Перейти до публікації

Подагра

Vtek383

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

занимаюсь 6 лет ,

2 недели назад появилась боль в суставах ,

был у врача сдал анализы ,вердикт предрасположение к подагре .

назначил диету (исключение мясных продуктов и т д .)

вопрос:

какие фармакологические препараты исключены при таком диагнозе , а какие возможно применять.

заранее спасибо .

если что то не так написал или не там где нужно прошу прошения и в виде исключения прошу не удалять тему .

нужен совет .

Опубліковано:

Что-то я не уверен в подагре. Что за диагноз такой "предрасположенность"? От предрасположенности суставы не болят. Подагрическую атаку ни с чем не спутаешь, боль ужасная. При смазанных симптомах такой диагноз могут поставить только по результатам биопсии суставной жидкости...

Насчет самого вопроса - фарма при подагре, на него навряд ли кто ответит. Надо пробовать на свой страх и риск. Теоретизировать смысла никакого. Если ты скажешь, какие конкретно препараты собрался юзать, может хотя бы в теории прикинем.

Опубліковано:

был анализ крови на Мочевую кислоту 490 Мколь/л 200-420

рентген коленных суставов не выявил отложений кристаллов .

Врач сказал если ты не алкоголик и нет проблем с почками , учитывая , физические нагрузки и употребления большого количества мясных продуктов и учитывая анализы это только предрасположенность к подагре и первый признак этому повышенный показатель Мочевой кислоты, боли в суставах .

А на диете без мяса , на одних кашах овощах и фруктах врятли я протяну долго да и на месте топтаться неохотно, а на фарме думаю есть шанс вернуть прежний результат .

по фарме

интересуют препараты для набора массы и силы .

тестостерона пропионат

туринабол

данабол

и их разновидности .

Опубліковано:
был анализ крови на Мочевую кислоту 490 Мколь/л 200-420
Гиперурикемия наблюдается не только в случае подагры.
рентген коленных суставов не выявил отложений кристаллов .
И почему они тогда болят? От мочевой кислоты в крови? Я же говорю - какая-то странная постановка диагноза. Я бы перепроверил. От балды поставил, ей-богу.
А на диете без мяса , на одних кашах овощах и фруктах врятли я протяну долго
Это уж точно. Но даже у 100% подагриков нет такой строгой диеты. Если нет обострения (подагра проявляется приступами острых болей в суставах, чаще всего большой палец ноги, относительно кратковременные приступы и очень интенсивная боль), то диета совсем нестрогая, можно много всего белкового кушать. Молочка, яйца, курица, индюшка, кролик, рыба, кальмары, креветки. Лучше вареное. Нельзя практически только красного мяса. Ну и соль ограничена.
по фарме
Этому всему прямых противопоказаний при подагре нет. И вообще твоя подагра выглядит сомнительно.
Опубліковано:

да через 3 недели повторно анализы сдам подтвердиться или нет узнаю .

так что по поводу фармы?

Опубліковано:
так что по поводу фармы?
Этому всему прямых противопоказаний при подагре нет.
Опубліковано:
занимаюсь 6 лет ,

2 недели назад появилась боль в суставах ,

был у врача сдал анализы ,вердикт предрасположение к подагре .

назначил диету (исключение мясных продуктов и т д .)

Гиперурикемия наблюдается не только в случае подагры. И почему они тогда болят? От мочевой кислоты в крови? Я же говорю - какая-то странная постановка диагноза. Я бы перепроверил. От балды поставил, ей-богу.

Я не одинок!)))

Года 3 как врачи сказали тоже самое...Забил..все хорошо)Ни к чему не призываю если что..

зы. Кирилл, а какие еще варианты с повышенной кислоте??

а то как бы не редкость вообще-=может как с Жильбером вяжется....???

Опубліковано:
Я не одинок!)))

Года 3 как врачи сказали тоже самое...Забил..все хорошо)Ни к чему не призываю если что..

зы. Кирилл, а какие еще варианты с повышенной кислоте??

а то как бы не редкость вообще-=может как с Жильбером вяжется....???

ты на диете теперь постоянно ?

Опубліковано:

Вариантов много. Самый плохой из вероятных - инсулинрезистентность, метаболический синдром. Это может означать риск диабета второго типа. Второй возможный вариант - почки. Еще - гипертония. Не помню, ты что-то говорил о давлении..

Встречается абсолютно бессимптомная гиперурикемия, скажем так - индивидуальная особенность.

Есть генетические заболевания, приводящие к очень сильному повышению мочевой кислоты в крови, однако они проявляются серьезными симптомами, слабоумием например, психическими отклонениями.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...