Перейти до публікації

Помогите Открыть Зал!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Мысли в слух, в Киеве и наверно много где еще, нет зала с подснежник-контролем, интересный был бы зал если-бы в него допускали лишь тех у кого сума в тройке от 450-500, выступающих, ну или по объёмам, если по здоровью не выполняется тройка. Идея как стартап скорее всего провальная, но если бы какая-то известная сесть продвигала подобный форм-фактор, интерес бы был, эдакий зал для продвинутых качков с блекждеком и шлюхами.

Змінено користувачем wake
  • Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• uzik

16

• yobilovus

7

• Ruslan23

6

• OlegRO

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

основной бизнес это подснежники. на продвинутых много не заработаешь. спортпит-бары, инструктора, персоналки, многочисленные программы - все заточено на подснежников.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

повністю згідний з котегом!!!

ідея в принципі провальна

в мене сума в тройці більше 500, я в свому залі залишаю в місяць:

250+100+70 = 420 грн орієнтовно

в той же час один тренер платить абонемент для того щоб тренувати в залі в рази більше і підсніжники там всякі коктейлі купують )))

цікава тема була б навпаки - влащтувати день відкритих дверей з виступаючим спортсменом в якомусь конкретному залі, де за невеликі гроші можна було б поговоприти, розпитатись, потренуватись, помацати і т.д.

Опубліковано:
Мне знакомы предлагает написать запрос в райадминистрацию,предоставить помещение взамен на бесплатные абонементы многодетным семьям. Идея хороша, но я не очень люблю отечественные гос.структуры.

Так сразу отпадают пожарники и прочие товарищи.

Опубліковано:

Видимо пост был на правах рекламы, но я уже сделал заказ, спасибо)

К слову, я решил аналогично, с некоторыми поправками. На данный момент заказал:

- турник/брусья (стационарный вариант, дабы не долбать стены)

- 2 универсальные стойки (жим/присед, все включено)

- 3 универсальные лавки, со сменным углом

- стойки страхователи (изначально планировал заказывать стойки уже со страхователями, но потом решил, чем более вариативный комплект соберу тем удобней будет работать)

К тому же в наличии:

- лавка пресс/гиперэкстензия

- гантельный ряд 2-12кг (планирую увеличить хотя бы до 20-25кг в ближайшее время)

- пара разборных гантелей большого веса (ближайшее время хотя бы увеличу до двух пар)

Вроде все. Остальное потом, в процессе :)

К слову, скамью скотта считаю тренажером бессмысленным, но, для ребят впервые ступивших в зал именно она является визитной карточкой и основным местом тусовок :) Не буду рушить детские мечты, закажу ее как только смогу)))

Опубліковано:

а де буде зал?

Опубліковано:
а де буде зал?

В ближайшие две недели определюсь с местом. Желательно в районе Лукьяновки/Охмадета.

У меня рядом офис, нужно что бы я смог присутствовать в двух местах одновременно :)

Опубліковано:
В ближайшие две недели определюсь с местом. Желательно в районе Лукьяновки/Охмадета.

У меня рядом офис, нужно что бы я смог присутствовать в двух местах одновременно :)

готовий виступити в якості мастер-тренера )))

я звичайно до деяких форумчан не дотягую, але анекдотів знаю багато

Опубліковано:
.... На данный момент заказал:

- турник/брусья (стационарный вариант, дабы не долбать стены)

- 2 универсальные стойки (жим/присед, все включено)

- 3 универсальные лавки, со сменным углом

- стойки страхователи (изначально планировал заказывать стойки уже со страхователями, но потом решил, чем более вариативный комплект соберу тем удобней будет работать)

К тому же в наличии:

- лавка пресс/гиперэкстензия

- гантельный ряд 2-12кг (планирую увеличить хотя бы до 20-25кг в ближайшее время)

- пара разборных гантелей большого веса (ближайшее время хотя бы увеличу до двух пар)

Вроде все. Остальное потом, в процессе :)

К слову, скамью скотта считаю тренажером бессмысленным, но, для ребят впервые ступивших в зал именно она является визитной карточкой и основным местом тусовок :) Не буду рушить детские мечты, закажу ее как только смогу)))

Ещё бы готя б два блока - вертикальный и горизонтальный (а также пару тренажеров для ног (жим и/или гак, разгибатель и сгибатель для ног), и зал точно можно будет назвать хардкоровским ("лав из хардкор") или "привет из ссср"

Опубліковано:
Ещё бы готя б два блока - вертикальный и горизонтальный (а также пару тренажеров для ног (жим и/или гак, разгибатель и сгибатель для ног), и зал точно можно будет назвать хардкоровским ("лав из хардкор") или "привет из ссср"

Это все пойдет вторым эшелоном :)

готовий виступити в якості мастер-тренера )))

я звичайно до деяких форумчан не дотягую, але анекдотів знаю багато

Можем обговорить детально, когда откроюсь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...