Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вероятность заразиться от контакта крови считается гораздо выше. Тем не менее, пандемиологи оценивают статистически количество заражений через половой контакт в 70-80%, около 5% - переливание крови, остальное - наркеты.

это никак не вяжется с вероятностью 1%. В сми сотни новостей, о том, как разные дэвушки облегченного поведения узнав, что у них спид начинали мстить всем мужчинам и заражали случайных парней половым путем.Если шанс заразиться 1%, то ей надо было с каждым из них трахаться тысячи раз и то очень наврятли что-то получится.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

13

• Outlawif

11

• yobilovus

4

• OlegRO

3

Топ авторов темы

Опубликовано
В сми сотни новостей, о том, как разные дэвушки облегченного поведения узнав, что у них спид начинали мстить всем мужчинам и заражали случайных парней половым путем.Если шанс заразиться 1%, то ей надо было с каждым из них трахаться тысячи раз и то очень наврятли что-то получится.

Ну в сми чего только не говорят =))

Про нас вообще, что мол обкалываемся стероидами и "умираем от передозировок" :D

Я бы не принимал как факт то, что вещают всякие зомбо-ящики ;)

Опубликовано
Выглядит несуществующий вирус так:

http://elementy.ru/lib/431329

Это компьютерная модель. Я такую тоже могу нарисовать. А 3Д художник так вообще за 5 минут налабает.
Я понимаю так, что СПИД - это тот же ВИЧ, только в действии.
Нет. ВИЧ - это вирус. Что такое вирус, ты знаешь. СПИД - это заболевание. Т.е. это болезнь, и ее возбудитель. Ну как туберкулез и палочка Коха, например. Или как желтая лихорадка и арбовирус Висцерофилус Трофикус (или как-то так, не помню :)). Так вот, что недоказано, так это то, что именно ВИЧ является возбудителем СПИДа.
это никак не вяжется с вероятностью 1%.
Саш, ну явно ты не о том говоришь. Что значит "не вяжется"? Это тупорылая статистика. Из одних и тех же цифр посчитали и вероятность заражения и количество. На это можешь положиться, просто делай выводы. Ну например можно сделать выводы о количестве половых актов среди заболевших, или там общий процент вич-инфицированных и так далее. У тебя просто бухгалтерия не сходится, но ты говоришь основываясь на впечатлениях, а здесь речь о цифрах. Эти вероятности, кстати, как раз одно из самых надежных мест по части спида, с ними вообще никто не спорит. Да, их достаточно сложно вычислить, переменных много, я привел самые распространенные цифры. Хотя в некоторых источниках они колеблются от 0,01% до 3%. Выше 3% вообще нет...
Очень авторитетный источник..

Ты знаешь, я вообще не воспринимаю информацию из новостей :( Никак. Пунктик у меня такой, если хочешь. По крайне мере ту, валидность которой нельзя проверить. Поэтому на меня подобные ссылки не действуют. Хотя бы потому, что я могу найти при желании миллион ссылок, которые это "опровергают". На меня ни те, ни те не действуют, но если хочешь - я для тебя постараюсь ))

Я уже сказал - я никакую точку зрения не поддерживаю. Просто привел информацию. Я считаю вероятными обе версии.

Опубликовано
Кирилл, спасибо.

Не согласен на счет ВИЧ. Слышал много об этих слухах и о теориях заговора, мол ВИЧ выдуман чтобы продавать лекарства, но отношу это к псевдонауке, которой медицина переполнена.

ВИЧ - САМЫЙ изученный вирус на сегодня. Самая точна трехмерная модель - у него. Целесообразно не верить в ВИЧ и считать, что СПИД и ВИЧ не связаны,только тем, кто заражен и им нужно как-то с этим жить.

Я вот еще что подумал...ВИЧ конечно маленький, 100 нанометров в диаметре. Но он же не может перемещатсья сам по себе, его переносит жидкость, в нашем случае (половой контакт) довольно вязкая. Хоть диаметр отверстий резины и способен пропустить вирус, но нет возможности пропустить ни капли вязкой жидкости, содержащей ВИЧ.

На да ладно, наофтопили чутка...

Вич не выдуман. Да это сейчас это реальный бизнес многих компаний-монополистов на рынке терапии. Пока что выгодно производить в таких сумасшедших мега-объемах лекарства и оплачивать с бюджета страны центры и держать штат сотрудников. Им сейчас не выгодно просто взять и найти лекарсво. Пока что все эти "производители" доят казну

Я лично знаю которая вышла за муж за ВИЧ и родила ему,здорова и она и ребенок.

таких сотни тысяч и это "нормальная" закономерность

По сути дела да, умирают от падения имунитета и осложнения каких-то болезней, например пневмонии.

Опубликовано
Пока что все эти "производители" доят казну
Увы, так во всем. Только недавно обсуждали такие вещи, как гомеопатию и гепатопротекторы ) А ведь есть и другие, более печальные вещи. Прививки, например...
Опубликовано
не колите наркоту общими шприцами, не гомосятничайте, не занимайтесь промискуитетом ))

окей

Опубликовано
Это компьютерная модель.

Так я ж не спорю, что компьютерная. Но на основании чего, на основании антител? Если ты говорил, что его даже не выделили еще ни разу.

Ты знаешь, я вообще не воспринимаю информацию из новостей :( Никак.

Ну мог бы кликнуть на ссылку на журнал Nature в этой статье "из новостей". Думаю оспаривать его авторитетность ты не станешь :)

Я просто английский не очень читаю, но то, что фотографировали капсид, а не косвенные признаки ))) я понял.

Нет. ВИЧ - это вирус. Что такое вирус, ты знаешь. СПИД - это заболевание. Т.е. это болезнь, и ее возбудитель. Ну как туберкулез и палочка Коха, например.

Не, ну то понятно.

Опубликовано
о на основании чего, на основании антител? Е

здогадок

Опубликовано
Стандартные советы - не колите наркоту общими шприцами,

Согласен. И вообще не покупайте инъекционные наркотики. Варите сами! Даже придя с чистым баяном, не знаешь, какой иглой до тебя набирали из общей емкости (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...