Перейти к содержанию

отделить грудные!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: с жимом 60 кг разрез не будет) разве шо если будешь 60 кг каждой рукой жать))) да и то...

Надо закачать верхние и срежние грудные...нижние оюычно и так норм, короче пахать надо и много, да и нех таким заморачиваться при жимк в 60 кг - ест ьбоее насущные вопросы, по типу как пожать 80 :)

я жму гдето так же и у меня сначала там была кость а сейчас прорез есть начал дедать сведение на тренажоре бабочка и появилось немного полосатости в центре

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

7

• Jastore

3

• Паша

3

• Dioba

3

Топ авторов темы

Опубликовано
я жму гдето так же и у меня сначала там была кость а сейчас прорез есть начал дедать сведение на тренажоре бабочка и появилось немного полосатости в центре

это хорошее упражнение. главное силно локти не сгибать

Опубликовано

но на нем часто бывают травмы плеча нк по крайней мере у меня так а у вас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да на самом деле я про каких-то таких упражнениях не знаю.. Это генетическое строение человека, что между грудьми кость так как там нет мяса и сухожилия и когда грудь у тебя будет большая вот толда и разрез будет виден. Просто как можно тренировать дырку?

Как можно тренировать дырку? - Я чуть со стула не свалился, так держать! :P

Опубликовано
мяса не может быть на груди достаточно при жиме 60*8... будет жим 140*8 тогда можно будет о чем то думать...

)))))))

ноу комент)))

хотя я тебе скажу что есть люди которые 10ть раз в зал сходили а у них грудь - ну е нах у меня есть один такой знакомый - может етот парнишка один из тех

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

бывает и такое. но гораздо реже чем - небывает)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...