Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Движение по отрицанию ВИЧ/СПИДа (AIDS/HIV denialism) отрицает общепринятую доказанность того, что вирус ВИЧ является инфекционным агентом СПИДа. Некоторые из участников движения отрицают факт существования и выделения вируса ВИЧ, а болезнь СПИД признают результатом различных факторов неинфекционной природы. Участников движения иногда называют «диссидентами СПИДа».

Научное сообщество не принимает взгляды участников движения и считает их псевдонаучными[

© Википедия

Изменено пользователем andreyyy
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

13

• Outlawif

11

• yobilovus

4

• OlegRO

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен. И вообще не покупайте инъекционные наркотики. Варите сами! Даже придя с чистым баяном, не знаешь, какой иглой до тебя набирали из общей емкости (

ок :zomby:

Опубликовано
Так я ж не спорю, что компьютерная. Но на основании чего
Пофантазируй. Ты же умный. На основании чего делают компьютерные модели динозавров? Есть только кости, и то не целиком зачастую, а восстанавливают и мясо на костях и даже цвет шкуры и форму какашек.

Журнал Нэйчур тоже не панацея, увы. Чтобы с толком его читать, нужно быть способным туда что-то написать. Ты на это способен? Я нет. Когда информация появится в справочниках, тогда можно будет о чем-то говорить. Пока это одни ученые зашаривают какие-то результаты или свои мысли с другими учеными. Все они могут ошибаться, и любая теория в таком серьезном вопросе должна пройти проверку временем, а результат должен быть перепроверен десятки раз.

Мне например вообще сложно утверждать что-либо. Некоторые говорят - ВИЧ был выделен, согласно методике и стандаратам N, другие говорят - не был, третьи говорят что стандарты соблюдены не были, четвертые говорят что эти стандарты не годятся и необходимо использовать стандарты M, ну и так далее. У меня недостаточно квалификации, чтобы примкнуть к одной из групп.

Мне, как обывателю, интересно одно - как это лечится ) Пока что никакое лечение результатов не дало. Сфотографировали уязвимое место, говоришь? Ну будем посмотреть.

ЗЫ Если Википедия утверждает, что взгляды антинаучны, кто я такой, чтобы спорить? :(

Опубликовано
ЗЫ Если Википедия утверждает, что взгляды антинаучны, кто я такой, чтобы спорить? :(

Отож.

И я.

Надеюсь, это не ирония.

Опубликовано

Есть один аспект,который перечеркивает весь кипишь со СПИДом-это общая численность населения Земли.Пока человечеству,как виду,до сраки все вирусы,войны,наркотики,стероиды и сахарная вата.Вот когда тенденция пойдет в обратную сторону-есть повод задуматься

Опубликовано

это не аспект. Численность населения и так переваливает и борьба за ресурсы все более ожесточенная. Так что уменьшение это только на пользу.

Но дело даже не в этом. С помощью современной терапии инфицированные могут жить энное количество лет в полном "здравии", как и обычные люди. Вирусная нагрузка может быть десятилетиями неопределяемая.

Опубликовано
Им сейчас не выгодно просто взять и найти лекарсво.

если не считать все мировые медицинские премии, гранты,

многолетнее доминантное лидерство на медрынках всех стран,

короче стать Pfizer х 1 000 000 только не 150 лет назад

Опубликовано
Надеюсь, это не ирония.
Какая же это может быть ирония, когда речь идет о Википедии. Вики это истина в последней инстанции, тут к бабке не ходи.
Опубликовано
Какая же это может быть ирония, когда речь идет о Википедии. Вики это истина в последней инстанции, тут к бабке не ходи.

Упорствуешь значит (

А мне понравилась эта статья из Вики.

Опубликовано
Упорствуешь значит (
Я упорствую в своем нейтралитете ))
А мне понравилась эта статья из Вики.
Тоже почитал. Да, неплохая статья, чего уж там. По крайне мере неплохо освещает вопрос.

Для меня любая статья в Вики - стартовая площадка, чтобы знать с чего начать копать, если я совсем не знаю о предмете ничего. Очень хороший ресурс, я его отшэнь люблю. Бывает по 10 вкладок оттуда открыто одновременно )) Жена смеется - грит как ты одновременно все читаешь. А я с чего-то начал, и пошло-поехало... очнулся - уже ковыряюсь где-то в учебнике по биохимии ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...