andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) По ссылкам в Вики ходишь? ) Когда в вопросе полный ноль, очень трудно ходить по ссылкам (это я к слову, а не про данную тему). Тыкаешь в каждую, чтобы узнать что это за термин, а попадаешь на еще большую муть, там опять по ссылкам, а легче, сука, не становится. Уже не помню, из какой области знаний я по наивности с нуля что-то пытался для себя прояснить из Википедии, но так и не прояснил. Все-таки базовые знания какие-то нужны )) А я с чего-то начал, и пошло-поехало... очнулся - уже ковыряюсь где-то в учебнике по биохимии )) Коля Герасимов так за кефиром пошел... Змінено 30 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2013 По ссылкам в Вики ходишь? ) Обычно не по ссылкам на вики, а по ссылкам внизу страницы, посмотреть на источники. Так чтобы с нуля в чем-то разибираться... Такого со школы не припомню ))
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Знаю я человека, так у него гепатит В, С, нехилая стадия цирроза и ВИЧ ( Так вот он не верит в ВИЧ. Говорил, что заговор это все. (( Кто ж его переубеждать-то станет? Я, правда давно с ним не общаюсь.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2013 А зачем его переубеждать? Чтобы он убежденным на тот свет попал? )) Так ты в тот свет все равно не веришь.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Так я ж и говорю, что незачем. Кивал головой, мол согласен полностью.
Laf Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересно, а есть форумчане, которые периодически сдают анализ? Реально, у всех хоть когд-то был незащищенный ПА - хотя бы даже оральный) И? По большому счеты все имеют вероятность быть носителем...Начинаешь думать про это, так и до спидофобии недалеко)
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 пару раз сдавал, потом просто не было незащищённого ПА, в парикмахерских слежу за бритвой, в больничках за одноразовостью, вроде всё, фобии нет, считаю разумным внимательность, а там на всё воля свыше
Laf Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму)))
Karakut Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму))) а куле делать если уже напортачила у одной знакомой даже крыша ехала из-за такой фобии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз