Перейти до публікації

Спид

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

По ссылкам в Вики ходишь? )

Когда в вопросе полный ноль, очень трудно ходить по ссылкам (это я к слову, а не про данную тему). Тыкаешь в каждую, чтобы узнать что это за термин, а попадаешь на еще большую муть, там опять по ссылкам, а легче, сука, не становится.

Уже не помню, из какой области знаний я по наивности с нуля что-то пытался для себя прояснить из Википедии, но так и не прояснил. Все-таки базовые знания какие-то нужны ))

А я с чего-то начал, и пошло-поехало... очнулся - уже ковыряюсь где-то в учебнике по биохимии ))

Коля Герасимов так за кефиром пошел...

Змінено користувачем andreyyy
  • Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

13

• Outlawif

11

• yobilovus

4

• OlegRO

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По ссылкам в Вики ходишь? )
Обычно не по ссылкам на вики, а по ссылкам внизу страницы, посмотреть на источники.

Так чтобы с нуля в чем-то разибираться... Такого со школы не припомню ))

Опубліковано:

Знаю я человека, так у него гепатит В, С, нехилая стадия цирроза и ВИЧ (

Так вот он не верит в ВИЧ. Говорил, что заговор это все. ((

Кто ж его переубеждать-то станет?

Я, правда давно с ним не общаюсь.

Опубліковано:

А зачем его переубеждать? Чтобы он убежденным на тот свет попал? )) Так ты в тот свет все равно не веришь.

Опубліковано:

Так я ж и говорю, что незачем. Кивал головой, мол согласен полностью.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Интересно, а есть форумчане, которые периодически сдают анализ? Реально, у всех хоть когд-то был незащищенный ПА - хотя бы даже оральный) И? По большому счеты все имеют вероятность быть носителем...Начинаешь думать про это, так и до спидофобии недалеко)

Опубліковано:

пару раз сдавал, потом просто не было незащищённого ПА, в парикмахерских слежу за бритвой, в больничках за одноразовостью, вроде всё, фобии нет, считаю разумным внимательность, а там на всё воля свыше

Опубліковано:

Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму)))

Опубліковано:

я теж не сую туди, куди не треба

Опубліковано:
Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму)))

а куле делать если уже напортачила

у одной знакомой даже крыша ехала из-за такой фобии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...