Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление. А тебе это не нужно?? Любимый есть?
Дарианна Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 (змінено) А тебе это не нужно?? Любимый есть? Да. Есть! Я его очень люблю и не собираюсь заниматься ерундой Мне "ради этого" абсолютно не надо эти выступления! Змінено 10 листопада 2013 користувачем Дарианна
Scythe Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление. Во-во, нафиг тебе бикини - только женский ББ, только хардкор)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Голуба сказал... Лезут "все кому не лень"... "показала товар... Покупатель"... Честно скажу - всё это сопли! А иногда и оправдания (для некоторых)! Если выходить на сцену неподготовленной, то нах вообще это никому не надо! Если будут похожи на шлюх - то либо шлюхи, либо... хз что там ещё может быть... На Усманову Катю, например, никто пальцем не тыкает, мол сосалка...ибо там видно ежедневную работу над собой...
Cell Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 (змінено) На Усманову Катю, например, никто пальцем не тыкает, мол сосалка...ибо там видно ежедневную работу над собой... +++++++ 20 миллионов. Плюсаните Димаса, резерв закончился( Змінено 10 листопада 2013 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 +++++++ 20 миллионов. Плюсаните Димаса, резерв закончился( с удовольствием плюсанул
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление. Сделай себя такой, чтобы ни у кого такого впечатления не возникло. Но это непросто... Очень непросто... Гораздо проще находить многие отговорки... "нет желания выступать потому что туда лезут кто попало", "купальник дорогой", "денег дофига нужно"... и т.п. Извини, но самое главное уже сделала? Я имею ввиду форму? ))
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Второй вариант всяко предпочтительнее. Если конечно ты не из тех партизан, которых Вирастюк намедни гонял...
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Группу в ВК заблочили )) Дайте еще линк какой-то ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз