Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Пожалуй с начала.

В школе до 7 класса я был реально ТОЛСТЫМ. Летом взялся за себя и начал заниматься спортом. Всё лето, целыми днями я был на турнике. И очень большим трудом я учился подтягиваться. Мазоли были просто огромными, точнее их вообще не было, голая кожа. В течении 3х лет я наращивал себе подтягивания. К концу 7го - 12, 8го - 15, 9го - 18 чистых раз. Выше ну никак не шло. Почему такой стопор ???

К концу 10го прорвало на 22. И летом 2012 был установлен рекорд в 25 чистых раза. Всё !!!

Весь 11 класс было гдето 21-23 максимально, 18-20 стабильно.

Сейчас учусь в Универе и както вообще туго. С сентября набрал 3 лишних кило. Вообще не пойму откуда они взялись, если питался как раньше. И опутился до 18 раз.

Что не так ??? Подскажите, сон нормальный.

Как правильно питаться может быть, чтобы прирост был. Или в чём ограничить себя. После 6 часов не ем.

И ещё вопрос.

Бицепс не растёт. Занимаюсь с гантелями дома. Недавно прозрел, что одна мышца не будет расти. Нужно её с чем нибудь прокачивать. С чем лучше всего. Сколько раз пытался пресс прокачать ничего не получалось. Может гены такие ???

Вообщем HELP !!!

Опубликовано

в зал йди )

Опубликовано

Да, дело явно в генах. Тяжелая наследственность.

Опубликовано

Кто может пояснить. Почему если я не подтягиваюсь неделю, то результат может упасть на 2-3 раза !!! Потом следующую неделю опять наращиваешь.

Опубликовано

гени відвикають )))

соррі чувак, але потролити тебе трохи треба)) ти ж не хочеш читати форум, перше повідомлення і відразу. пробач, але супер дурне запитання

Опубликовано

крокодил не ловится, не растет кокос(с)

Опубликовано

Я читал форум. Ничего подобного не нашёл. Если можно ссылку. Буду очень благодарен.

Опубликовано
Недавно прозрел, что одна мышца не будет расти.

Нужно её с чем нибудь прокачивать.

с костью?

Сейчас учусь в Универе

тогда не составит труда прочесть и понять

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834

Опубликовано

тут вроде форум не про подтягивание, и как их наращивать))

Опубликовано (изменено)
в зал йди )

100 %-ный ответ. Надо для себя понять что приоритет, количество подтягиваний или мышечная масса. Я когда подтягивался 27 раз был худой, весил где то 69 кг при росте 182 см. Но тогда я шел к заветной мечте, подтянуться 30 раз. Так кстати и не подтянулся. Потом со временем остыл и забил на эти все рекорды. Сейчас при росте 182 см вес 86 кг подтягиваюсь только 10 раз. И не парюсь.

Короче, хочешь много подтягиваться - подтягивайся, хочешь чтобы росла масса - много жуй и тренируйся. Примерно так.

Изменено пользователем Voffka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...