primoraion Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Может никому нечего нового не открою, но честно говоря я офигел от масштабов...
Tito Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 меня вконтакте нету, скажите, Усманова там есть?)))
81eg Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки на то и девочки что-бы любить кого-то любить... чего цепляться к ним за это? Будут они "моделями" или "бикинями", от этого ничего не меняется кроме того что, бикини более привлекательны.
Bund Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В чому прикол давати лінки на закриті групи?
Arksun Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Тю, а кто-то удивлен? Или вы думали что Голуба просто так их обливает? Он говорит то что есть. "стадо сосальное" (с) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Arksun
Redixin Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 "животные , стадо сосальное" (с) Голуба
explosive Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 вышла показала свое тело, чисто товар, а там уже и покупатель найдется
Дарианна Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление.
Mabila Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В чому прикол давати лінки на закриті групи? у меня открытая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти