Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По ссылкам в Вики ходишь? )

Когда в вопросе полный ноль, очень трудно ходить по ссылкам (это я к слову, а не про данную тему). Тыкаешь в каждую, чтобы узнать что это за термин, а попадаешь на еще большую муть, там опять по ссылкам, а легче, сука, не становится.

Уже не помню, из какой области знаний я по наивности с нуля что-то пытался для себя прояснить из Википедии, но так и не прояснил. Все-таки базовые знания какие-то нужны ))

А я с чего-то начал, и пошло-поехало... очнулся - уже ковыряюсь где-то в учебнике по биохимии ))

Коля Герасимов так за кефиром пошел...

Изменено пользователем andreyyy
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

13

• Outlawif

11

• yobilovus

4

• OlegRO

3

Топ авторов темы

Опубликовано
По ссылкам в Вики ходишь? )
Обычно не по ссылкам на вики, а по ссылкам внизу страницы, посмотреть на источники.

Так чтобы с нуля в чем-то разибираться... Такого со школы не припомню ))

Опубликовано

Знаю я человека, так у него гепатит В, С, нехилая стадия цирроза и ВИЧ (

Так вот он не верит в ВИЧ. Говорил, что заговор это все. ((

Кто ж его переубеждать-то станет?

Я, правда давно с ним не общаюсь.

Опубликовано

А зачем его переубеждать? Чтобы он убежденным на тот свет попал? )) Так ты в тот свет все равно не веришь.

Опубликовано

Так я ж и говорю, что незачем. Кивал головой, мол согласен полностью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно, а есть форумчане, которые периодически сдают анализ? Реально, у всех хоть когд-то был незащищенный ПА - хотя бы даже оральный) И? По большому счеты все имеют вероятность быть носителем...Начинаешь думать про это, так и до спидофобии недалеко)

Опубликовано

пару раз сдавал, потом просто не было незащищённого ПА, в парикмахерских слежу за бритвой, в больничках за одноразовостью, вроде всё, фобии нет, считаю разумным внимательность, а там на всё воля свыше

Опубликовано

Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму)))

Опубликовано

я теж не сую туди, куди не треба

Опубликовано
Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму)))

а куле делать если уже напортачила

у одной знакомой даже крыша ехала из-за такой фобии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...