RainFreeman Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Форма у некоторых физиков очень даже не плохая, и многим критикам до нее два ведра жира надо согнать ... А вот что касается подачи :стремные позы, обязательная улыбочка и засилье там дырявых это конечно большой минус. +100500 ИМХО Откуда такой кипиш, мужики (те которые все-таки мужики) проделывают достаточно неплохую работу над собой, просто у них понятия о красивом мужском теле другие, как никак после Шварца уже 3-е поколение пошло, теперь все хотят быть похожими на Стетхема, Рейнолдса и т.д. Мне кажется данный вид имеет право на существование, с учетом корректировки заднеприводных замашек естественно. А насчет женского билдинга, то я двумя руками за бикини: (можете забросать меня какашками, но лично мне левый вариант куда симпатичнее).
RainFreeman Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Олег Макшанцев (Чемпион Мира IFBB по ББ, Президент ФБФМ, член Президиума ФБФР): ...Провожу аналогии из современного спорта, такие виды как... Пляжный футбол и волейбол, минифутбол и прочие... Они имеют право на существование, также как и мужчины в шортах. Но пусть это будет в том же формате, то есть пусть они живут своей жизнью, а не являются дополнением бодибилдерских категорий... Очень неудачный пример: мини-футбол, пляжный футбол и просто футбол находятся в одной федерации ФИФА, играй где хочешь только соответствуй параметрам, да и у нас в команде на большом поле 2-3 минщика бегают, а мы в свою очередь за неимением возможностей треннируемся играя в мини-футбольном зале. И почему-то нормально уживаемся на одном поле...
viking_ivan Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 2 RainFreeman левый вариант на фото не бикини - а категория Fitness model
wolf Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 А насчет женского билдинга он скоро исчезнет вообще, ваш ванга
templar Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 он скоро исчезнет вообще как по мне,- скатертью дорожка. меньше мужикобабов мелькать будет по экранам и фоткам - меньше нездоровых ассоциаций со спортом у рядовых обывателей
RainFreeman Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 он скоро исчезнет вообще, ваш ванга Ну не скоро, и не вообще... Будет примерно тоже самое что и с пленочным фото...
RainFreeman Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 2 RainFreeman левый вариант на фото не бикини - а категория Fitness model Я может и тугой, но разницы не вижу: слева опять же Лора Мишель Прэстин, справа Екатерина Усманова... как впринципе и с другими чемпионками бикини IFBB https://fitness-bikini.com/node/1247
RainFreeman Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Я об этом и говорила, когда шла речь о том, что нет уже желания выступать..... Все же лезут на сцену ради одного, такое впечатление. Ага, вот так возми все брось, забей на выступления, заплыви жиром и т.д. только из-за того что кто-то что-то говорит. Правильно сказал DIMAS, не говорят а ноют... Забей на всех, ты проделала очень неплохую работу над собой, и тут такие упаднические настроения... З.Ы. небольшой мотиватор: Показать— Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психбольнице?— Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Ленина и дать п*ды товарищу Сталину — чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику…
Дарианна Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Забей на всех, ты проделала очень неплохую работу над собой, и тут такие упаднические настроения... О, спасибо. И правда, поднял настроение... ) Только вперед в победе) :connie_running:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Если не выступать, то порой очень падает мотивация, нет ореентира, стимула что-ли, а это основной залог успеха и прогресса. Правда выступать часто тоже накладно $$$) Думаю раз в год, два, - самое оно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз