Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форма у некоторых физиков очень даже не плохая, и многим критикам до нее два ведра жира надо согнать ... А вот что касается подачи :стремные позы, обязательная улыбочка и засилье там дырявых это конечно большой минус.

+100500

ИМХО Откуда такой кипиш, мужики (те которые все-таки мужики) проделывают достаточно неплохую работу над собой, просто у них понятия о красивом мужском теле другие, как никак после Шварца уже 3-е поколение пошло, теперь все хотят быть похожими на Стетхема, Рейнолдса и т.д. Мне кажется данный вид имеет право на существование, с учетом корректировки заднеприводных замашек естественно.

А насчет женского билдинга, то я двумя руками за бикини: (можете забросать меня какашками, но лично мне левый вариант куда симпатичнее).

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

68

• RainFreeman

11

• Arksun

5

• Дарианна

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Олег Макшанцев (Чемпион Мира IFBB по ББ, Президент ФБФМ, член Президиума ФБФР):

...Провожу аналогии из современного спорта, такие виды как... Пляжный футбол и волейбол, минифутбол и прочие... Они имеют право на существование, также как и мужчины в шортах. Но пусть это будет в том же формате, то есть пусть они живут своей жизнью, а не являются дополнением бодибилдерских категорий...

Очень неудачный пример: мини-футбол, пляжный футбол и просто футбол находятся в одной федерации ФИФА, играй где хочешь только соответствуй параметрам, да и у нас в команде на большом поле 2-3 минщика бегают, а мы в свою очередь за неимением возможностей треннируемся играя в мини-футбольном зале. И почему-то нормально уживаемся на одном поле...

Опубликовано

2 RainFreeman

левый вариант на фото не бикини - а категория Fitness model

Опубликовано
А насчет женского билдинга

он скоро исчезнет вообще, ваш ванга

Опубликовано
он скоро исчезнет вообще

как по мне,- скатертью дорожка. меньше мужикобабов мелькать будет по экранам и фоткам - меньше нездоровых ассоциаций со спортом у рядовых обывателей

Опубликовано
он скоро исчезнет вообще, ваш ванга

Ну не скоро, и не вообще... Будет примерно тоже самое что и с пленочным фото...

Опубликовано
2 RainFreeman

левый вариант на фото не бикини - а категория Fitness model

Я может и тугой, но разницы не вижу: слева опять же Лора Мишель Прэстин, справа Екатерина Усманова...

как впринципе и с другими чемпионками бикини IFBB http://fitness-bikini.com/node/1247

Опубликовано
Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление.

Ага, вот так возми все брось, забей на выступления, заплыви жиром и т.д. только из-за того что кто-то что-то говорит. Правильно сказал DIMAS, не говорят а ноют...

Забей на всех, ты проделала очень неплохую работу над собой, и тут такие упаднические настроения...

З.Ы. небольшой мотиватор:

Показать
— Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психбольнице?

— Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Ленина и дать п*ды товарищу Сталину — чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику…

Опубликовано
Забей на всех, ты проделала очень неплохую работу над собой, и тут такие упаднические настроения...

О, спасибо. И правда, поднял настроение... ) Только вперед в победе) :connie_running:

Опубликовано

Если не выступать, то порой очень падает мотивация, нет ореентира, стимула что-ли, а это основной залог успеха и прогресса. Правда выступать часто тоже накладно $$$) Думаю раз в год, два, - самое оно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...