Dioba Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 какими упражнения прорабатываеться разрез между грудьми тоесть чтоб грудь не выглядела слитой!!!! разводка ведь помогает? а еще что? ( на фото красным квадратом отмечена та часть о которой я говорю)
Jastore Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 КТо же об етом шяс думает? ты что весиш 100кг сухой что бы думать о таких фишках?)
Dioba Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 просто у меня более менее масса груди есть а вот рельеф не особо! жму 60 - на 8 раз! кроме жима щас начал делать отжимания руки близко + ноги на скамье - идет нагрузка на верх груди. После брусьев так же рельеф немного появился но не ощутимо
Jastore Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 мяса не может быть на груди достаточно при жиме 60*8... будет жим 140*8 тогда можно будет о чем то думать...
Dioba Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 ты отвечай по теме какими упражнениями а я там уже сам разберусь
Admin Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Да на самом деле я про каких-то таких упражнениях не знаю.. Это генетическое строение человека, что между грудьми кость так как там нет мяса и сухожилия и когда грудь у тебя будет большая вот толда и разрез будет виден. Просто как можно тренировать дырку?
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 :lol: с жимом 60 кг разрез не будет) разве шо если будешь 60 кг каждой рукой жать))) да и то... Надо закачать верхние и срежние грудные...нижние оюычно и так норм, короче пахать надо и много, да и нех таким заморачиваться при жимк в 60 кг - ест ьбоее насущные вопросы, по типу как пожать 80 :)
SHOTA Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 какими упражнения прорабатываеться разрез между грудьми тоесть чтоб грудь не выглядела слитой!!!! разводка ведь помогает? а еще что? ( на фото красным квадратом отмечена та часть о которой я говорю) Я могу тебе ответить , но сначала ответь мне ты. Для чего нужно это тебе сейчас. Есть конечно упражнения для этого и немало, но здесь есть НО. Чтобы добиться этого надо высушиться до таких пределах как на фото и не просто высушиться , а сушиться высококачественной химией. И ребята правильно говорят, что если ты сейчас начнешь это делать от твоей груди ничего не останеться. Добейся пока качественной массы - это мой совет, но если это тебе нужно знать для общего развития и чтоб просто знать , то это другое дело. Но еще раз говорю набери массу хотя бы чтоб в жиме имел рабочий вес хотябы 100х8. Подумай над этим
aliksan Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 а что до самих упражнений, то разводки скорее должны увеличить внешний край груди. они тянут мышцу. а внутри чтобы прокачать, наверное нужен кроссовер. да еще и с заведением рук друг за друга в фазе полного сокращения. также где-то читал, что в фазе полного сокращения нужно делать паузу. тогда это в большей степени позволяет проработать внутреннюю часть груди.
SHOTA Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Еще могу добавить жим штанги лежа узким хватом в последней стадий выполнения упражнения , но для этого надо мыщцы груди иметь в достаточном обьеме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти