Перейти до публікації

Спид

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Движение по отрицанию ВИЧ/СПИДа (AIDS/HIV denialism) отрицает общепринятую доказанность того, что вирус ВИЧ является инфекционным агентом СПИДа. Некоторые из участников движения отрицают факт существования и выделения вируса ВИЧ, а болезнь СПИД признают результатом различных факторов неинфекционной природы. Участников движения иногда называют «диссидентами СПИДа».

Научное сообщество не принимает взгляды участников движения и считает их псевдонаучными[

© Википедия

Змінено користувачем andreyyy
  • Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

13

• Outlawif

11

• yobilovus

4

• OlegRO

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Согласен. И вообще не покупайте инъекционные наркотики. Варите сами! Даже придя с чистым баяном, не знаешь, какой иглой до тебя набирали из общей емкости (

ок :zomby:

Опубліковано:
Так я ж не спорю, что компьютерная. Но на основании чего
Пофантазируй. Ты же умный. На основании чего делают компьютерные модели динозавров? Есть только кости, и то не целиком зачастую, а восстанавливают и мясо на костях и даже цвет шкуры и форму какашек.

Журнал Нэйчур тоже не панацея, увы. Чтобы с толком его читать, нужно быть способным туда что-то написать. Ты на это способен? Я нет. Когда информация появится в справочниках, тогда можно будет о чем-то говорить. Пока это одни ученые зашаривают какие-то результаты или свои мысли с другими учеными. Все они могут ошибаться, и любая теория в таком серьезном вопросе должна пройти проверку временем, а результат должен быть перепроверен десятки раз.

Мне например вообще сложно утверждать что-либо. Некоторые говорят - ВИЧ был выделен, согласно методике и стандаратам N, другие говорят - не был, третьи говорят что стандарты соблюдены не были, четвертые говорят что эти стандарты не годятся и необходимо использовать стандарты M, ну и так далее. У меня недостаточно квалификации, чтобы примкнуть к одной из групп.

Мне, как обывателю, интересно одно - как это лечится ) Пока что никакое лечение результатов не дало. Сфотографировали уязвимое место, говоришь? Ну будем посмотреть.

ЗЫ Если Википедия утверждает, что взгляды антинаучны, кто я такой, чтобы спорить? :(

Опубліковано:
ЗЫ Если Википедия утверждает, что взгляды антинаучны, кто я такой, чтобы спорить? :(

Отож.

И я.

Надеюсь, это не ирония.

Опубліковано:

Есть один аспект,который перечеркивает весь кипишь со СПИДом-это общая численность населения Земли.Пока человечеству,как виду,до сраки все вирусы,войны,наркотики,стероиды и сахарная вата.Вот когда тенденция пойдет в обратную сторону-есть повод задуматься

Опубліковано:

это не аспект. Численность населения и так переваливает и борьба за ресурсы все более ожесточенная. Так что уменьшение это только на пользу.

Но дело даже не в этом. С помощью современной терапии инфицированные могут жить энное количество лет в полном "здравии", как и обычные люди. Вирусная нагрузка может быть десятилетиями неопределяемая.

Опубліковано:
Им сейчас не выгодно просто взять и найти лекарсво.

если не считать все мировые медицинские премии, гранты,

многолетнее доминантное лидерство на медрынках всех стран,

короче стать Pfizer х 1 000 000 только не 150 лет назад

Опубліковано:
Надеюсь, это не ирония.
Какая же это может быть ирония, когда речь идет о Википедии. Вики это истина в последней инстанции, тут к бабке не ходи.
Опубліковано:
Какая же это может быть ирония, когда речь идет о Википедии. Вики это истина в последней инстанции, тут к бабке не ходи.

Упорствуешь значит (

А мне понравилась эта статья из Вики.

Опубліковано:
Упорствуешь значит (
Я упорствую в своем нейтралитете ))
А мне понравилась эта статья из Вики.
Тоже почитал. Да, неплохая статья, чего уж там. По крайне мере неплохо освещает вопрос.

Для меня любая статья в Вики - стартовая площадка, чтобы знать с чего начать копать, если я совсем не знаю о предмете ничего. Очень хороший ресурс, я его отшэнь люблю. Бывает по 10 вкладок оттуда открыто одновременно )) Жена смеется - грит как ты одновременно все читаешь. А я с чего-то начал, и пошло-поехало... очнулся - уже ковыряюсь где-то в учебнике по биохимии ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...