Terror Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сколько страсти :bp: Ладно, проехали... и еще не раз проЕдим... :punish: :skull:
mad76 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Здесь как я вижу большая часть форумчан люди прямые, ну и я тогда на прямую спрошу:"А зачем так заморачиваться, а именно - что только с этикетками и именно импортного производителя?" прочитай тему с заглавного поста и до этого сообщения (всего полторы страницы), всё что ты спрашиваешь я озвучил, хватит троллить.
mad76 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) и еще не раз проЕдим... :punish: :skull: Флуд разводишь в теме - молодец.:bo: Изменено 30 октября, 2013 пользователем mad76
Витязь Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Фирменная банка в ХОРОШЕМ состоянии. У меня два розничных магазина спортивного питания. С недавних пор стал торговать развесными протеинами/гейнерами/мальтой и т.п. Столкнулся с проблемой что многие покупатели просят пустые банки (причём не за бесплатно)) дабы дома пересыпать содержимое купленых на развес продуктов. Как правило хотят фирменные банки, ну и чтоб они выглядели соответственно тоже... Я так понял Твои клиенты-покупатели думают, что если спортпит будет находится в фирменной банке, то от него будет больше прухи. Если так, то тогда они наивные люди, а Ты молодец что пользуешься конъюктурным положением и втюхиваешь им спортпит да и ещё банку пустую.
mad76 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Я так понял Твои клиенты-покупатели думают, что если спортпит будет находится в фирменной банке, то от него будет больше прухи. Если так, то тогда они наивные люди, а Ты молодец что пользуешься конъюктурным положением и втюхиваешь им спортпит да и ещё банку пустую. У тебя какое-то непонятно предвзятое мнение на мой счёт... Ещё раз попробую объяснить Клиент будет хранить купленный у меня на развес КСБ дома, и он хочет что бы порошок был не в полиэтиленовом пакете а в нормальной красивой банке которая плотно закручивает и имеет эстетичный вид. Я не вижу причин почему бы мне не пойти навстречу и не предложить купить то что ему надо. Просто отдать вместе с покупкой банку я не могу, потому что на КСБ накручиваю немного, а бесплатно мне банки в нужном количестве никто не подарит. Я уверен что никто не думает что в фирменной банке КСБ или Мальта будет переть сильнее, это скорее твои фантазии)) Так же я не вижу ничего предосудительного в том что делаю всё именно так как делаю. Уже трое форумчан продали мне ненужные им банки за вполне разумные деньги. Ещё четверо собираются сделать это завтра-послезавтра. Очевидно что выгода тут абсолютно для всех. Надеюсь я прояснил окончательно что к чему, потому что не хочу больше возвращаться к этому вопросу и превращать тему в дискуссионный клуб.
mad76 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Всем написавшим в личку ответил. С кем не успел рассчитаться вчера - рассчитаюсь сегодня, в первой половине дня...
stmpro Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Все еще ищу банку из под гейнера. предложения в личку или здесь :)
mad76 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Все еще ищу банку из под гейнера. предложения в личку или здесь :) ищущий да обрящет :my_name_is_grisha:
jonia propinat Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 От Предтреников и тому подобные (от витаминов, аргинина и т.д.) маленькие баночки тоже покупаю, я так понял в заглавном сообщении это не совсем понятно получилось... Короче все пустые упаковки от фирменного спортпита беру, если что уточняйте в ЛС. А фирменные зип пакеты случаем не покупаешь?)И витамины тоже развесные продаешь?)
Рекомендуемые сообщения