alex211284 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вероятность заразиться от контакта крови считается гораздо выше. Тем не менее, пандемиологи оценивают статистически количество заражений через половой контакт в 70-80%, около 5% - переливание крови, остальное - наркеты. это никак не вяжется с вероятностью 1%. В сми сотни новостей, о том, как разные дэвушки облегченного поведения узнав, что у них спид начинали мстить всем мужчинам и заражали случайных парней половым путем.Если шанс заразиться 1%, то ей надо было с каждым из них трахаться тысячи раз и то очень наврятли что-то получится.
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 http://db.compulenta.ru/chelovek/meditsina/10007041/
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В сми сотни новостей, о том, как разные дэвушки облегченного поведения узнав, что у них спид начинали мстить всем мужчинам и заражали случайных парней половым путем.Если шанс заразиться 1%, то ей надо было с каждым из них трахаться тысячи раз и то очень наврятли что-то получится. Ну в сми чего только не говорят =)) Про нас вообще, что мол обкалываемся стероидами и "умираем от передозировок" :D Я бы не принимал как факт то, что вещают всякие зомбо-ящики ;)
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Выглядит несуществующий вирус так: http://elementy.ru/lib/431329 Это компьютерная модель. Я такую тоже могу нарисовать. А 3Д художник так вообще за 5 минут налабает. Я понимаю так, что СПИД - это тот же ВИЧ, только в действии. Нет. ВИЧ - это вирус. Что такое вирус, ты знаешь. СПИД - это заболевание. Т.е. это болезнь, и ее возбудитель. Ну как туберкулез и палочка Коха, например. Или как желтая лихорадка и арбовирус Висцерофилус Трофикус (или как-то так, не помню :)). Так вот, что недоказано, так это то, что именно ВИЧ является возбудителем СПИДа. это никак не вяжется с вероятностью 1%. Саш, ну явно ты не о том говоришь. Что значит "не вяжется"? Это тупорылая статистика. Из одних и тех же цифр посчитали и вероятность заражения и количество. На это можешь положиться, просто делай выводы. Ну например можно сделать выводы о количестве половых актов среди заболевших, или там общий процент вич-инфицированных и так далее. У тебя просто бухгалтерия не сходится, но ты говоришь основываясь на впечатлениях, а здесь речь о цифрах. Эти вероятности, кстати, как раз одно из самых надежных мест по части спида, с ними вообще никто не спорит. Да, их достаточно сложно вычислить, переменных много, я привел самые распространенные цифры. Хотя в некоторых источниках они колеблются от 0,01% до 3%. Выше 3% вообще нет... http://db.compulenta.ru/chelovek/meditsina/10007041/ Очень авторитетный источник.. Ты знаешь, я вообще не воспринимаю информацию из новостей :( Никак. Пунктик у меня такой, если хочешь. По крайне мере ту, валидность которой нельзя проверить. Поэтому на меня подобные ссылки не действуют. Хотя бы потому, что я могу найти при желании миллион ссылок, которые это "опровергают". На меня ни те, ни те не действуют, но если хочешь - я для тебя постараюсь )) Я уже сказал - я никакую точку зрения не поддерживаю. Просто привел информацию. Я считаю вероятными обе версии.
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Кирилл, спасибо. Не согласен на счет ВИЧ. Слышал много об этих слухах и о теориях заговора, мол ВИЧ выдуман чтобы продавать лекарства, но отношу это к псевдонауке, которой медицина переполнена. ВИЧ - САМЫЙ изученный вирус на сегодня. Самая точна трехмерная модель - у него. Целесообразно не верить в ВИЧ и считать, что СПИД и ВИЧ не связаны,только тем, кто заражен и им нужно как-то с этим жить. Я вот еще что подумал...ВИЧ конечно маленький, 100 нанометров в диаметре. Но он же не может перемещатсья сам по себе, его переносит жидкость, в нашем случае (половой контакт) довольно вязкая. Хоть диаметр отверстий резины и способен пропустить вирус, но нет возможности пропустить ни капли вязкой жидкости, содержащей ВИЧ. На да ладно, наофтопили чутка... Вич не выдуман. Да это сейчас это реальный бизнес многих компаний-монополистов на рынке терапии. Пока что выгодно производить в таких сумасшедших мега-объемах лекарства и оплачивать с бюджета страны центры и держать штат сотрудников. Им сейчас не выгодно просто взять и найти лекарсво. Пока что все эти "производители" доят казну Я лично знаю которая вышла за муж за ВИЧ и родила ему,здорова и она и ребенок. таких сотни тысяч и это "нормальная" закономерность По сути дела да, умирают от падения имунитета и осложнения каких-то болезней, например пневмонии.
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Пока что все эти "производители" доят казну Увы, так во всем. Только недавно обсуждали такие вещи, как гомеопатию и гепатопротекторы ) А ведь есть и другие, более печальные вещи. Прививки, например...
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 не колите наркоту общими шприцами, не гомосятничайте, не занимайтесь промискуитетом )) окей
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Это компьютерная модель. Так я ж не спорю, что компьютерная. Но на основании чего, на основании антител? Если ты говорил, что его даже не выделили еще ни разу. Ты знаешь, я вообще не воспринимаю информацию из новостей :( Никак. Ну мог бы кликнуть на ссылку на журнал Nature в этой статье "из новостей". Думаю оспаривать его авторитетность ты не станешь :) Я просто английский не очень читаю, но то, что фотографировали капсид, а не косвенные признаки ))) я понял. Нет. ВИЧ - это вирус. Что такое вирус, ты знаешь. СПИД - это заболевание. Т.е. это болезнь, и ее возбудитель. Ну как туберкулез и палочка Коха, например. Не, ну то понятно.
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 о на основании чего, на основании антител? Е здогадок
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Стандартные советы - не колите наркоту общими шприцами, Согласен. И вообще не покупайте инъекционные наркотики. Варите сами! Даже придя с чистым баяном, не знаешь, какой иглой до тебя набирали из общей емкости (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти