Cardopusher Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление. А тебе это не нужно?? Любимый есть?
Дарианна Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А тебе это не нужно?? Любимый есть? Да. Есть! Я его очень люблю и не собираюсь заниматься ерундой Мне "ради этого" абсолютно не надо эти выступления! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Дарианна
Scythe Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление. Во-во, нафиг тебе бикини - только женский ББ, только хардкор)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Голуба сказал... Лезут "все кому не лень"... "показала товар... Покупатель"... Честно скажу - всё это сопли! А иногда и оправдания (для некоторых)! Если выходить на сцену неподготовленной, то нах вообще это никому не надо! Если будут похожи на шлюх - то либо шлюхи, либо... хз что там ещё может быть... На Усманову Катю, например, никто пальцем не тыкает, мол сосалка...ибо там видно ежедневную работу над собой...
Cell Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) На Усманову Катю, например, никто пальцем не тыкает, мол сосалка...ибо там видно ежедневную работу над собой... +++++++ 20 миллионов. Плюсаните Димаса, резерв закончился( Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Cell
Jus Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 +++++++ 20 миллионов. Плюсаните Димаса, резерв закончился( с удовольствием плюсанул
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление. Сделай себя такой, чтобы ни у кого такого впечатления не возникло. Но это непросто... Очень непросто... Гораздо проще находить многие отговорки... "нет желания выступать потому что туда лезут кто попало", "купальник дорогой", "денег дофига нужно"... и т.п. Извини, но самое главное уже сделала? Я имею ввиду форму? ))
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Второй вариант всяко предпочтительнее. Если конечно ты не из тех партизан, которых Вирастюк намедни гонял...
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Группу в ВК заблочили )) Дайте еще линк какой-то ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти