OHIXA Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я может и тугой, но разницы не вижу вся разница в сиськах ;)
templar Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Показать Бразильское бикини) сочные окорочка)
RainFreeman Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 вся разница в сиськах ;) Ну это я и сам рассмотрел как следует, и не раз, сравнивал, отслеживал прогресс... ))) :i05051: А если серьезно, то так и не понял в чем разница между этими двумя (не сисиьками, а спортсменками). Да выступают в разных федерациях, но внимание уделяют одним и тем же зонам, сохраняя при этом женственность. Прям как Афродита и Венера...
Dem Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 М-да, Усманова в Бразилии явно была бы аутсайдером )))
Arksun Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Показать Мля.. вот это я понимаю бикини, вот это жопы... Самая крайняя в голубом купальнике вообще бомба :ba: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Arksun
RainFreeman Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Самая крайняя в голубом купальнике вообще бомба :ba: Особенно в этом ракурсе: :bb: https://www.youtube.com/watch?v=gWOKS41sU0Q Вот это я понимаю тестобустер... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RainFreeman
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 полоски перед очами сходяться і розходяться, сходяться і розходяться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти