Dioba Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 какими упражнения прорабатываеться разрез между грудьми тоесть чтоб грудь не выглядела слитой!!!! разводка ведь помогает? а еще что? ( на фото красным квадратом отмечена та часть о которой я говорю)
Jastore Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 КТо же об етом шяс думает? ты что весиш 100кг сухой что бы думать о таких фишках?)
Dioba Опубліковано: 24 квітня 2008 Автор Опубліковано: 24 квітня 2008 просто у меня более менее масса груди есть а вот рельеф не особо! жму 60 - на 8 раз! кроме жима щас начал делать отжимания руки близко + ноги на скамье - идет нагрузка на верх груди. После брусьев так же рельеф немного появился но не ощутимо
Jastore Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 мяса не может быть на груди достаточно при жиме 60*8... будет жим 140*8 тогда можно будет о чем то думать...
Dioba Опубліковано: 24 квітня 2008 Автор Опубліковано: 24 квітня 2008 ты отвечай по теме какими упражнениями а я там уже сам разберусь
Admin Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 Да на самом деле я про каких-то таких упражнениях не знаю.. Это генетическое строение человека, что между грудьми кость так как там нет мяса и сухожилия и когда грудь у тебя будет большая вот толда и разрез будет виден. Просто как можно тренировать дырку?
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 :lol: с жимом 60 кг разрез не будет) разве шо если будешь 60 кг каждой рукой жать))) да и то... Надо закачать верхние и срежние грудные...нижние оюычно и так норм, короче пахать надо и много, да и нех таким заморачиваться при жимк в 60 кг - ест ьбоее насущные вопросы, по типу как пожать 80 :)
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 какими упражнения прорабатываеться разрез между грудьми тоесть чтоб грудь не выглядела слитой!!!! разводка ведь помогает? а еще что? ( на фото красным квадратом отмечена та часть о которой я говорю) Я могу тебе ответить , но сначала ответь мне ты. Для чего нужно это тебе сейчас. Есть конечно упражнения для этого и немало, но здесь есть НО. Чтобы добиться этого надо высушиться до таких пределах как на фото и не просто высушиться , а сушиться высококачественной химией. И ребята правильно говорят, что если ты сейчас начнешь это делать от твоей груди ничего не останеться. Добейся пока качественной массы - это мой совет, но если это тебе нужно знать для общего развития и чтоб просто знать , то это другое дело. Но еще раз говорю набери массу хотя бы чтоб в жиме имел рабочий вес хотябы 100х8. Подумай над этим
aliksan Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 а что до самих упражнений, то разводки скорее должны увеличить внешний край груди. они тянут мышцу. а внутри чтобы прокачать, наверное нужен кроссовер. да еще и с заведением рук друг за друга в фазе полного сокращения. также где-то читал, что в фазе полного сокращения нужно делать паузу. тогда это в большей степени позволяет проработать внутреннюю часть груди.
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 Еще могу добавить жим штанги лежа узким хватом в последней стадий выполнения упражнения , но для этого надо мыщцы груди иметь в достаточном обьеме
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз