одну от гейнера на 1-2 кг Как в старом анекдоте про больницу: - Сестра, утку! Рядом (с соседней койки): - И мне кусочек! Изменено 30 октября, 2013 пользователем mad76
Витязь Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 От фирменного спортпита - емеется в виду от любого легального зарегистрированного в правовом порядке производителя спортпита не зависимо от страны произвоства, или только забугорные? И еще если 1 фунт вместимость банки (тары), то на граммы это у Вас 453 или 450? Также берёте с этикетками и/или без? Закручивающиеся колбы, бутылочки и тому подобное тоже берёте?
mad76 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) От фирменного спортпита - емеется в виду от любого легального зарегистрированного в правовом порядке производителя спортпита не зависимо от страны произвоства, или только забугорные? И еще если 1 фунт вместимость банки (тары), то на граммы это у Вас 453 или 450? Также берёте с этикетками и/или без? Закручивающиеся колбы, бутылочки и тому подобное тоже берёте? Пустая тара от импортного спортпита в хорошем состоянии (не покоцаная и с этикетками). Фунт у нас всё что до 500 грамм,(не заморачивайся так сильно)) От Предтреников и тому подобные (от витаминов, аргинина и т.д.) маленькие баночки тоже покупаю, я так понял в заглавном сообщении это не совсем понятно получилось... Короче все пустые упаковки от фирменного спортпита беру, если что уточняйте в ЛС. Изменено 30 октября, 2013 пользователем mad76
Terror Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 К модераторам - почистите тему плиз... ты оплатил чтоли эту ветку, чтоб мы её чистили по твоей прихоти или какой-то особенный? форум - это общественное место. каждый имеет право выразить своё мнение, что не выходит за рамки правил
Витязь Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Здесь как я вижу большая часть форумчан люди прямые, ну и я тогда на прямую спрошу:"А зачем так заморачиваться, а именно - что только с этикетками и именно импортного производителя?"
mad76 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 ты оплатил чтоли эту ветку, чтоб мы её чистили по твоей прихоти или какой-то особенный? форум - это общественное место. каждый имеет право выразить своё мнение, что не выходит за рамки правил Сколько страсти :bp: Ладно, проехали...
Рекомендуемые сообщения