Body_ Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 :lol: с жимом 60 кг разрез не будет) разве шо если будешь 60 кг каждой рукой жать))) да и то... Надо закачать верхние и срежние грудные...нижние оюычно и так норм, короче пахать надо и много, да и нех таким заморачиваться при жимк в 60 кг - ест ьбоее насущные вопросы, по типу как пожать 80 :) я жму гдето так же и у меня сначала там была кость а сейчас прорез есть начал дедать сведение на тренажоре бабочка и появилось немного полосатости в центре
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 я жму гдето так же и у меня сначала там была кость а сейчас прорез есть начал дедать сведение на тренажоре бабочка и появилось немного полосатости в центре это хорошее упражнение. главное силно локти не сгибать
Body_ Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 но на нем часто бывают травмы плеча нк по крайней мере у меня так а у вас
blablabla Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Да на самом деле я про каких-то таких упражнениях не знаю.. Это генетическое строение человека, что между грудьми кость так как там нет мяса и сухожилия и когда грудь у тебя будет большая вот толда и разрез будет виден. Просто как можно тренировать дырку? Как можно тренировать дырку? - Я чуть со стула не свалился, так держать! :P
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 мяса не может быть на груди достаточно при жиме 60*8... будет жим 140*8 тогда можно будет о чем то думать... ))))))) ноу комент))) хотя я тебе скажу что есть люди которые 10ть раз в зал сходили а у них грудь - ну е нах у меня есть один такой знакомый - может етот парнишка один из тех
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 бывает и такое. но гораздо реже чем - небывает)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти