Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мысли в слух, в Киеве и наверно много где еще, нет зала с подснежник-контролем, интересный был бы зал если-бы в него допускали лишь тех у кого сума в тройке от 450-500, выступающих, ну или по объёмам, если по здоровью не выполняется тройка. Идея как стартап скорее всего провальная, но если бы какая-то известная сесть продвигала подобный форм-фактор, интерес бы был, эдакий зал для продвинутых качков с блекждеком и шлюхами.

Изменено пользователем wake
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• uzik

16

• yobilovus

7

• Ruslan23

6

• OlegRO

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

основной бизнес это подснежники. на продвинутых много не заработаешь. спортпит-бары, инструктора, персоналки, многочисленные программы - все заточено на подснежников.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

повністю згідний з котегом!!!

ідея в принципі провальна

в мене сума в тройці більше 500, я в свому залі залишаю в місяць:

250+100+70 = 420 грн орієнтовно

в той же час один тренер платить абонемент для того щоб тренувати в залі в рази більше і підсніжники там всякі коктейлі купують )))

цікава тема була б навпаки - влащтувати день відкритих дверей з виступаючим спортсменом в якомусь конкретному залі, де за невеликі гроші можна було б поговоприти, розпитатись, потренуватись, помацати і т.д.

Опубликовано
Мне знакомы предлагает написать запрос в райадминистрацию,предоставить помещение взамен на бесплатные абонементы многодетным семьям. Идея хороша, но я не очень люблю отечественные гос.структуры.

Так сразу отпадают пожарники и прочие товарищи.

Опубликовано
1. Какие тренажеры,на ваш взгляд, являются самыми важными в зале. Желательно 3-4 позиции, по степени важности. Денег не много, хочу вложить их в действительно необходимые вещи

И вообще, буду рад любой помощи, совету, рекомендации от вас!

Для бюджетного зала нужны простые и базовые тренажеры.

Я бы на Вашем месте закупил гантели со штангами, турник - брусья. И Несколько лавок для жима лежа, пару лавок универсальных со сменными углами наклона и стойки для приседаний и жима. Еще можно скамью Скотта для полного фарша:)

По гантеллям и штангам могу предложить по 18 грн за кг стальные блины, но думаю, что с учетом еще и их доставки из Донецка, то имеет смысл поискать дешевле в своем регионе.

Далее по бюджету:

Показать
Настенный турник усиленный 1 шт 290 грн full_4a3d482041d54090ebbd3ad67d8c2be2.jp

Напольные брусья 1 шт 550 грн full_e587fd959527a94b15c6184e15ddb90f.jp

Скамья для жима лежа 3 шт по 650 грн каждая

full_____________________________.jpg

Универсальная скамья 2 шт по 850 грн каждая

full_6f061bb9faa9a4cfedd6bf697c9bf529.jp

Стойки для приседаний по 800 грн за штуку

full_a6bc91ccf693049cb6391a5eaa0b13bc.jp

Также, возможно, стойки со страховкой.

Получается более-менее демократичный бюджет

Опубликовано

Видимо пост был на правах рекламы, но я уже сделал заказ, спасибо)

К слову, я решил аналогично, с некоторыми поправками. На данный момент заказал:

- турник/брусья (стационарный вариант, дабы не долбать стены)

- 2 универсальные стойки (жим/присед, все включено)

- 3 универсальные лавки, со сменным углом

- стойки страхователи (изначально планировал заказывать стойки уже со страхователями, но потом решил, чем более вариативный комплект соберу тем удобней будет работать)

К тому же в наличии:

- лавка пресс/гиперэкстензия

- гантельный ряд 2-12кг (планирую увеличить хотя бы до 20-25кг в ближайшее время)

- пара разборных гантелей большого веса (ближайшее время хотя бы увеличу до двух пар)

Вроде все. Остальное потом, в процессе :)

К слову, скамью скотта считаю тренажером бессмысленным, но, для ребят впервые ступивших в зал именно она является визитной карточкой и основным местом тусовок :) Не буду рушить детские мечты, закажу ее как только смогу)))

Опубликовано

а де буде зал?

Опубликовано
а де буде зал?

В ближайшие две недели определюсь с местом. Желательно в районе Лукьяновки/Охмадета.

У меня рядом офис, нужно что бы я смог присутствовать в двух местах одновременно :)

Опубликовано
В ближайшие две недели определюсь с местом. Желательно в районе Лукьяновки/Охмадета.

У меня рядом офис, нужно что бы я смог присутствовать в двух местах одновременно :)

готовий виступити в якості мастер-тренера )))

я звичайно до деяких форумчан не дотягую, але анекдотів знаю багато

Опубликовано
.... На данный момент заказал:

- турник/брусья (стационарный вариант, дабы не долбать стены)

- 2 универсальные стойки (жим/присед, все включено)

- 3 универсальные лавки, со сменным углом

- стойки страхователи (изначально планировал заказывать стойки уже со страхователями, но потом решил, чем более вариативный комплект соберу тем удобней будет работать)

К тому же в наличии:

- лавка пресс/гиперэкстензия

- гантельный ряд 2-12кг (планирую увеличить хотя бы до 20-25кг в ближайшее время)

- пара разборных гантелей большого веса (ближайшее время хотя бы увеличу до двух пар)

Вроде все. Остальное потом, в процессе :)

К слову, скамью скотта считаю тренажером бессмысленным, но, для ребят впервые ступивших в зал именно она является визитной карточкой и основным местом тусовок :) Не буду рушить детские мечты, закажу ее как только смогу)))

Ещё бы готя б два блока - вертикальный и горизонтальный (а также пару тренажеров для ног (жим и/или гак, разгибатель и сгибатель для ног), и зал точно можно будет назвать хардкоровским ("лав из хардкор") или "привет из ссср"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...