Body_ Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 :lol: с жимом 60 кг разрез не будет) разве шо если будешь 60 кг каждой рукой жать))) да и то... Надо закачать верхние и срежние грудные...нижние оюычно и так норм, короче пахать надо и много, да и нех таким заморачиваться при жимк в 60 кг - ест ьбоее насущные вопросы, по типу как пожать 80 :) я жму гдето так же и у меня сначала там была кость а сейчас прорез есть начал дедать сведение на тренажоре бабочка и появилось немного полосатости в центре
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 я жму гдето так же и у меня сначала там была кость а сейчас прорез есть начал дедать сведение на тренажоре бабочка и появилось немного полосатости в центре это хорошее упражнение. главное силно локти не сгибать
Body_ Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 но на нем часто бывают травмы плеча нк по крайней мере у меня так а у вас
blablabla Опубліковано: 9 серпня 2008 Опубліковано: 9 серпня 2008 Да на самом деле я про каких-то таких упражнениях не знаю.. Это генетическое строение человека, что между грудьми кость так как там нет мяса и сухожилия и когда грудь у тебя будет большая вот толда и разрез будет виден. Просто как можно тренировать дырку? Как можно тренировать дырку? - Я чуть со стула не свалился, так держать! :P
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 мяса не может быть на груди достаточно при жиме 60*8... будет жим 140*8 тогда можно будет о чем то думать... ))))))) ноу комент))) хотя я тебе скажу что есть люди которые 10ть раз в зал сходили а у них грудь - ну е нах у меня есть один такой знакомый - может етот парнишка один из тех
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 бывает и такое. но гораздо реже чем - небывает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз