D1.Mc Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Пожалуй с начала. В школе до 7 класса я был реально ТОЛСТЫМ. Летом взялся за себя и начал заниматься спортом. Всё лето, целыми днями я был на турнике. И очень большим трудом я учился подтягиваться. Мазоли были просто огромными, точнее их вообще не было, голая кожа. В течении 3х лет я наращивал себе подтягивания. К концу 7го - 12, 8го - 15, 9го - 18 чистых раз. Выше ну никак не шло. Почему такой стопор ??? К концу 10го прорвало на 22. И летом 2012 был установлен рекорд в 25 чистых раза. Всё !!! Весь 11 класс было гдето 21-23 максимально, 18-20 стабильно. Сейчас учусь в Универе и както вообще туго. С сентября набрал 3 лишних кило. Вообще не пойму откуда они взялись, если питался как раньше. И опутился до 18 раз. Что не так ??? Подскажите, сон нормальный. Как правильно питаться может быть, чтобы прирост был. Или в чём ограничить себя. После 6 часов не ем. И ещё вопрос. Бицепс не растёт. Занимаюсь с гантелями дома. Недавно прозрел, что одна мышца не будет расти. Нужно её с чем нибудь прокачивать. С чем лучше всего. Сколько раз пытался пресс прокачать ничего не получалось. Может гены такие ??? Вообщем HELP !!!
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да, дело явно в генах. Тяжелая наследственность.
D1.Mc Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Кто может пояснить. Почему если я не подтягиваюсь неделю, то результат может упасть на 2-3 раза !!! Потом следующую неделю опять наращиваешь.
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 гени відвикають ))) соррі чувак, але потролити тебе трохи треба)) ти ж не хочеш читати форум, перше повідомлення і відразу. пробач, але супер дурне запитання
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 крокодил не ловится, не растет кокос(с)
D1.Mc Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Я читал форум. Ничего подобного не нашёл. Если можно ссылку. Буду очень благодарен.
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Недавно прозрел, что одна мышца не будет расти. Нужно её с чем нибудь прокачивать. с костью? Сейчас учусь в Универе тогда не составит труда прочесть и понять https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834
explosive Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 тут вроде форум не про подтягивание, и как их наращивать))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) в зал йди ) 100 %-ный ответ. Надо для себя понять что приоритет, количество подтягиваний или мышечная масса. Я когда подтягивался 27 раз был худой, весил где то 69 кг при росте 182 см. Но тогда я шел к заветной мечте, подтянуться 30 раз. Так кстати и не подтянулся. Потом со временем остыл и забил на эти все рекорды. Сейчас при росте 182 см вес 86 кг подтягиваюсь только 10 раз. И не парюсь. Короче, хочешь много подтягиваться - подтягивайся, хочешь чтобы росла масса - много жуй и тренируйся. Примерно так. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Voffka
Рекомендуемые сообщения