Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму)))

в нормальних клініках і лабах є цілий набір для особистих привентивних заходів в такому випадку, але він дорогий, проте перекриває практично всі можливі заразники

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

13

• Outlawif

11

• yobilovus

4

• OlegRO

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

возможно не первый раз у неё такое, человек ко всему привыкает

со шприцами после иньекций зараженным работают обычные девчухи и не ахают

безо всяких превентивных наборов, лишь с санирующей жидкостью над умывальником

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
Интересно, а есть форумчане, которые периодически сдают анализ? Реально, у всех хоть когд-то был незащищенный ПА - хотя бы даже оральный) И? По большому счеты все имеют вероятность быть носителем...Начинаешь думать про это, так и до спидофобии недалеко)

Много раз сдавал.

Не целенаправленно, а при поступлении в больницу.

Последний раз, правда, не сдавал вроде бы.

Видел один раз стоматолога, который халтурит у нас в военном госпитале.

Как гроссмейстер одновременно ковыряется во рту у двух пациентов, сидящих на разных креслах. Естественно, без перчаток. В одном поковырялся, подбежал к другому и т.д. Руки не мыл (там даже нет умывальника у них). В общем, я убежал оттуда. Фобии нету, но это уже преступление имхо.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Много раз сдавал.

Не целенаправленно, а при поступлении в больницу.

Последний раз, правда, не сдавал вроде бы.

Видел один раз стоматолога, который халтурит у нас в военном госпитале.

Как гроссмейстер одновременно ковыряется во рту у двух пациентов, сидящих на разных креслах. Естественно, без перчаток. В одном поковырялся, подбежал к другому и т.д. Руки не мыл (там даже нет умывальника у них). В общем, я убежал оттуда. Фобии нету, но это уже преступление имхо.

У такого врача, конечно, лучше не лечиться. Хотя преступление это и не его, а руководства больницы (если он работает не на себя, а от больницы), ибо это они должны организовывать кабинеты с умывльником и обеспечивать перчатками.

• 8 месяцев спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...