Перейти к содержанию

отделить грудные!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До речі про 140 кг я не зовсім згоден,я жму 85 на 7-8раз і при цьому розріз є.

Можливо я не зовсім правий,але думаю ,що це залежить від генетики коли груди достатньо великими стануть,щоб думати про їх диференцію .При жимі в 140 може бути трохи запізно.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

7

• Jastore

3

• Паша

3

• Dioba

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Можливо я не зовсім правий,але думаю ,що це залежить від генетики коли груди достатньо великими стануть,щоб думати про їх диференцію .При жимі в 140 може бути трохи запізно.

Извини братан но по украински я не кумекаю

Опубликовано

:wacko:

Какой запозно. Если нету массы на груди то нефиг думать о чем то другом. Все равно что ты качаешпик бицепса нарукев которой нету массы!

Опубликовано

согласен

Опубликовано

Я цього не заперечую.Я мав наувазі,що у кожного маса грудей може бути достатньо різною при однаковому результаті в жимі.

Опубликовано
Я цього не заперечую.Я мав наувазі,що у кожного маса грудей може бути достатньо різною при однаковому результаті в жимі.

что он пишет нихера не понял

Опубликовано
что он пишет нихера не понял

Я говорю,что не отрицаю ,что сначала надо набрать массу,но не всегда люди с одинаковым результатом в жиме имеют одинаковий об"ем груди.

Опубликовано
Я говорю,что не отрицаю ,что сначала надо набрать массу,но не всегда люди с одинаковым результатом в жиме имеют одинаковий об"ем груди.

чаще бывает даже так, что размер груди от результата в жиме на раз мало зависит.

Опубликовано
чаще бывает даже так, что размер груди от результата в жиме на раз мало зависит.

Если все время тренироваться на силу , то есть на раз то масса груди качественной никогда не будет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня грудь не "слитая"... и могу точно сказать что это зависит не от веса в жиме, а от генетике. У одних людей "слитая", у других так сказать "цельная"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...