Перейти до публікації

Спид

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму)))

в нормальних клініках і лабах є цілий набір для особистих привентивних заходів в такому випадку, але він дорогий, проте перекриває практично всі можливі заразники

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

13

• Outlawif

11

• yobilovus

4

• OlegRO

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

возможно не первый раз у неё такое, человек ко всему привыкает

со шприцами после иньекций зараженным работают обычные девчухи и не ахают

безо всяких превентивных наборов, лишь с санирующей жидкостью над умывальником

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Интересно, а есть форумчане, которые периодически сдают анализ? Реально, у всех хоть когд-то был незащищенный ПА - хотя бы даже оральный) И? По большому счеты все имеют вероятность быть носителем...Начинаешь думать про это, так и до спидофобии недалеко)

Много раз сдавал.

Не целенаправленно, а при поступлении в больницу.

Последний раз, правда, не сдавал вроде бы.

Видел один раз стоматолога, который халтурит у нас в военном госпитале.

Как гроссмейстер одновременно ковыряется во рту у двух пациентов, сидящих на разных креслах. Естественно, без перчаток. В одном поковырялся, подбежал к другому и т.д. Руки не мыл (там даже нет умывальника у них). В общем, я убежал оттуда. Фобии нету, но это уже преступление имхо.

• 1 рік потому...
Опубліковано:
Много раз сдавал.

Не целенаправленно, а при поступлении в больницу.

Последний раз, правда, не сдавал вроде бы.

Видел один раз стоматолога, который халтурит у нас в военном госпитале.

Как гроссмейстер одновременно ковыряется во рту у двух пациентов, сидящих на разных креслах. Естественно, без перчаток. В одном поковырялся, подбежал к другому и т.д. Руки не мыл (там даже нет умывальника у них). В общем, я убежал оттуда. Фобии нету, но это уже преступление имхо.

У такого врача, конечно, лучше не лечиться. Хотя преступление это и не его, а руководства больницы (если он работает не на себя, а от больницы), ибо это они должны организовывать кабинеты с умывльником и обеспечивать перчатками.

• 8 місяців потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...