wake Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) Мысли в слух, в Киеве и наверно много где еще, нет зала с подснежник-контролем, интересный был бы зал если-бы в него допускали лишь тех у кого сума в тройке от 450-500, выступающих, ну или по объёмам, если по здоровью не выполняется тройка. Идея как стартап скорее всего провальная, но если бы какая-то известная сесть продвигала подобный форм-фактор, интерес бы был, эдакий зал для продвинутых качков с блекждеком и шлюхами. Змінено 7 листопада 2013 користувачем wake
Голодный котег Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) основной бизнес это подснежники. на продвинутых много не заработаешь. спортпит-бары, инструктора, персоналки, многочисленные программы - все заточено на подснежников. Змінено 7 листопада 2013 користувачем Голодный котег
yobilovus Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 повністю згідний з котегом!!! ідея в принципі провальна в мене сума в тройці більше 500, я в свому залі залишаю в місяць: 250+100+70 = 420 грн орієнтовно в той же час один тренер платить абонемент для того щоб тренувати в залі в рази більше і підсніжники там всякі коктейлі купують ))) цікава тема була б навпаки - влащтувати день відкритих дверей з виступаючим спортсменом в якомусь конкретному залі, де за невеликі гроші можна було б поговоприти, розпитатись, потренуватись, помацати і т.д.
Микки Рурк Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Мне знакомы предлагает написать запрос в райадминистрацию,предоставить помещение взамен на бесплатные абонементы многодетным семьям. Идея хороша, но я не очень люблю отечественные гос.структуры. Так сразу отпадают пожарники и прочие товарищи.
uzik Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Опубліковано: 8 листопада 2013 Видимо пост был на правах рекламы, но я уже сделал заказ, спасибо) К слову, я решил аналогично, с некоторыми поправками. На данный момент заказал: - турник/брусья (стационарный вариант, дабы не долбать стены) - 2 универсальные стойки (жим/присед, все включено) - 3 универсальные лавки, со сменным углом - стойки страхователи (изначально планировал заказывать стойки уже со страхователями, но потом решил, чем более вариативный комплект соберу тем удобней будет работать) К тому же в наличии: - лавка пресс/гиперэкстензия - гантельный ряд 2-12кг (планирую увеличить хотя бы до 20-25кг в ближайшее время) - пара разборных гантелей большого веса (ближайшее время хотя бы увеличу до двух пар) Вроде все. Остальное потом, в процессе :) К слову, скамью скотта считаю тренажером бессмысленным, но, для ребят впервые ступивших в зал именно она является визитной карточкой и основным местом тусовок :) Не буду рушить детские мечты, закажу ее как только смогу)))
uzik Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Опубліковано: 13 листопада 2013 а де буде зал? В ближайшие две недели определюсь с местом. Желательно в районе Лукьяновки/Охмадета. У меня рядом офис, нужно что бы я смог присутствовать в двух местах одновременно :)
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 В ближайшие две недели определюсь с местом. Желательно в районе Лукьяновки/Охмадета. У меня рядом офис, нужно что бы я смог присутствовать в двух местах одновременно :) готовий виступити в якості мастер-тренера ))) я звичайно до деяких форумчан не дотягую, але анекдотів знаю багато
Витязь Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 .... На данный момент заказал: - турник/брусья (стационарный вариант, дабы не долбать стены) - 2 универсальные стойки (жим/присед, все включено) - 3 универсальные лавки, со сменным углом - стойки страхователи (изначально планировал заказывать стойки уже со страхователями, но потом решил, чем более вариативный комплект соберу тем удобней будет работать) К тому же в наличии: - лавка пресс/гиперэкстензия - гантельный ряд 2-12кг (планирую увеличить хотя бы до 20-25кг в ближайшее время) - пара разборных гантелей большого веса (ближайшее время хотя бы увеличу до двух пар) Вроде все. Остальное потом, в процессе :) К слову, скамью скотта считаю тренажером бессмысленным, но, для ребят впервые ступивших в зал именно она является визитной карточкой и основным местом тусовок :) Не буду рушить детские мечты, закажу ее как только смогу))) Ещё бы готя б два блока - вертикальный и горизонтальный (а также пару тренажеров для ног (жим и/или гак, разгибатель и сгибатель для ног), и зал точно можно будет назвать хардкоровским ("лав из хардкор") или "привет из ссср"
uzik Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Опубліковано: 13 листопада 2013 Ещё бы готя б два блока - вертикальный и горизонтальный (а также пару тренажеров для ног (жим и/или гак, разгибатель и сгибатель для ног), и зал точно можно будет назвать хардкоровским ("лав из хардкор") или "привет из ссср" Это все пойдет вторым эшелоном :) готовий виступити в якості мастер-тренера ))) я звичайно до деяких форумчан не дотягую, але анекдотів знаю багато Можем обговорить детально, когда откроюсь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз