yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Однажды стоматлог накололась на мой шприц, которым до того меня колола. Вытащила и дальше ржет , рассказывает что-то - я реально позавидовала ее пох...зму))) в нормальних клініках і лабах є цілий набір для особистих привентивних заходів в такому випадку, але він дорогий, проте перекриває практично всі можливі заразники
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) возможно не первый раз у неё такое, человек ко всему привыкает со шприцами после иньекций зараженным работают обычные девчухи и не ахают безо всяких превентивных наборов, лишь с санирующей жидкостью над умывальником Змінено 4 грудня 2013 користувачем OlegRO
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Интересно, а есть форумчане, которые периодически сдают анализ? Реально, у всех хоть когд-то был незащищенный ПА - хотя бы даже оральный) И? По большому счеты все имеют вероятность быть носителем...Начинаешь думать про это, так и до спидофобии недалеко) Много раз сдавал. Не целенаправленно, а при поступлении в больницу. Последний раз, правда, не сдавал вроде бы. Видел один раз стоматолога, который халтурит у нас в военном госпитале. Как гроссмейстер одновременно ковыряется во рту у двух пациентов, сидящих на разных креслах. Естественно, без перчаток. В одном поковырялся, подбежал к другому и т.д. Руки не мыл (там даже нет умывальника у них). В общем, я убежал оттуда. Фобии нету, но это уже преступление имхо.
kotyuk Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Много раз сдавал. Не целенаправленно, а при поступлении в больницу. Последний раз, правда, не сдавал вроде бы. Видел один раз стоматолога, который халтурит у нас в военном госпитале. Как гроссмейстер одновременно ковыряется во рту у двух пациентов, сидящих на разных креслах. Естественно, без перчаток. В одном поковырялся, подбежал к другому и т.д. Руки не мыл (там даже нет умывальника у них). В общем, я убежал оттуда. Фобии нету, но это уже преступление имхо. У такого врача, конечно, лучше не лечиться. Хотя преступление это и не его, а руководства больницы (если он работает не на себя, а от больницы), ибо это они должны организовывать кабинеты с умывльником и обеспечивать перчатками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз