Перейти к содержанию

Продам Предтреник И Витамины Группы "в"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно продам:

1) Предтреник Finaflex "N.O.Ignite", с геранью и зеленым чаем. 34 порции из 50. Набрал влаги и затвердел, но своих свойств не потерял. Штырит гуд + оч. хорош на кардио. Цена: 120 грн.

2) Комплекс витаминов группы "В", четкая дозировка :bm: , 60 каплет. Банка запечатана. Цена: 100 грн.

Территориально - Днепропетровск. Оплата на карточку ПБ, пересыл новая почта. Резерв в теме, отвечу на любые вопросы.

05c4fe43aaf6.jpg

869c75bd8ba4.jpg90ba9e9b2951.jpg

Опубликовано

можно фото самого порошка предтрена, интересует на сколько в банке все плачевно))

Опубликовано
2) Комплекс витаминов группы "В", четкая дозировка :bm: , 60 каплет. Банка запечатана. Цена: 100 грн.

что-то куда не захожу, их цена колеблится от 6 до 7 у.е.

Опубликовано
Срок годности витаминок?

02\2016

можно фото самого порошка предтрена, интересует на сколько в банке все плачевно))

Порошок затвердел, надо отламывать, а не высыпать черпачком)

53fff6881128t.jpg

что-то куда не захожу, их цена колеблится от 6 до 7 у.е.

+8$ доставка из-за бугра. Сам то я на 6 мес. вперед ими запасся, а вот комрад по моей наводке себе покупал, но решил продать, нужны деньги, вот и объявление.

Опубликовано

предтрен конечно печален, вот если ты бы его подарил, другое дело))

Опубликовано (изменено)

Надо немного денег поднакопить на какой-нибудь интересный предтрен и покормить братюнь в зале, а то я потребляю ништяков больше чем выставляюсь, нехорошо-с-с-с :kl:

Выглядит печально, но работает) если не продам, буду на сушке на нем бегать.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

а с какой целью хавать стока витамина B?

Опубликовано (изменено)
а с какой целью хавать стока витамина B?

Ты о полугодовом запасе или дозировке в табах?

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

больше о дозировке в табах и вообще о самом отдельно витамине В оотдельно. почему комплексные нн попить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...