Перейти к содержанию

отделить грудные!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какими упражнения прорабатываеться разрез между грудьми тоесть чтоб грудь не выглядела слитой!!!! разводка ведь помогает? а еще что? ( на фото красным квадратом отмечена та часть о которой я говорю)

______.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

7

• Jastore

3

• Паша

3

• Dioba

3

Топ авторов темы

Опубликовано

КТо же об етом шяс думает? ты что весиш 100кг сухой что бы думать о таких фишках?)

Опубликовано

просто у меня более менее масса груди есть а вот рельеф не особо! жму 60 - на 8 раз! кроме жима щас начал делать отжимания руки близко + ноги на скамье - идет нагрузка на верх груди. После брусьев так же рельеф немного появился но не ощутимо

Опубликовано

мяса не может быть на груди достаточно при жиме 60*8... будет жим 140*8 тогда можно будет о чем то думать...

Опубликовано

ты отвечай по теме какими упражнениями а я там уже сам разберусь

Опубликовано

Да на самом деле я про каких-то таких упражнениях не знаю.. Это генетическое строение человека, что между грудьми кость так как там нет мяса и сухожилия и когда грудь у тебя будет большая вот толда и разрез будет виден. Просто как можно тренировать дырку?

Опубликовано

:lol: с жимом 60 кг разрез не будет) разве шо если будешь 60 кг каждой рукой жать))) да и то...

Надо закачать верхние и срежние грудные...нижние оюычно и так норм, короче пахать надо и много, да и нех таким заморачиваться при жимк в 60 кг - ест ьбоее насущные вопросы, по типу как пожать 80 :)

Опубликовано
какими упражнения прорабатываеться разрез между грудьми тоесть чтоб грудь не выглядела слитой!!!! разводка ведь помогает? а еще что? ( на фото красным квадратом отмечена та часть о которой я говорю)

Я могу тебе ответить , но сначала ответь мне ты. Для чего нужно это тебе сейчас. Есть конечно упражнения для этого и немало, но здесь есть НО. Чтобы добиться этого надо высушиться до таких пределах как на фото и не просто высушиться , а сушиться высококачественной химией. И ребята правильно говорят, что если ты сейчас начнешь это делать от твоей груди ничего не останеться. Добейся пока качественной массы - это мой совет, но если это тебе нужно знать для общего развития и чтоб просто знать , то это другое дело. Но еще раз говорю набери массу хотя бы чтоб в жиме имел рабочий вес хотябы 100х8. Подумай над этим

Опубликовано

а что до самих упражнений, то разводки скорее должны увеличить внешний край груди. они тянут мышцу. а внутри чтобы прокачать, наверное нужен кроссовер. да еще и с заведением рук друг за друга в фазе полного сокращения. также где-то читал, что в фазе полного сокращения нужно делать паузу. тогда это в большей степени позволяет проработать внутреннюю часть груди.

Опубликовано

Еще могу добавить жим штанги лежа узким хватом в последней стадий выполнения упражнения , но для этого надо мыщцы груди иметь в достаточном обьеме

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...